В общем переписка получилась следующего характера.......сначала моё письмо, потом ответ Валерия (база Волчек)
ВОПРОС
Валерий. Добрый день.
Снова Вас беспокоит Евгений Воронеж, насчет зимней рыбалки...... В общем пока обрисую в письме, а потом если что позвоню, обсудим (или доеду до Тамбова, в живой беседе обсудим).
Если вы не отказались от мысли размещения зимних рыбаков на базе.....у меня созрели такие вопросы.....
Планируем ехать в Каралат на Мерседес Спринтер, будет нас 10-12 человек ......отсюда сразу вытекает 2 вопроса:
1) Можно ли вообще разместить у Вас такую компанию?
2) Проедет ли Спринтер на базу? Там же вроде ограничение по высоте (вы мне так и не ответили на русфишинге).
По воде я Вас услышал, когда созванивались..... Эту проблему мы в принципе принимаем. Готовы взять с собой палаточную баню. В общем по купанию вопрос закрыт
Теперь, если можно разместить, то пожелания по проживанию......все таки компания большая......
1) нужна отдельная, по возможности теплая комната для приготовления и приема пищи .....т.е. чтоб в ней был столик под установку плитки (плиту и газ можем взять свои) и общий стол с стульями(лавками) для общего приема пищи всей компанией.
2) Нужны будут дрова для бани и возможно для костра (если захотим что-то приготовить на огне). По посуде...если у Вас там есть посуда было бы замечательно, если нет, то привезем свою.
3) Нужны морозильные лари, понятно что зима, но с ними спокойней...... В том году они у Вас стояли под навесом отключенные и не мытые с осени (были очень грязные и воняли). Если будет комната для готовки, то их можно помыть и поставить в эту же комнату..
Возможно такое организовать?
Проживать мы планируем 5 суток. Платить больше 500р/чел в сутки НЕ готовы.
ОТВЕТ
Добрый.
1. Можно. В сезон у меня обычно от 40 до 90 чел в день.
2. Проедет. У меня если чего ключ от шлагбаума есть. А так по сухому ерику весь этот год ездили. У нас у всех кто делал мост есть ключи.
1. Сделаю.
2. Дрова остались, если чего ребята напилят. Посуду с собой, естественно она есть, но я не даю.
3. Будут помытые, кто не помыл наказаны. Затаскивать их не надо, просто включите и все.
500р стоит у меня в прайсе на сайте. Так что цена 500р. Сейчас у меня работают другие сотрудники. Все что вы написали реально.
Я сегодня только приехал домой, позвоните мне завтра днем и обо всем подробно поговорим.
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-23 16:15:27)