Карповая рыбалка, это как правило ночная ловля, а то и несколько ночей на водоеме.
Кто и чем освещает себе дорогу к трофеям?
Отредактировано Охотник и Рыбак (2018-04-07 19:09:49)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Освещение на Карповой рыбалке, фонари, налобники, и тд.
Карповая рыбалка, это как правило ночная ловля, а то и несколько ночей на водоеме.
Кто и чем освещает себе дорогу к трофеям?
Отредактировано Охотник и Рыбак (2018-04-07 19:09:49)
Надо по любому ,что то дорогое брать (в районе 7ми рублей ) Выцеливаю Лед-Ленсер ... Но пока выцеливаешь ,бабло заканчивается (((
Бум копить )
ps . покупал Китайские аналоги ,в районе 1тыр за фонарик ,ну да светят ... пару часов . Потом аккумы садятся .
Вот за что за что ,а за хороший фонарь ,я готов заплатить )
ps . И даже прислушаюсь к советам )
Отредактировано Рембо (2018-04-07 19:30:00)
Рембо
Гораздо дешевле можно приобрести.
Конечно если бабла много.
Рембо
Гораздо дешевле можно приобрести.
Конечно если бабла много.
Денег -нет . Посоветуй ,но только ,что бы не через Али и прочую лабуду .
Ну начнут со своих девайсов.
1. Прошёл со мной "огонь и воду". Ронял в мангал с углями и нырял с ним много раз.
Фонарь для подводной охоты и дайвинга Мейджикшайн mj 810e.
На воздухе он тоже очень и очень неплохо лупит, что характерно свет рассеянный, а не пучком, но сотни на две освещает легко.
Аккумы оригинальные но они уже лет шесть пашут у меня.
Карповая рыбалка, это как правило ночная ловля
Ну и не только карповая, на Дон, то же желательно не на одни сутки приезжать.
Денег -нет . Посоветуй ,но только ,что бы не через Али и прочую лабуду .
Тогда тебе дорога в наш Алли(гатор) . там тебе продадут со "скидкой"
К слову, катухи Fox какие то, в нашем крокодиле по червонцу за штуку лежат, знакомый на ебее купил по три с хвостиком с доставкой из Англии.
Так что без лабуды Ром тут никак.
Прошёл со мной "огонь и воду"
На голову ,как фиксируешь ?
Налобник - Байлонг - 21099. С родными аккумами (2 шт. 18650) светил 1,5 - 2 часа и помирал... купил нормальные аккумы и теперь 5-5,5 часов отличного дальнего света.
По поводу освещения места лова - у каждого есть свое мнение.. кому то свечки хватает, а кто и посветлей любит. Отношу себя ко второй категории, но поиски нормального света упирались в совершенно не бюджетные цифиры, по сему решил порукоблудить... в результате поисков остановился на дневных ходовых огнях такого типа
Первый состряпал из ручки сломаной швабры и оснастил крепежом с возможностью лепить к креслу, либо к дереву..
Второй предназначен больше для освещения стола. Корпус спаял из кусков медных пластин и покрасил. Кант от крепления москитной сетки.
Оба фонаря оборудованы крокодилами. Можно питать от аккума авто, а можно от аккума малого типа. 7 амперника на ночь хватает.
Отредактировано Гараж (2018-04-07 20:09:09)
Тогда тебе дорога в наш Алли(гатор) . там тебе продадут со "скидкой"
К слову, катухи Fox какие то, в нашем крокодиле по червонцу за штуку лежат, знакомый на ебее купил по три с хвостиком с доставкой из Англии.
Так что без лабуды Ром тут никак.
Да это понятно . Я Доширак в Центрторге за 38рублей покупаю ,а на оптовках ,он говорят 25рублей стоит
кому то свечки хватает, а кто и посветлей любит.
на одном пруду видал ,прожектора ставят ))) Но прикольно - согласен .
На голову ,как фиксируешь ?
Я седло на корову без нужды стараюсь непристраивать, этот фонарь в основном чтобы кормить ночью. На одиночной подставке фиксирую в направлении маркерного поплавка и в точке ловли у меня светло как днём. И ещё рыбакам напротив тоже везде светло.
Денег -нет . Посоветуй
Ром, купи огромный коробок спичек...)))
...И ни в чем себе не отказывай....
Свежий, только из коробки, сейчас на улицу проверять пойду.
Зарядка от прикуривателя,
От сети,
От юсби,
Один основной свет и два в любом углу наклона не меняя света основного луча.
В общем пришла новая игрушка с Али.
Я седло на корову без нужды стараюсь непристраивать,
Сейчас ищем достойный свет на столик насадочный, чтоб свет на бегал вместе с верчением башкой туда сюда.
Признать я чуть маньяк по фонарикам. У меня ещё штуки четыре, но они не для этой темы.
...И ни в чем себе не отказывай....
Сейчас ищем достойный свет на столик насадочный, чтоб свет на бегал вместе с верчением башкой туда сюда
Миш, второй вариант моего рукодельства - идеален! Свет - 20 ватт! Аки днем!
Я седло на корову без нужды стараюсь непристраивать
А я грешным делом подумал ,что он у тебя один )
Миш, второй вариант моего рукодельства - идеален! Свет - 20 ватт! Аки днем!
Пока сам не знаю что хочу, без освещения я не остался, вечно на кассах касторамы пройти мимо всяческих фонариков не получается.
Думаешь ,это лучше чем фонарик ?
ps . если так не думаешь ,нахуя тогда советуешь ? Или решил блеснуть интеллектом ?
Использование в открытую матерных выражений в сообщении - 1 предупреждение, если не понял баня на 3-5 дней на усмотрение модератора.
5 дней блокировки
Отредактировано Рембо (2018-04-07 21:08:16)
Или решил блеснуть интеллектом ?
Ну в общем то образование позволяет... и лексикон так же...
Охотник и Рыбак
Для примера - из того, что смог сейчас найти..
первое фото - мост на Заросшем - газету читать можно..
второе на Дону - просто море мошкары, но видно фонарь на кресле - весьма комфортно...
третье - сам все видишь - это второй фонарь...
Отредактировано Гараж (2018-04-07 21:30:44)
Я на насадочный столик использовал светодиодную лампу на прищепке и с гибкой головой,похожа на миниатюрную настольную лампу,есть с питанием от ААА,есть от ЮСБи-для подсветки клавиатуры буков...
Я на насадочный столик использовал светодиодную лампу на прищепке и с гибкой головой,похожа на миниатюрную настольную лампу,есть с питанием от ААА,есть от ЮСБи-для подсветки клавиатуры буков...
Вот что то в этом духе, уже несколько в корзине покупок лежит, осталось определиться и заказать.
Свежий, только из коробки, сейчас на улицу проверять пойду.
Светодиод какой? У меня Т-6 стоит. И сразу аккумы меняй...
сейчас на улицу проверять пойду
Как прошли испытания? Какие впечатления? (сам просто думаю такого плана купить)
Как прошли испытания? Какие впечатления? (сам просто думаю такого плана купить)
Отлично прошли, светит хорошо и дальняковым лучом и двумя дополнительными. Очень удобно, когда на двух слабеньких лучах боковых, как будто и лучше не нужно.
Я думаю у меня он задержится.
Светодиод какой?
Наверное тоже т6, а может и нет.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Освещение на Карповой рыбалке, фонари, налобники, и тд.