Заяц с картошкой
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться32018-08-25 19:28:53
Привози
Поделиться42018-08-25 19:59:32
Привози
Приезжай , баня протоплена .
Поделиться52018-08-25 20:57:01
мы на Разинском, так бы приехал, спасибо огромное за приглашение.
Поделиться72018-11-24 15:14:20
Ну поехали .
Кусок зайца , помыли , порубили , и ....Между делом режим лук , морковь .
И затем
.
И после
.Щас залью воды часа полтора тушить .
Поделиться82018-11-24 15:19:58
Если побольше "водопровода", немного картофана, пару часов потомить
и дать пол-часика настояться - будет шулюмчик исправный.
Отредактировано Андрфиш (2018-11-24 15:24:17)
Поделиться92018-11-24 15:29:56
Андрфиш
Я и картошку почти в пюре развариваю.
Поделиться102018-11-24 15:57:08
Андрфиш
Я и картошку почти в пюре развариваю.
Володь, так и я об этом - бульон погуще становится - то, что надо ! А если, нужна не разваренная, то закладывать её, цельной или половинками за 10-15 минут, до конца варки - опять же, всё по желанию Гостей.
Отредактировано Андрфиш (2018-11-24 16:13:54)
Поделиться122020-10-25 19:03:26
Раньше всегда держали ушастых великанов, до ста штук доходило, перевели.
В пятницу звонок с предложением кроликов,а я еде лет 10 не ел их. В субботу двух привезли , как казан не большой готовили каждого отдельно, мне околодвушный, напарнику по работе полторашка.
В общей сложности тушился около часа, чуть больше, забрал домой, в преддверии праздник, выпивка, аромат мясо, только что не жуется.... Звоню напарнику, уже съели семьей, мягкий, вкусный. Ставлю своего опять на плиту и через каждые пол часа на пробу, так и еще тушился полтора часа, в общей сложности, мясо вилкой расщепляется на волокна, а жевать сложно.
Мысли пере крутить на котлеты, но такого ни когда ни слышал.
Может кто посоветует, что сделать дальше с этим20 летним кенгуру?
С тем кто привез сам придумаю как разобраться. На рубль сколько говядины или свинюшки бы взял....
Отредактировано Виктор 817 (2020-10-25 19:11:31)
Поделиться132021-08-07 16:27:01
Короче , зайза сегодня потушу в сметане .,а картошку , подарю , или испеку , в сливочном масле ....как то так ....
Поделиться142021-08-07 16:33:56
Короче , зайза сегодня потушу в сметане .,а картошку , подарю , или испеку , в сливочном масле ....как то так ....
Бобры закончились ?
Поделиться152021-08-07 17:31:41
Бобры закончились ?
Почему , есть трохи , и на суп кости , и на жаркое ...
Завидуйте молча ....
Поделиться162021-08-07 18:05:14
Завидуйте молча ....
Мне ,что зайцы ,что бобры - одинаково ... ))) Как можно белого зайку-попрыгайку скушать )) у меня в голове не укладывается )))
Отредактировано Амур (2021-08-07 18:12:19)
Поделиться172021-08-07 19:21:49
Мне ,что зайцы ,что бобры - одинаково ... ))) Как можно белого зайку-попрыгайку скушать )) у меня в голове не укладывается )))
Я ем мясо ....чем , кем оно было ...так то корову резал , а у неё слезы ....
Поделиться192021-08-08 09:11:16
Все классно , только сметану надо добавлять , незадолго до окончания готовки ....а то не чувствуется ....
Поделиться202021-08-08 18:21:16
Фото где?
Поделиться212021-08-08 18:25:30
Заяц убег
Поделиться222021-08-08 18:30:37
Заяц убег
недожаренный )))
Поделиться232021-08-08 18:47:14
Фото где?
Дим , мясо до готовности дошло часов в 10 , темно , да и парни жрать хотели ....есть когда заложил в казан , но эт не то ...