Господь послал пару упаковок недорогих костей.
Где-то 800-900гр.
И немного разных приправ из холодильника.
В принципе, - пофигу какие использовать.
Режем ребра порционными кусаками
(так в дальнейшем вкуснее будет)
Лука я люблю много и причем, - не сладкого.
Не заморачиваясь - рубим полукольцами.
Ищем в загашнике мед - две ст.ложки с верхом.
Замешиваем маринад с приправами и уксусом. (2ст.л.)
По-хорошему, надо рисовый уксус.
Все в кастрюлю и тщательно перемешиваем.
Не стесняемся, - ручками, ручками...
Оставляем на холодильнике минут на 20.
Перемешиваем еще раз, и...
Не менее чем на два часа в холодильник.
...
Прошло около трёх часов. Пора.
Маринованные ребра обжариваем на сильном огне. До образования корочки.
Не забываем, у каждого кусочка - 4 стороны.
Выкладываем мясо в форму для запекания.
Накрываем луком и отправляем в духовку.
Примерно 180 градусов, около получаса.
Отредактировано johndoy (2018-02-10 21:06:09)