Ну что , сделаем селедку из щуки сегодня ...
Так себе...
Вот если горбушу из щуки, то дело!))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » "Селедка из щуки"
Ну что , сделаем селедку из щуки сегодня ...
Так себе...
Так себе...
Семужьим посолом... легко!
А докторскую колбасу из щуки поГОСТу, образца эдак года 75-80 года можно сделать?
А докторскую колбасу из щуки поГОСТу, образца эдак года 75-80 года можно сделать?
Дим ...Ну из туалетной бумаги колбасу делают ,а из щуки гораздо проще .Я думаю...
Получается универсальная щука.
Интересно куртку кожаную из щуки можно сшить
Отредактировано $@z@n (2024-07-08 13:13:41)
Получается универсальная щука.
Интересно куртку кожаную из щуки можно сшить
нормальная куртка.
зимой тепло - потому что на рыбьем меху
летом прохладно - потому что на рыбьем меху
Селёдка то получилась?
А то опять игра в Ассоциацию
Игорь П
Нет конечно
Игорь П
Нет конечно
Жаль.... на щучьей потренироавться... а потом можно и к более серьёзным вещам подходтить... я как цену глянул... так поперхнулся... и это на детский по нашим меркам размерчик... из дзена фотки... Долбче&Габбана... а вот в "ексклюзиве" - инетмаг из ската до фига чего продают... правда и цены то же "эксклюзив"
Отредактировано Игорь П (2024-07-08 17:16:31)
Селёдка то получилась?
А то опять игра в Ассоциацию
Да , только кое где кости остались , вечером сейчас только поел .... Моим понравилось , а мне соли мало ...
Да , только кое где кости остались , вечером сейчас только поел .... Моим понравилось , а мне соли мало ...
А может это щука сир.....cкая такая?
А может это щука сир.....cкая такая?
А может ...
Моя часто делает селедку из щуки. Ей оч нравиться и чем крупнее щука, тем лучше. А я вообще рыбу не очень, тем более селедку(
Надо в следующий раз попробовать в душистом рассоле замариновать ....
тем более селедку
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » "Селедка из щуки"