Как готовили не знаю, женщины мои нашли рецепт в интернете, но зашло , суп грибной с сыром ...
А я всегда в сырный супчик добавляю нормально так грибков, очень вкусно получается, особенно понравилось со сморчками.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка
Как готовили не знаю, женщины мои нашли рецепт в интернете, но зашло , суп грибной с сыром ...
А я всегда в сырный супчик добавляю нормально так грибков, очень вкусно получается, особенно понравилось со сморчками.
А я всегда в сырный супчик добавляю нормально так грибков, очень вкусно получается, особенно понравилось со сморчками.
Сырный не делают , а вот грибной с сыром ....я б еще говядины добавил ......
Сегодня, грибная каша.
Отредактировано Андрфиш (2022-10-21 17:33:37)
Андрфиш
пшено?
Сырный не делают , а вот грибной с сыром ....я б еще говядины добавил ......
Я или свинину или ещё не плохо получается с ветчиной!!
ага копченость прикольный вкус
Андрфиш
пшено?
Из-за пара, фотка не особого качества получилась
Да, пшено. Это лучшая крупа для грибной каши. В процессе приготовления пропитывается грибным бульоном - просто объеденье!
Если подробно, то вот ссылка: Грибная каша
Отредактировано Андрфиш (2022-10-21 19:32:41)
Вспомнил молодость,сварганил жульенчик из белых грибов,домашнего цыпленка и волгоградского белого лука. ,,На клюковке,, уже налито...
костоправ
Вот ты напомнил ....давно я его не делал .....а вчера мне синеножки притащили ......
Отредактировано Андрфиш (2022-11-03 13:40:58)
За сутки рыбка дозрела.
Теперь, можно и под рюмочку-другую.
Отредактировано Андрфиш (2022-11-03 17:32:53)
Бобёр-людоед а рецепт?
Бобёр-людоед а рецепт?
Молоко, чёрный перец душистый, пять раздутых котлет с белым батоном, пять компактных с бородинским
Парни встал вопрос , кто как семгу. (красную рыбу солит ) ?
Захотелось семги , поехал купил тушку замороженную , а жена говорит , через три дня готова будет , а слюни текут , ну поехал купил еще и соленой ....
Так суть в чем , соленая , готовая , покупная просто бомба , а сам посолил , как то не то ......
Парни встал вопрос , кто как семгу. (красную рыбу солит ) ?
Захотелось семги , поехал купил тушку замороженную , а жена говорит , через три дня готова будет , а слюни текут , ну поехал купил еще и соленой ....
Так суть в чем , соленая , готовая , покупная просто бомба , а сам посолил , как то не то ......
Там посол Соль, сахар, подсолнечное или оливковое масло, + ещё немного Химозы, типа Глутомата.. я солил Соль, сахар, масло, Специи для рыбы, совсем чуть чуть.
Парни встал вопрос , кто как семгу. (красную рыбу солит ) ?
Соль(крупная)/сахар в пропорции 2/1. И соль, без фанатизма, посыпать на дно посудины. Если для потребления без хранения бывает практически1/1,соли чуть больше. Если крупной нет, пойдет и обычная,главное не экстра. Например, та же Илецкая
Если пласт не сильно толстый- форель, кижуч и т.п или даже хорошая горбуша, то вечером посалил, утром свежие бутеры. Толстый семга примерно сутки.Хотя потреблял и раньше). Но речь о филе! Целиком не делаю.
Специи и масло, перед подачей. Но масло в жирную рыбу не добавляю. Оливковое с рыбой не пользую. Если только для хранения в ломтиках иногда рафинированное без запаха подсолнечное.
На бутерброды вообще без специй. Ну это(специи масло) уже дело вкуса
Отредактировано ск-65 (2022-12-08 08:29:22)
Парни встал вопрос , кто как семгу. (красную рыбу солит ) ?
Захотелось семги , поехал купил тушку замороженную , а жена говорит , через три дня готова будет , а слюни текут , ну поехал купил еще и соленой ....
Так суть в чем , соленая , готовая , покупная просто бомба , а сам посолил , как то не то ......
Я на кг рыбы 2 ст. ложки соли, 1 сахара смешиваю, кусочки обваливаю, если заканчивается, навожу ещё в соотношении 2 к 1, остаётся немного. Потом лимон кружками нарезаю, сверху кладу, и в холодильник на день-два. Сверху перевёрнутой тарелкой накрытваю и грузик 0.5кг
Отредактировано Бобёр-людоед (2022-12-08 08:28:41)
Соль сахар , это все понятно ....почему нет , такой как в магазине жирности маслянистости ....может семга омно .....сегодня кижуча попробую...и да нитритку добавлять не хочу ...
Соль сахар , это все понятно ....почему нет , такой как в магазине жирности маслянистости ....может семга омно .....сегодня кижуча попробую...и да нитритку добавлять не хочу ...
Нитритка даёт Цвет.. ну и консервант,, в производстве самое то.. А насчёт жирности,, Масло. Вот и все.. Кижуч вообще сухой.. Будет плотный, хороший но не жирный,, А без Нитридки,, цвет будет Бледный
Кижуч вообще сухой.. Будет плотный, хороший но не жирный,
Все от рыбы зависит. Как хранилась....
Но кто любит пожирней, масло можно добавить.
Я сразу не лью.
Рыбу долго не храню))).
Вован вованыч
Филе снять, ребра убрать.
Соль-сахар 2:1. Держу 12-24 часа.
Потом соль обмыл, бумажным полотенечком обсушил, ломтиками порезал и маслом залил. Маслом правда горбушу заливаю только. Форель и голец и так заходит.
Других не солил
Кижуч сухой? Из доступных в продаже диких лососей по мне так самый жирный, горбуша, кета, даже нерка посуше.
Хорошего качества нерка и кижуч очень яркие по цвету и без нитритки
Кижуч сухой? Из доступных в продаже диких лососей по мне так самый жирный,
Парни спасибо ...
Завтра пробу сниму ....
Володь кардамон почуть добавь.
Это ж как лук в картошку)) или морковка в мясо
ну лимонный сок никто не отменял
а так да соль/сахар 2/1 или 1/1 как ляжет вкус может и 3/2
Пробуй
Лимон не хочу ....это хе будет , сварится рыба ....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка