Сегодня решил чуть провести время на кухне.
Отделяемого от щуки филе, у меня была почти на 2 кг.
Готовим сырный кляр.
3 яйца, 150 гр. тёртого сыра, 100гр, майонеза и чуть соли с перцем. Перемешиваем до достаточно однородной массы.
Кусочки щуки лучше сделать не крупными.
Обваливаем в кляре, потом в панировочных сухарях и жарким на раскаленной сковородке.
Вот что получилось.
Щука в сырном кляре
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-02-18 21:45:13
Поделиться22018-02-18 21:46:42
Чуть не забыл, я ещё кусочки рыбы натирал приправами.
Поделиться32018-02-18 22:13:44
Чуть слюной не подавился, ушёл жарить судака
Поделиться42018-02-18 22:22:36
Обжоры, не пойму, как специально, Вас под вечер что ли "плющит", с утра надо, такие темы мутить.
Страница: 1