Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дон в р-не Павловска

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Бобёр-людоед написал(а):

... С утра на даче собирал грецкие орехи, думал сорвать их 100 штук, а потом решил, что надо 222, как номера у меня на логохе. В итоге,114-й орех с дерева упал прямо по зубам, чуть пломбу не выбил, а при срыве 126-го ореха с дерева посыпалась кора прямо в глаз...

Ни когда не собирал грецкие орехи с дерева. Это так трудно, что приходится их сорванные поштучно считать?

0

32

S&M написал(а):

Ни когда не собирал грецкие орехи с дерева. Это так трудно, что приходится их сорванные поштучно считать?

Не столько трудно, сколько опасно. Поэтому обычно их собирают уже с земли.  Но, когда они упадут, будут лежать вперемешку с опавшей листвой. Гораздо удобнее срывать уже спелые орехи, у которых шкурка распустилась, прямо с дерева, когда они растут на доступной высоте. А подсчёт, сколько чего собрано и сколько осталось, помогает эффективнее организовать производственный процесс. Принято считать, что человек, не любящий работу,  старается делать её быстро. И качественно, чтобы потом не переделывать

Отредактировано Бобёр-людоед (2025-10-05 15:10:02)

+3

33

Бобёр-людоед написал(а):

... С утра на даче собирал грецкие орехи, думал сорвать их 100 штук, а потом решил, что надо 222, как номера у меня на логохе. В итоге,114-й орех с дерева упал прямо по зубам, чуть пломбу не выбил, а при срыве 126-го ореха с дерева ....

Лех! Попробуй считать смородину когда собираешь!
Я обычно перекуриваю после 18545 и потом после 86543...
Закусывать лучше 586 или 76549 - они особенно вкусные!

+9

34

Евгенич написал(а):

В итоге,114-й орех с дерева упал прямо по зубам, чуть пломбу не выбил,

Так ты кокосовые собирал?

0

35

Borisich-52 написал(а):

Так ты кокосовые собирал?

Если бы кокосовые, то те бы вырубили самого, если бы упали http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0