Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пруд "Моховской"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тяжело 9 часов в сутки и 6 дней в неделю вести разговоры только о рыбалке,смотреть фото уловов и завидовать белой завистью.С четверга на пятницу забил на эту работу и поехал в Моховое с целью успеть половить всё!
Немного напрягло,что на этом,всегда многолюдном пруду было всего две машины.Ну так и лучше ещё!Все козырные места в нашем распоряжении.
По сравнению с прошлым годом водички стало заметно меньше,кусты стали расти там где им положено,на берегу,но откуда-то появились стаи верхоплавки в огромном количестве.Думаю,что массовый вылов щучьих мамок за прошедшие два зимних сезона сказался на этом.
Стартовый закорм под карпика,туда же фидерок. Две карповки оборудовал технопланктоном и отправил на лобастого,который гулял по всей акватории.
Прекрасный вечер,дождевая тучка прошла стороной,комариков почти нет...лепота!!!И вот в районе 22 часов долгожданный сгиб фидера,упорная борьба с трёхразовым заходом в камыши и благополучным выводом оттуда и двухкилошный,совершенно голый ,карпик в подсаке. Хорошее начало вдохновило на бессонную ночь в ожидании лобастого,ну и продолжения карповых игр,но...ночь прошла спокойно и без признаков поклёвок.
С первыми лучами солнца стало понятно,что с толстолобом я обломался.Переоборудую карповки по прямому назначению,закорм и они присоединяются к фидеру.
Развернул болонку-половлю пока карасиков,коих было в этом пруду немеренно. Но и тут меня ждал облом. Из насадок было всё,но карась бастовал. Поначалу кидалась верхоплавка и уклейка,потом замолчала и она. Под ногами плавала стая. Кинул им три опарика-так они на них даже внимания не обратили! Опарики спокойно опустились на дно и долго ещё там ползали,пока не зарылись.
Занятие всё же нашлось. Сначала у нас со стола пропал  сыр,согрешили на собачек. Но когда над головой пролетела сорока с куском колбасы в клюве,стало понятно,что дело не в четвероногих. Пока ходил убирать припасы-на точке лова эта воровка уже пыталась приделать ноги (крылья) баночке с бойлами. Спасло то,что никак зацепиться не могла... Но на прощание всё же уволокла баночку с опариком.
Поклёвок больше я так и не увидел. Зато насмотрелся на местного карпушу. Что он только не вытворял!! И на хвосте ,и дельфинчиком и показывал свои рыжие бока и белое брюшко.
Как говорится- был на рыбалке,прекрасно отдохнул,рыбы не поймал)))

Отредактировано forvard65 (2018-07-16 15:37:42)

+35

2

Скажите какие расценки в этом году? А если есть телефон охраны или хозяина пруда будет вообще чудесно))

0