Ну что. Немножко обновлю темку, хотя рыбачил сегодня не только тут. В общем по порядку. Сегодня решил таки выкроить пару часиков для рыбалки, закинул в машину Легкий спиннинг, а так же махалку и поехал в избушку покупать коннектор и насадки. Там всретил Пашу( Павел100), немного пообщались. Выяснил что он едет на шлюзы ловить весеннюю плотву. В общем, после нашего разговора я поменял планы и вместо Вогреса(куда собирался) решаю так же ехать на шлюз, тем паче что ни разу там не был. Попутно решил заехать в Малышево, проверить не проснулся ли карасик с окушком. Пробовал ловить на мдж- никакого результата. Разложил махалку и попробовал на поплавок. Насадка мотыль и опарыш. Было несколько поклевок, но к сожалению все мимо. Думаю мотыля обьедала откровенная мелочь, т.к снасть была очень тонкая, с лесочкой 0,1 и маленьким крючком и не засечься нормальной рыбе было бы тяжело..... Ну...нет так нет... и после очередной холостой подсечки, плюнул на это дело, свернулся и помчал в Шилово. Подъехал , расположился на свободном месте и стал ловить. Через минут пять уверенная поклевка и первая весенняя плотвичка извлечена из воды. Ура! Сезон жидкой воды, для себя, считаю открытым!!!!! . В общем за оставшийся час с небольшим, поймал еще несколько плотвиц и одну уклейку, которая при попытке ее сфотить устроила благополучный побег..... Ну а там и я стал собираться, тем более надо было срочно заехать на работу( кудаж без нее....) А так, в целом, денек сегодня выдался довольно неплохой. Светило по настоящему теплое весеннее солнышко и щебетали птицы. Главная цель достигнута. Н поплавок и воду поглядел, рыбу поймал, подышал чистым воздухом и послушал птичек. Ну и довольный, с красным от солнца мордом))) поехал домой...... Всем Вам здоровья, увидимся. Пока!!!
Чуть Фото фактов.
Отредактировано Пчел (2016-03-30 23:40:30)