Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Скумбрия запечёная с копчёным сыром.


Скумбрия запечёная с копчёным сыром.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты:
Свежую или свежезамороженную скумбрию разделать, разрезать вдоль хребта, отделить филе.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Положить на смазанный маслом противень.
На куски филе положить начинку:
Спассерованный репчатый лук и морковь, натёртый копчёный сыр (самый оптимальный вариант- колбасный сыр, легче трётся на тёрке и лучше плавится),
немного майонеза и всё это перемешать и выложить на куски филе.
Запекать в духовке при t-180 градусов С- 20-30 мин.
На 3 рыбины:
3 головки лука
2 средние моркови
300 гр. сыра
2-3 ст. ложки майонеза.
Сверху можно украсить обжаренным болгарским перцем, зеленью и т.д.
http://sg.uploads.ru/UYBHO.jpg
http://s3.uploads.ru/sD9kW.jpg
Приятного аппетита.

+15

2

Блин Андрюх.... ну зачем такое на ночь выкладывать....пойду селёдку мариновать)))

+1

3

Попробуйте  попроще  скумбрию.  Размороженную  разделать , т.е.  отрубить  голову  и хвост  и  убрать  внутренности.  Посолить , обмазать   горчица  с медом , внутрь  лимон и укроп. Две три  тушки в  фольгу для  запекания. И  в духовку  предварительно  нагретую  до  180 , сбавив  до  150 град..  Выдержать  20 - 30 мин. в  зависимости от  размера  тушек.
Получается  сочными.

+6


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Скумбрия запечёная с копчёным сыром.