Всем ДВС с прошлого года остались в морозилке разные грибочки а так как грибной сезон 2018 уже понемногу начинается надо освобождать место. Внимание вопрос.Кто и главное как делает грибную икру? Заранее благодарен.
Икра из грибов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-09-27 13:54:26
Не знаю кто и как ее делает, но штука ооооочень вкусная.
Ехали с моря и остановились пофоткаться на перевале между Джубгой и Гор Ключем.....где стелла Туапсе стоит. Там палатка была с грибами, медом и всякой тряхомудью. Купили там баночку грибной икры ........ох и вкусная зараза ....по аромату узнал там белые грибы, видел морковку а что там еще хз. На батон мажешь получается просто замечтательный бутор.
Поделиться32018-09-27 14:06:15
Ну и что, никто икру не делает, опять в помойной яме искать, а там их, аж голова кругом.
Поделиться42018-09-27 14:19:36
Ну и что, никто икру не делает, опять в помойной яме искать, а там их, аж голова кругом.
Я думаю по принципу приготовления ничем не отличается от какой-нибудь кабачковой или баклажанной .......только главный ингридиент грибы
Поделиться52018-09-27 21:25:17
Не понял. Что значит в помойной яме искать? В инете что ли?
Вам что рецепт икры грибной нужен? Кажется где-то был. Если нужен, то буду искать. Хотя в инете сейчас действительно быстрее будет.
Икра грибная на зиму, рецепт через мясорубку с пошаговым фото
Лучшие рецепты грибной икры на зиму
Икра из грибов
Грибная икра — рецепты вкусной закуски приготовленной в домашних условиях
и т.д.
Пока писал жена нашла. Перепечатывать из книги сейчас не хочется. Спать хочу. Этот рецепт из сыроежек. А так можно заменять другими грибами. Перепечатывать?
Отредактировано S&M (2018-09-27 21:41:27)
Поделиться62018-09-27 21:32:20
S&M
Нам бы грибов сначала
А икра дело уже наживное
Поделиться72018-09-27 21:50:15
S&M
Нам бы грибов сначала
Поздно. Пост уже написал. Читай выше.
Кстати. Раньше, когда более активно грибами увлекались. Некоторые наши коллеги-грибники в сухие сезоны в липецкие леса ездили. Там по севернее и влажности всегда почему-то побольше. Правда ездили они целенаправленно, в конкретные сырые места.
Поделиться82018-09-27 22:08:25
А мне не понравилась , я грибы кусочками лублу !!!