Всем спасибо!!! Замариновал по старинке!!!! Сметана+майонез+горчица(немного), лимон ,лук и перец черный молотый!!!
Кулинарная Болталка
Сообщений 961 страница 990 из 1472
Поделиться9622021-11-27 13:53:32
Ммммм, вкусняха,,
Поделиться9632021-11-27 15:10:26
Всем спасибо!!! Замариновал по старинке!!!! Сметана+майонез+горчица(немного), лимон ,лук и перец черный молотый!!!
Когда выезжать?
Поделиться9642021-11-27 15:35:21
Кто нибудь шашлык из сома делал? Интересуют варианты маринада, я делал с майонезом и сметаной, хочется ещё что то попробовать.
Хрен добавь ...
Поделиться9652021-12-18 14:17:11
Вот и я сегодня добрёл до кухни.
Свиные рёбрышки и грудинка, овощи и грибы, немного сметаны и пол стакана ряженки, специи и пару веточек розмарина.
Приятного аппетита!
Отредактировано Андрфиш (2021-12-18 16:59:36)
Поделиться9662021-12-18 16:21:51
Господа и дамы... Подскажите рецепт рыбных пельменей!! ?
Поделиться9672021-12-18 19:45:56
Господа и дамы... Подскажите рецепт рыбных пельменей!! ?
Дима всё просто
Маленькие рыбные котлеты заворачиваешь в тесто))
Пробуй.
Поделиться9682021-12-18 20:31:37
Андрфиш Андрей , какого объёма у тебя казан ?
Поделиться9692021-12-18 21:02:59
рецепт рыбных пельменей
Поделиться9702021-12-18 21:29:45
Руслан Дальневосточник
Русь фоты обнови)))
Поделиться9712021-12-18 21:32:38
Митрофан, объём казана 8 литров.
Но из-за толстых 20-и миллиметровых стенок, внутренний объём 6.2 литра.
Отредактировано Андрфиш (2021-12-19 11:12:37)
Поделиться9722021-12-18 23:36:22
фоты обнови
Где ж я их сейчас найду ))) это может на новогодних праздниках заново если
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2021-12-18 23:36:37)
Поделиться9732021-12-19 02:33:54
Где ж я их сейчас найду ))) это может на новогодних праздниках заново если
Ага)) Как сделаешь зови)) я пофотаю...
Поделиться9752021-12-23 20:22:39
Тоже сегодня в засолку кила3-4
на новогодние праздники
Поделиться9762021-12-23 20:29:55
А я сегодня ЛЕЩА пробовал, первый раз такого целикового делал.
Отредактировано Amor (2021-12-23 20:30:33)
Поделиться9772021-12-23 20:38:21
вижу не сухой посол))
Поделиться9782021-12-23 20:50:52
вижу не сухой посол))
Правильно видишь!!!
Поделиться9792021-12-23 22:03:11
Сегодня увидел САЛО , не удержался купил , щас посолил
Осень зима редкий день без сала,домашний поросеночек,посол в рассоле,шкурочка мягонькая. Вот и к завтрашней рыбалке нарезал уже.
Поделиться9802021-12-23 22:16:30
И еще одно зимнее блюдо ем практически каждый день,
Тыквенный суп пюре.
Половину тыквы в духовку,в тыкву кладу крупную морковь и луковицу,все это запекается при 180-200 градусов. Вынимаю и слегка измельчаю все,в кастрюлю,заливаю кипятком и довожу до кипения. Закипело,блендерю,добавляю сливки гр.300-500,и плавленый сыр 200грамм,еще раз блендерю,из специй мускатный орех,куркума,чуть прованских травок,и 3 таблетки стевии(это вместо сахара и или меда).
Вкуснятина,просто тащусь,не надоедает!
Поделиться9812021-12-23 22:19:23
костоправ
Тыкву люблю , матушка тушит .....но без мяса , я голодный ....
Поделиться9822021-12-23 22:20:56
Осень зима редкий день без сала,домашний поросеночек,посол в рассоле,шкурочка мягонькая. Вот и к завтрашней рыбалке нарезал уже.
Сало купил , тоже домашку , фото не передает сантиметров 10—12 ....люблю такое....
Поделиться9832021-12-23 22:26:53
но без мяса , я голодный ....
Мясо редко ем,была бы гречка,капуста да рыбка почаще...
Поделиться9842021-12-24 00:53:57
А я сегодня ЛЕЩА пробовал, первый раз такого целикового делал.
Ну и? Хорош?
Поделиться9852021-12-24 05:55:59
Ну и? Хорош?
Ну хвостик отлично пошел, а так то надо ещё подвялить, люблю чтобы как жевачка.
Поделиться9862021-12-24 11:04:20
Ну хвостик отлично пошел, а так то надо ещё подвялить, люблю чтобы как жевачка.
А солил то как?
Поделиться9872021-12-24 13:16:16
На кило соли, 20% сахара, это на потереть и засыпать жабры и сверху. Шприцевал раствором 14 гр. соли+5 гр. сахара на 100 гр. воды. Так же шприцую и мясо, только соль нитритная.
Поделиться9882021-12-25 17:49:58
Практический каждый день вспоминается пруд " Заросший" Все происходящее на нём ,все эти переживания благодаря досадным сходам и т.д
Но речь собсно ещё об одних обитателях этого водоема и как их правильно сожрать ))) ,если это реально съедобно
Ракушка- перловица ! Они ж там есть огромного размера
Кто нить ваще пробовал это ?) И есть ли проверенные рецепты ?
Пока надыбал такой ,на мангале )
Собственно мангальное меню и интересует ,так как кулинарить охота прям на пруду и угощать добрых гостей
Отредактировано Амур (2021-12-25 18:03:41)
Поделиться9892021-12-25 19:25:34
Ромыч, речная и прудовая мидия немного разные, не скажу про гастрономические различия, так как в детстве кушал только речную, запечёную на костре. Нога немного жёсткая, про вкус уже и не помню
Поделиться9902021-12-25 22:16:31
Амур
Не будешь ты это есть .....эт хорошо в детстве , когда жрать охота ....а когда рядом мясо , то .....да и чистить их ...