На конец то добрался до компа Все получилось великолепно И погода класс ,и рыбка ловилась ,и ребята молодцы кто посетил 1-ый Турнир Адреналина "Мормышка 2018"
Я присутствовал в качестве фатогрофа ,ну и парней поддержать
В общем все круто получилось
1-ый Турнир Адреналина "Мормышка 2018", 11.03.18г.
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться912018-03-12 13:59:06
Поделиться922018-03-12 15:36:14
Нужны инградиенты)))
лапки лягушок, потроха ёршей, кровь невинного карася и там еще по мелочи....
И всё? Это что бы стать членом клуба?
Есть у меня один карась ритуальный:))
Поделиться932018-03-12 15:48:31
Bambini
Если есть желание удариться в спорт, то у нас тут есть форумчане Жорик, GLOBUS, наверно кто-то еще (сразу не припомню) которые могут проконсультировать в этом направлении
Также есть раздел Федерация рыболовного спорта Воронежской области, там можешь что-то спросить. Правда спортсмены в этот году что-то не выложили даже график соревнований региональных
Еще у федерации есть свой сайт ....не знаю работает он сейчас или нет. Можешь там что-то выяснить
Так что дорогу осилит идущий. Дерзай.
Поделиться942018-03-12 16:38:45
Bambini
Если есть желание удариться в спорт, то у нас тут есть форумчане Жорик, GLOBUS, наверно кто-то еще (сразу не припомню) которые могут проконсультировать в этом направлении
Также есть раздел Федерация рыболовного спорта Воронежской области, там можешь что-то спросить. Правда спортсмены в этот году что-то не выложили даже график соревнований региональныхЕще у федерации есть свой сайт ....не знаю работает он сейчас или нет. Можешь там что-то выяснить
Так что дорогу осилит идущий. Дерзай.
Вот спортом как раз нет времени заниматься ((
Компенсируется активным отдыхом и работой, мне кажется что клуб это как раз место объединения людей со схожими интересами, к сожалению среди моего окружения нет таких людей. По этому с удовольствием посещал бы мероприятия данного клуба)))
Поделиться952018-03-12 16:45:57
А вот с этого момента,пожалуйста по подробнее))
Подумал что ты у Антона спрашиваешь как влиться в секту спортсменов
По этому с удовольствием посещал бы мероприятия данного клуба)))
С этим клубом всё проще
Читай правила, следи за анонсами турниров и прочих мероприятий
Поделиться962018-03-12 16:51:39
Bambini, Максим! Следите за сообщениями на форуме (Совместные поездки, Форумки, Соревнования и т.д.), поучаствуйте в нескольких мероприятиях, познакомтесь с форумчанами. Клубом запланировано на этот год много интересного. Будем рады видеть Вас в числе участников!
С уважением, Жуков С.И.
Поделиться972018-03-12 17:29:17
Bambini, Максим! Следите за сообщениями на форуме .
я бы уточнил - на рыбалку - и красочные отчёты.
остальное - будет.
Поделиться982018-03-12 17:34:57
Ребятушки спасибо большое за инфу!
Обязательно буду следить!
Значит увидимся)))
Поделиться1002018-03-13 10:54:47
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам Турнира, призёрам,
судейской команде. Отдельное спасибо хочу сказать Саше Ярцеву (Жорик) за торжественное награждение призёров
и закрытие соревнований. Отдельное спасибо Диме Магнату за помощь в взвешивании рыбы. Спасибо Саше Алдрексу за то, что
был фотокором на Турнире. Огромное спасибо спонсорам Турнира. Призы и подарки выше всяких похвал!!!
Спасибо Алле Хахалиной за суету и помощь!
Думаю, что этот Турнир будет теперь хорошей традицией в будущем. Надеюсь, что формат мероприятия всех устроил.
На будущее будет ещё обед от организатора!
До новых встреч на водоёмах!!!!
P.S Простите, если кого не назвал и не упомянул.....