Приобрел по случаю пару пачек данной прикормки.
Попали мне в руки пачки ReMarka Конопля и ReMarka Чеснок.
Использовал эти пачки 9 мая на пруду в Заречье. Прикорма я так понял мелкого помола с добавлением кукурузной крупы выделяющейся крупным помолом. Несмотря на то что пользую ее впервые, замешалась хорошо, воды влил на глаз за один заход, взбил шуруповертом, думал сейчас настоится, придется доувлажнить, а нет прикорм вышел то что надо. В обьеме увеличилась, опять таки на глаз, раза в два.
По сбору рыбе в точке, сказать что было эльдорадо - не скажу. Ловил не лучше и не хуже соседа, замешавшегося на другом прикорме. Пару раз пробовал заброс с пустой кормушкой .....время до поклёвки было больше, значит всё-таки карась интересовался прикормкой. При домашней обработке улова в карасе прикорм не был замечен, а вот в требухе пары пойманных карпят её было полно, видать карпику особенно по вкусу понравилась.
Ценовая категория что-то около 140р (могу ошибиться ибо брал не только прикорм) ...... в общем по-моему не самая дорогая .......скажем так средненькая.
ПС: Хотелось бы почитать никто на реке не пользовался этой прикормкой? Что она из себя представляет. В интернете отзывы противоречивые, а на пруду вроде ничего себя показала.