Здравствуйте друзья! Решил создать эту тему так как уверен что среди форумчан найдутся те кто поддержит и поможет по мере возможности! Дело вот в чем. Вчера 21.04.2018 г. Воронежская Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки провела 10, юбилейное, соревнование по вылову сетей. Отчёт этого соревнования будет в соответствующей ветке. Но разговор пойдет не об этом. Во время этих соревнований было спасено из сетей много представителей нашей ихтиофауны. Караси, щуки, красноперки, раки и многие другие обрели свободу и шанс жить и размножаться. Это прекрасно! Но также был найден и спасён сокол. К сожалению эта благородная и красивая птица пострадала. Сейчас у него открытый перелом правого плеча. Естественно с такой травмой птица не выжевит в природе. Сегодня я был на приеме у врача, прогнозы пока туманны. Но есть и хорошие новости! Птица успокоилась, пришла в себя и стала с аппетитом кушать. Это говорит о том что есть шансы на выздоровление! И главное он хочет жить, это важно! Сможет ли он опять летать, это вопрос. Все будет видно позже. А пока ему предстоит несколько операций. И первая будет во вторник. Будут собирать кости и устанавливать спици. Пока же я готовлю ее к этой процедуре. Откармливают, делаю разные уколы, промывают рану и т.д. и вот в чем мое обращение к Вам. Операции которые предстоят не бесплатны. Первая будет стоить примерно 5 - 6 тысяч, зависит от сложности. Так же перечень лекарств выписанный доктором сейчас и те которые будут необходимы после операций тоже стоят денег. Вот я и решило брататься к Вам! Если кому-то небезразлична эта история и есть желание помочь, с радостью приму эту помощь. Чуть позже я выложу несколько фото и реквизиты карты для желающих помочь. Заранее благодарю!
Отредактировано Kir (2018-04-22 23:08:11)