Ингредиенты : Курятина( филе) , грибы ( у меня вешенки ) , охотничьи колбаски, лук, морковь, картофель , капуста, томатная паста и красная фасоль !! Дальше всё в картинках !!!
Солянка !!!)
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться32018-03-11 17:10:21
Ром, всю жизнь знал, что солянка это суп, и много по разным кабакам её вкушал, но твоя, уверен, пальчики оближешь, пойду что-нибудь съем!
Поделиться42018-03-11 20:06:17
Ром, всю жизнь знал, что солянка это суп, и много по разным кабакам её вкушал, но твоя, уверен, пальчики оближешь, пойду что-нибудь съем!
Солянка есть суп, а есть блюдо из тушеной капусты.
Поделиться52021-01-03 16:04:31
Ну тоже солянка , но жидкая ....
Берём судака
Разделываем на филе , режем порционные кусочки .
Обжариваем лук , добавляем томат , в конце добавляем резанные солёные огурцы .....короче все как на солянку с колбасами , мясами ...только в конце готовки , вмето колбас , мяс , добавляем феле судака ...
Приятного аппетита.
Отредактировано Вован вованыч (2021-01-03 16:23:33)
Поделиться62021-11-27 19:56:12
Завтра думаю в баню солянку мясную забомбить , в казане ....надо колбас разных , и мяса прикупить , оливок ,и лимона .....
Поделиться72021-11-27 20:20:50
Вместо колбасы попробуй рёбрышки копченые. Все таки натуральный продукт
Поделиться82021-11-27 20:29:37
Вместо колбасы попробуй рёбрышки копченые. Все таки натуральный продукт
Пробовал , мне что-то вкус сильно копченый показался ....может такие ребра были ....
Да и не будет много копченостей , больше мяса
Отредактировано Вован вованыч (2021-11-27 20:31:51)
Поделиться92021-11-28 00:43:53
Вместо колбасы попробуй рёбрышки копченые. Все таки натуральный продукт
Жидкий дым))
Там тоже не все так хорошо
Поделиться102021-11-28 00:44:47
Ну тоже солянка , но жидкая ....
Берём судакаРазделываем на филе , режем порционные кусочки .
Обжариваем лук , добавляем томат , в конце добавляем резанные солёные огурцы .....короче все как на солянку с колбасами , мясами ...только в конце готовки , вмето колбас , мяс , добавляем феле судака ...
Приятного аппетита.
А в солянке 4 вида мяса?
Наверно и 4 вида рыбы нада))
Поделиться112021-11-28 06:52:38
А в солянке 4 вида мяса?
Наверно и 4 вида рыбы нада))
Не , хватает судака ....но много ...
Поделиться122021-11-28 07:57:23
Не , хватает судака ....но много ...
Рыбную солянку варю очень часто(рыбоед я),традиционно судак,щука,голова сазана и сом. Когда получится заправить икрой сазана(в кипящую солянку тонкой струйкой разбитую икру) это вообще бомба получается.
Поделиться132021-11-28 08:48:40
Рыбную солянку варю очень часто(рыбоед я),традиционно судак,щука,голова сазана и сом. Когда получится заправить икрой сазана(в кипящую солянку тонкой струйкой разбитую икру) это вообще бомба получается.
Я ток судака , редко сома ....мои с костями не любят , бульон , тоже головы , что есть ...
Поделиться142021-11-28 09:02:15
Я ток судака , редко сома ....мои с костями не любят , бульон , тоже головы , что есть ...
Мясо с голов обобрать,бульон процедить...я ж не варвар,что бы солянку с рыбьими костями подавать.
Поделиться152021-11-28 09:04:13
Мясо с голов обобрать,бульон процедить...я ж не варвар,что бы солянку с рыбьими костями подавать.
Поделиться162021-11-28 14:53:43
Не , хватает судака ....но много ...
Много судака не бывает))
Поделиться182021-11-28 16:41:00
Ну погнали ...
Я в обед тарелочку уже навернул
Поделиться212021-11-28 21:08:09
Ой Володя . Аж сюда вкус дошел ... .
Поделиться222021-11-28 21:55:19
Ой Володя . Аж сюда вкус дошел ... .
Эт ты после баньки сразу , не пробовал ....попарился в душ сходил , соляночки , сметанки , лимончика , маслин .....рюмочку ( кто хочет ) .....и ..............
Поделиться232021-11-29 08:42:02
Эт ты после баньки сразу , не пробовал ....попарился в душ сходил , соляночки , сметанки , лимончика , маслин .....рюмочку ( кто хочет ) .....и ..............
Бабу?
Поделиться242021-11-29 11:42:06
Ну про рецепт .
Взял пять видов копченой колбасы, мяса , оливки , маслины , лимон ....морковь , лук , помидоры , соленые огурцы были дома .
Ну и жарим , лук , морковь , помидоры , огурцы , добавляем томат , потом колбасы ,мясо чуть обжариваем , заливаем бульоном от мяса , тушим , в конце оливки , лаврушку , перец .......
Для себя решил , в следующий раз колбасы будет минимум , блюдо совсем не солил , а соль чувствовалась , думаю от колбасы .....