Приветствую всех! Ребята нужна ваша помощь! Присмотрел себе электромотор HDX 36L в техносиле ценник 9900, производство Китай, что и смущает малость. Ваше мнение может, кто пользовался таким? Ваши отзывы!?
Электромотор HDX 36 L
Вес мотора, кг: 7.5
Длина ноги, см: 75
Индикатор разряда батареи: светодиодный, 10-ти уровневый
Макс. мощность, л.с.: 0.51
Максимальный потребляемый ток, А: 36
Переключение передач: F-R
Система управления: Румпель
Скорость: 5 вперед / 3 назад
Тримм-угол: 10 положений
Тяга, кг: 16.5
Сухой вес, кг: 6.9
Отредактировано Виталий66 (2016-03-15 10:15:22)

. У друга WaterSnake 30-ка на пвхашке с приклеенным транцем. Акб от авто 75-ка. Три года не частого использования. Моё впечатление - по прудам - очень удобно, по плавням на вдхр - так себе, т.к. ветер хороший дунет из-за островка камышиного и разворачивает:), т.е. далеко не захожу от берега -(500 м). По реке Воронеж - поперёк и вниз про течению - удобно по щучке, ткнуться лодкой в камышиный берег, отойти задним ходом тихо, не хлюпая веслами, и сплавляться дальше или перейти к другому берегу. Но опять же, не далеко, потому что ...вверх против течения не поднимешься долго, посадишь акб. Виталий, 36 ампер и тяга 16,5 кг - это не мало. Но и разряд быстрее, а "скорость" что и у 30-ки. Да и на послоедней передаче начнет немного загибать под лодку ногу от "мощи", если не жесткий транец (Не знаю про какую лодку речь правда). В итоге я купил себе лодку 340 и мотор Я6/8
Точно - разбаловали моторы.