Ну почему-то таже Германия от атома отказалась , значит ........
У кого то покупают наверное, газ тоже они где то берут. Да и теплее у них.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Технология и прогресс , за , против .
Ну почему-то таже Германия от атома отказалась , значит ........
У кого то покупают наверное, газ тоже они где то берут. Да и теплее у них.
Как-то задумался , если б на реках не было плотин , насколько красивее , и наверное рыбоводные было бы. Вот и думаю польза или....
А человеку , в чем польза ???
Фиг с ними с плотинами .
Вот сотовый телефон , вроде благо , а может и нет .
Вот и говорю , сотовые вроде благо , а общаться в живую меньше стали ,позвонил и все
Вов, ты что, смысл жизни потерял? Темы у тебя по весне интересные! Жрать рыбу или надкусывать, вред или польза ? Ты что? Может у тебя проблемы, рассказывай, мож поможем всем миром.
Вов, ты что, смысл жизни потерял? Темы у тебя по весне интересные! Жрать рыбу или надкусывать, вред или польза ? Ты что? Может у тебя проблемы, рассказывай, мож поможем всем миром.
Весна,чумачечечая весна
Весна,чумачечечая весна
АГА АГА..... чумачедьшая АГА АГА
Кстати про водохранилище - никто почему то не говорит о водоохранке как о системе очистки воды - А это одно из главных преднозначений, давно известных.
Она не сточная канава она очищает сточные воды
Я думал что водохранилище для хранения воды а не для очистки сточных вод.Ведь я так думаю Вы воду оттуда используете для приготовления пищи и собственных нужд
...........Ведь я так думаю Вы воду оттуда используете для приготовления пищи........
Если говорить о Воронежском водохранилище, то вряд ли. Вода для городского водоснабжения берётся из подземных источников.
...........и собственных нужд
Это дело другое. Хотя бы даже для извлечения из неё рыбы (естественно, только законным путём!).
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-04-10 03:44:31)
Вы воду оттуда используете для приготовления пищи
нет нет и нет
Хотя вода из водохранилища как и из реки по подземным каналам через естественные фильтры пополняет запасы воды, которую мы используем для питья
Водозабор гораздо глубже
А спининги алюминиевые помните , и щас , может прогресс в чем-то и нужен ?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Технология и прогресс , за , против .