Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грибная каша

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде лесные грибы( 20-25 минут, постоянно снимая пену). После варки, сливаем грибы через дуршлаг, оставляя 200-250 грамм грибного бульона:
http://s3.uploads.ru/mLQha.jpg

Обжариваем лук до слегка золотистого цвета:
http://s7.uploads.ru/ZxDLf.jpg

Добавляем отваренные грибы, перемешиваем и продолжаем жарить 10-15 минут:
http://s2.uploads.ru/BMoOF.jpg
http://s7.uploads.ru/CGsvr.jpg

Заранее отвариваем, до полуготовности 100-150 грамм пшена:
http://s6.uploads.ru/s8LKG.jpg

Добавляем его в грибы, перемешиваем и доливаем 100-150 грамм грибного бульона, накрываем крышкой и убавляем огонь:
http://s7.uploads.ru/zObsk.jpg
http://s7.uploads.ru/l376E.jpg

Через 10 минут, добавляем оставшийся бульон, немного сливочного масла( 20-30 грамм ), перемешиваем, накрываем крышкой и ещё даём потомиться на медленном огне 15 минут:
http://s6.uploads.ru/C2FQj.jpg

Снимаем с огня, даем чуть настояться и подаём к столу:
http://s3.uploads.ru/jAJP9.jpg

Приятного Аппетита!

Отредактировано Андрфиш (2022-10-22 19:39:25)

+17

2

Андрфиш
Ведь вкусно наверно?Аж слюни потекли. спасибо Андрей!А с вешанками пойдет?

+1

3

Босяк
Юрок, да конечно пойдёт :cool: , только сливочного маслица добавь чуть больше (80-100 г).

Отредактировано Андрфиш (2015-12-24 16:34:10)

0

4

Андрфиш
Спасибо ,надо попробывать.Потом отпишу,вот только плохо без фото фактов .

0

5

Ууух, вкуснатища !! http://s4.uploads.ru/muz4e.gif Обновлю чуть темку, грибы маслята замороженные и немного шампиньонов свежих.http://savepic.ru/10659423.jpghttp://savepic.ru/10652255.jpghttp://savepic.ru/10643039.jpg

+8

6

mara
Марат, так я к обеду готовил, почему через 3 часа !!???

0

7

Amor написал(а):

Ууух, вкуснатища !!

Благо почитал после приема пищи, ну Рома.....

+1