Виктор 817, годный рецепт. Сохраню. Только можно водочку заменить на сэмуэль? ))
Кулинарная Болталка
Сообщений 1081 страница 1110 из 1472
Поделиться10822022-06-14 17:52:12
Виктор 817, годный рецепт. Сохраню. Только можно водочку заменить на сэмуэль? ))
С ним ,думаю вкуснее будет.
Поделиться10872022-07-01 17:12:51
Чего б завтра в баню приготовить ......вкусненького ....может предложите чего .....
Поделиться10882022-07-01 17:59:48
Чего б завтра в баню приготовить ......вкусненького ....может предложите чего .....
Хорциани,
Поделиться10892022-07-01 21:39:09
Хорциани,
Мясо мариновать надо , где аджику брать ??? Неуспею .
Поделиться10902022-07-01 21:54:35
Мясо обжарь с луком и морковью. Добавь баклажаны кольцами, перец болгарский, грибы, помидоры, много зелени, стакан кефира, соль, специи...., и потоми под крышкой 45-50 минут если со свининой, с говядиной 1.30 ч.
Отредактировано Андрфиш (2022-07-01 22:00:58)
Поделиться10912022-07-01 22:37:31
Андрфиш
А как обозвать это ??? Ну чтоб звучало красиво ....
Поделиться10922022-07-01 22:38:54
Кефир , помидоры , и тд .....а непрослабит ???''
Поделиться10932022-07-01 22:47:48
Андрфиш
А как обозвать это ??? Ну чтоб звучало красиво ....
"Мясо томлёное с овощами".
Кефир , помидоры , и тд .....а непрослабит ???''
Можно сливки, варенец, мацони или ряженку....
Володь, всё же протушится, не прослабит !
Отредактировано Андрфиш (2022-07-01 22:51:24)
Поделиться10942022-07-02 14:12:01
Глянул кабачки , баклажаны.....ну не нравятся мне покупные ....короче лагман буду готовить ....
Поделиться10952022-07-02 14:35:47
Кефир , помидоры , и тд .....а непрослабит ???''
Ну если чихать не будешь, то всё прокатит!
Поделиться10962022-07-02 23:30:37
Кефир , помидоры , и тд .....а непрослабит ???''
Да лан
Огурцы соленые с молоком говорят что могут - просто этого не пробовал
Остальное все - больной желудок
Поделиться10972022-07-02 23:44:57
Да лан
Огурцы соленые с молоком говорят что могут
Остальное все - больной желудок
Нее, нормально,на работе на спор с колегами,да ещё с домашним молоком....
Главное не надо боятся...
Ни чего страшного если не думать об этом.
Отредактировано Виктор 817 (2022-07-02 23:45:35)
Поделиться10982022-07-03 09:49:37
Нее, нормально,на работе на спор с колегами,да ещё с домашним молоком....
Главное не надо боятся...
Ни чего страшного если не думать об этом.
Так я и говорю - нет несовместимых продуктов...
Поделиться11002022-07-14 18:38:59
Душевно!Почти как на Заросшем!))
Поделиться11012022-07-14 18:46:51
Дяс
Хороший рецепт, как поеду на лба, так обязательно испробую!
Поделиться11022022-07-14 19:56:09
Душевно!Почти как на Заросшем!))
Заморочно как то ... на Заросшем ,всё быстрее происходит ) чик-пык и на мангал ))
зы. Отвечаю !) Если поймаю толстолоба в этот раз ,то заделаю шашлычамбу Рецептом и впечатлениями поделюсь
Отредактировано Амур (2022-07-14 20:04:49)
Поделиться11032022-07-15 05:49:16
Заморочно как то ... на Заросшем ,всё быстрее происходит ) чик-пык и на мангал ))
зы. Отвечаю !) Если поймаю толстолоба в этот раз ,то заделаю шашлычамбу Рецептом и впечатлениями поделюсь
Только впечатлениями?))
Поделиться11042022-07-15 19:11:33
Только впечатлениями?))
Пора уже рецепты из сома просматривать
Поделиться11052022-07-15 21:46:15
Пора уже рецепты из сома просматривать
Поймаешь,попробуй!
Рекомендую,делал!
С картошкой,не хуже селёдки и скумбрии заходит.И хранится в холодильнике достаточно долго.
Маринованный сом
Поделиться11082022-10-20 16:08:20
Суп из белых грибов
На кастрюлю 2 л (около 1,5 л воды): Белые грибы – 250-300 гр Картофель – 200 гр Морковь – 1 шт. (небольшая) Лук – 0,5 (средней) Петрушка – несколько веточек Манная крупа – 1-1,5 ст.л. Сливочное масло – для подачи (порционно каждому в тарелку 15 гр) Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу 1. Морковь нарезаем крупной соломкой. 2. Картофель нарезаем соломкой или кубиком. Лук – мелким кубиком. 3. Белый гриб нарезаем крупным кубиком. 4. В кипящую воду забрасываем морковь, спустя 5 минут картофель, потом грибы. Варим грибы минут 30-40, чтобы был хороший наваристый грибной бульон, а картофель разварился. 5. Добавляем лук. Помешивая суп вводим манку. Варим еще 10 минут.
Поделиться11092022-10-20 16:12:19
Рыжики тушеные
В процессе обжарки грибы следует накрыть крышкой, они будут тушиться в собственном соку. По ходу нужно добавлять жидкость — овощной или мясной бульон, сливки, молоко, сметану, томатный сок или соевый соус.
Чтобы загустить подливу, плоды перед обжаркой обваливают в муке.
Коронный рецепт приготовления тушеных рыжиков со сметаной и сыром (это было любимым блюдом царя Петра1!)
Для этого понадобится:
1 кг грибов;
2 головки репчатого лука;
200 грамм сметаны;
50 грамм сливочного масла;
мука для панировки;
специи.
Приготовление:
Плоды очистить от мусора и промыть в тазе с водой.
Варить в течение 15 минут.
Откинуть на дуршлаг.
Нашинковать.
Лук измельчить ножом и обжарить на сливочном масле.
Грибы пересыпать мукой, добавить к луку, жарить, пока не выпарится жидкость.
Добавить сметану, уменьшить огонь и тушить под накрытой крышкой 14 минут.
Положить тертый сыр и запечь в духовке, мультиварке или микроволновке в течение 10 минут.
Поделиться11102022-10-20 19:32:19
Как готовили не знаю, женщины мои нашли рецепт в интернете, но зашло , суп грибной с сыром ...