Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заяц с картошкой

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Берём чуть зайца
https://b.radikal.ru/b43/1808/fd/b3677daba127.jpg
Ставим казан
https://b.radikal.ru/b36/1808/1e/00bddeb299b7.jpg
Прокаливаем , и закладываем
https://b.radikal.ru/b43/1808/dc/c67380b2ece6.jpg
Перемешиваем , и подкладываем
https://a.radikal.ru/a30/1808/77/d2f26c6e2753.jpg
Докладываем , и тушим
https://c.radikal.ru/c05/1808/8b/607e642fd52a.jpg
Готовим лук морковь
https://d.radikal.ru/d36/1808/fc/5e25d18a0fa0.jpg
https://d.radikal.ru/d05/1808/1f/b2d98a783144.jpg
Продолжение следует , тушится

+11

2

Ну и результат
https://c.radikal.ru/c06/1808/ad/942b4591de36.jpg

+11

3

Привози

0

4

ASD написал(а):

Привози

Приезжай , баня протоплена .

0

5

мы на Разинском, так бы приехал, спасибо огромное за приглашение.

+1

6

Ну поехали .
Кусок зайца , помыли , порубили , и ....
https://b.radikal.ru/b15/1811/fc/ce6def6b223e.jpg
https://a.radikal.ru/a26/1811/d1/2614f1edfc6b.jpg
https://d.radikal.ru/d04/1811/e5/ab1eb522470a.jpg
Между делом режим лук , морковь .
https://c.radikal.ru/c26/1811/f7/f6f520ce9f7d.jpg
https://b.radikal.ru/b09/1811/97/8d3c7fdca040.jpg
И затем
https://c.radikal.ru/c28/1811/84/9129677c99ad.jpg.
И после
https://c.radikal.ru/c34/1811/61/2f1e9759b083.jpg.
https://c.radikal.ru/c18/1811/db/28b10560a626.jpg
Щас залью водопровода фото масса полтора тушить .

Отредактировано Вован вованыч (2018-11-24 15:13:20)

+4

7

Вован вованыч написал(а):

Ну поехали .
Кусок зайца , помыли , порубили , и ....

Между делом режим лук , морковь .

И затем
.
И после
.

Щас залью воды  часа полтора тушить .

0

8

Если побольше "водопровода", немного картофана, пару часов потомить
и дать пол-часика настояться - будет шулюмчик исправный.

Отредактировано Андрфиш (2018-11-24 15:24:17)

0

9

Андрфиш
Я и картошку почти в пюре развариваю.

0

10

Вован вованыч написал(а):

Андрфиш
Я и картошку почти в пюре развариваю.

Володь, так и я об этом - бульон погуще становится - то, что надо http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif ! А если, нужна не разваренная, то закладывать её, цельной или половинками за 10-15 минут, до конца варки - опять же, всё по желанию Гостей.

Отредактировано Андрфиш (2018-11-24 16:13:54)

0

11

Ну картофан заложил ,. пошёл парится
https://d.radikal.ru/d11/1811/f1/9317c69e03e8.jpg
https://a.radikal.ru/a40/1811/86/80dcf9ceedaa.jpg
Итоговое фото не будет , пожруть .
Приятного аппетита http://s2.uploads.ru/A8oc5.gif

+4

12

Раньше всегда держали ушастых великанов, до ста штук доходило, перевели.
В пятницу звонок с предложением кроликов,а я еде лет 10 не ел их. В субботу двух привезли , как казан не большой готовили каждого отдельно, мне  околодвушный, напарнику по работе полторашка.
http://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t187346.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t424582.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t618662.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t243227.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t927407.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t186814.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t380831.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t676318.jpg
В общей сложности тушился около часа, чуть больше, забрал домой, в преддверии праздник, выпивка, аромат мясо, только что не жуется.... Звоню напарнику, уже съели семьей, мягкий, вкусный. Ставлю своего опять на плиту и через каждые пол часа на пробу, так и еще тушился полтора часа, в общей сложности, мясо вилкой расщепляется на волокна, а жевать сложно.
Мысли пере крутить на котлеты, но такого ни когда ни слышал.
Может кто посоветует, что сделать дальше с этим20 летним кенгуру?
С тем кто привез сам придумаю как разобраться. На рубль сколько говядины или свинюшки бы взял....

Отредактировано Виктор 817 (2020-10-25 19:11:31)

+4

13

Короче , зайза сегодня потушу в сметане .,а картошку , подарю , или испеку , в сливочном масле ....как то так ....

+1

14

Вован вованыч написал(а):

Короче , зайза сегодня потушу в сметане .,а картошку , подарю , или испеку , в сливочном масле ....как то так ....

Бобры закончились ?  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

15

Амур написал(а):

Бобры закончились ?

Почему , есть трохи , и на суп кости , и на жаркое ...
Завидуйте молча ....

+1

16

Вован вованыч написал(а):

Завидуйте молча ....

Мне ,что зайцы ,что бобры - одинаково ... ))) Как можно белого зайку-попрыгайку скушать )) у меня в голове не укладывается )))

Отредактировано Амур (2021-08-07 18:12:19)

0

17

Амур написал(а):

Мне ,что зайцы ,что бобры - одинаково ... ))) Как можно белого зайку-попрыгайку скушать )) у меня в голове не укладывается )))

Я ем мясо ....чем , кем оно было ...так то корову резал , а у неё слезы ....

0

18

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t564959.jpg
Картофан готов ...ща зайца тушить ..

+3

19

Все классно , только сметану надо добавлять , незадолго до окончания готовки ....а то не чувствуется ....

+1

20

Фото где?

+1

21

Заяц убег

+1

22

Иваныч(Фанат) написал(а):

Заяц убег

недожаренный )))

0

23

dds написал(а):

Фото где?

Дим , мясо до готовности дошло часов в 10 , темно , да и парни жрать хотели ....есть когда заложил в казан , но эт не то ...

+1