Пельмени по-дальневосточному, или пельмени рыбные.
Для начинки используем лосось - можно брать горбушу. Разделываем ее на пласты, выбираем кости, снимаем шкуру. Режем рыбу на небольшие кубики (не фаршем, мне так вкуснее). В нее добавляем лук, также кубиками. Пропорции рыбы и лука на любителя, я взял 1/3. Соль, перец по вкусу.
Тесто как и на мясные пельмени. Лепим дружно семьей, варим 7 минут после закипания и всплытия. Употребляем с любимым соусом. У меня это смесь - майонез, кетчуп и соевый соус. Соевый соус хорошо сочетается с рыбой.
Ну и соответственно с удовольствием употребляем это вкуснейшее блюдо! Приятного аппетита, друзья!
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2017-03-17 23:45:00)