Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 961 страница 990 из 1402

961

Всем спасибо!!! Замариновал по старинке!!!! Сметана+майонез+горчица(немного), лимон ,лук и перец черный молотый!!!https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/882321.jpg

+7

962

Ммммм, вкусняха,,

0

963

Amor написал(а):

Всем спасибо!!! Замариновал по старинке!!!! Сметана+майонез+горчица(немного), лимон ,лук и перец черный молотый!!!

Когда выезжать?

0

964

Amor написал(а):

Кто нибудь шашлык из сома делал? Интересуют варианты маринада, я делал с майонезом и сметаной, хочется ещё что то попробовать.

Хрен добавь ...

0

965

Вот и я сегодня добрёл до кухни.

Свиные рёбрышки и грудинка, овощи и грибы, немного сметаны и пол стакана ряженки, специи и пару веточек розмарина.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/507620.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/153043.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/714188.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/301417.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/259193.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/41875.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/295060.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/354971.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/218125.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/637162.jpg

Приятного аппетита!

Отредактировано Андрфиш (2021-12-18 16:59:36)

+19

966

Господа и дамы... Подскажите рецепт рыбных пельменей!! ?

0

967

dds написал(а):

Господа и дамы... Подскажите рецепт рыбных пельменей!! ?

Дима всё просто
Маленькие рыбные котлеты  заворачиваешь в тесто))
Пробуй.

0

968

Андрфиш Андрей , какого объёма у тебя казан ?

0

969

dds написал(а):

рецепт рыбных пельменей

пельмени

+1

970

Руслан Дальневосточник
Русь  фоты обнови)))

0

971

Митрофан, объём казана 8 литров.
Но из-за толстых 20-и миллиметровых стенок, внутренний объём 6.2 литра.

Отредактировано Андрфиш (2021-12-19 11:12:37)

0

972

arck120 написал(а):

фоты обнови

Где ж я их сейчас найду ))) это может на новогодних праздниках заново если

Отредактировано Руслан Дальневосточник (2021-12-18 23:36:37)

0

973

Руслан Дальневосточник написал(а):

Где ж я их сейчас найду ))) это может на новогодних праздниках заново если

Ага)) Как сделаешь зови))   я пофотаю...
http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

974

Сегодня увидел САЛО , не удержался купил , щас посолил
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t32037.jpg

+1

975

Тоже сегодня в засолку  кила3-4

на новогодние праздники

+1

976

А я сегодня ЛЕЩА пробовал, первый раз такого целикового делал.https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/377059.jpg

Отредактировано Amor (2021-12-23 20:30:33)

+7

977

вижу не сухой посол))

0

978

arck120 написал(а):

вижу не сухой посол))

Правильно видишь!!!

0

979

Вован вованыч написал(а):

Сегодня увидел САЛО , не удержался купил , щас посолил

Осень зима редкий день без сала,домашний поросеночек,посол в рассоле,шкурочка мягонькая. Вот и к завтрашней рыбалке нарезал уже.

+1

980

И еще одно зимнее блюдо ем практически каждый день,
Тыквенный суп пюре.
Половину тыквы в духовку,в тыкву кладу крупную морковь и луковицу,все это запекается при 180-200 градусов. Вынимаю и слегка измельчаю все,в кастрюлю,заливаю кипятком и довожу до кипения. Закипело,блендерю,добавляю сливки гр.300-500,и плавленый сыр 200грамм,еще раз блендерю,из специй мускатный орех,куркума,чуть прованских травок,и 3 таблетки стевии(это вместо сахара и или меда).

Вкуснятина,просто тащусь,не надоедает!

+9

981

костоправ
Тыкву люблю , матушка тушит .....но без мяса , я голодный ....

0

982

костоправ написал(а):

Осень зима редкий день без сала,домашний поросеночек,посол в рассоле,шкурочка мягонькая. Вот и к завтрашней рыбалке нарезал уже.

Сало купил , тоже домашку , фото не передает сантиметров 10—12  ....люблю такое....

+1

983

Вован вованыч написал(а):

но без мяса , я голодный ....

Мясо редко ем,была бы гречка,капуста да рыбка почаще...

+1

984

Amor написал(а):

А я сегодня ЛЕЩА пробовал, первый раз такого целикового делал.

Ну и? Хорош?

0

985

EvgeniyVRN написал(а):

Ну и? Хорош?

Ну хвостик отлично пошел, а так то надо ещё подвялить, люблю чтобы как жевачка.

+1

986

Amor написал(а):

Ну хвостик отлично пошел, а так то надо ещё подвялить, люблю чтобы как жевачка.

А солил то как?

0

987

На кило соли, 20% сахара, это на потереть и засыпать жабры и сверху. Шприцевал раствором 14 гр. соли+5 гр. сахара на 100 гр. воды. Так же шприцую и мясо, только соль нитритная.

+3

988

Практический каждый день вспоминается пруд " Заросший"  Все происходящее на нём ,все эти переживания благодаря досадным сходам  http://s0.uploads.ru/zK3VJ.gif   и т.д :)
Но речь собсно ещё об одних обитателях этого водоема  и как их правильно сожрать ))) ,если это реально съедобно  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
Ракушка- перловица ! Они ж там есть огромного размера  http://s4.uploads.ru/nhAIZ.gif
Кто нить ваще пробовал это ?) И есть ли проверенные рецепты ?
Пока надыбал такой ,на мангале )
Собственно мангальное меню и интересует ,так как кулинарить охота прям на пруду  https://s8.uploads.ru/t/zVmq4.gif и угощать добрых гостей  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Отредактировано Амур (2021-12-25 18:03:41)

+2

989

Ромыч, речная и прудовая мидия немного разные, не скажу про гастрономические различия, так как в детстве кушал только речную, запечёную на костре. Нога немного жёсткая, про вкус уже и не помню

+1

990

Амур
Не будешь ты это есть .....эт хорошо  в детстве , когда жрать охота ....а когда рядом мясо , то .....да и чистить их ...

+2