Вот по случаю...

Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Мелкий окунь
Вот по случаю...

pro-1975
Димыч,куда ты его?
чо то сказка про Золушку вспомнилась....типа рис от гороха отделить 
Пока думаю... А чтобы лучше думалось отделяю ножницами головы и плавники... Хвосты решил оставить, по моему так они лучше вы6лядят...

pro-1975 Диман, может - вот так:
так они лучше вы6лядят..
В ухуй бросай раз они такие ))))
Андрфиш, тут на видео прям монстры... Моя добыча скромнее...

отделяю ножницами головы и плавники... Хвосты решил оставить, по моему так они лучше вы6лядят...
Блиннн, так можно до утра отделять! Мож правда, как посоветовал Руслан, в ухуй их?
121 штука ровно...

pro-1975
Как у тебя терпения хватило!? 
С.Ю.Л, я как вспомню с каким трудом они сегодня доставались на рыбодроме, так сразу всё нормально становилось...
Теперь они права не имеют быть не красивовкусными... Присолил...
Отредактировано pro-1975 (2018-04-22 20:43:25)
121 штука ровно...
лет одиннадцать мне было... 77 мелкоокуня и чутка ершей принёс с водохранки.. на всю жизнь число запомнил.. чистить их матушка мне и поручила..с тех пор уже больше сорока лет - ни ни
мелкоокуня и ерша домой нести...
Отредактировано Игорь П (2018-04-22 21:18:07)
Извращенцы 
pro-1975
Как у тебя терпения хватило!?
"пытка окунями продолжалась третий час" (с)
Игорь П, по сообщениям посмотрел, 2 часа ушло... Сейчас полистаю отдыхая любимые странички и снова в бой...
Еще и пересчитать терпения хватило.... Слишком много свободного времени )))))
Еще и пересчитать терпения хватило.... Слишком много свободного времени )))))
Если не ошибаюсь, он в отпуске))) всю мелочь отдаём Диману теперь 
всю мелочь отдаём Диману теперь
С возвратом после пересчёта... 
С возвратом после пересчёта...
С пересчётом после возврата
А вообще и то и другое и всё в месте.
Пока думаю... А чтобы лучше думалось отделяю ножницами головы и плавники... Хвосты решил оставить, по моему так они лучше вы6лядят...
А ножом не проще?
Надрезаешь шею почти до конца.
А после отрываешь голову и кишки вместе с ней.
Я пробовал.Понравилось.Быстрее чем ножницами в раза два.
al101, Саш, учту...
Десяток пошёл на маленькую сковородку...


Жарил на маленьком огне, точнее сказать сушил... За чем хлеб порезал, так и не понял...
111 штук залезли в мультиварку... Крупный зараза, в один слой не получилось... Пять горошин, три гвоздики, стакан заварки со щипоткой базилика... Жду...
Жду... Понял, за чем хлеб порезал даже... Очень не плохо с колбасой пошёл...
pro-1975
Димыч здорово.Ну что сказать-молодец,наверное вкусно да ещё и с колбасой,да и ещё наверное с пенным?
Без пенного... всё ещё жду... А запах то какой по кухне...
pro-1975 Дим! А заварка зачем? Для цвета?
Именно для него, только чуть в её добавил базилик...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Мелкий окунь