Тараночка.
Сообщений 31 страница 60 из 290
Поделиться322018-08-21 20:14:30
И что в одно ..... лицо !!!??
Поделиться332018-08-21 20:21:23
И что в одно ..... лицо !!!??
Почти , реально мед , хотя ты знаешь я таранку редко ем , но это .......
Жир по локти , вкус не передать .
Поделиться342018-08-21 20:39:17
Почти , реально мед , хотя ты знаешь я таранку редко ем , но это .......
Жир по локти , вкус не передать .
Змиюка !!!
Поделиться352018-08-22 06:26:23
Володь вот как теперь на тебя смотреть , какими глазами ?
Поделиться372018-11-24 17:26:54
КАЗАНОВ А.
А я мою уже поели) Кил семь плотвы донской и разнорыбицы ... Надо было тоже сфоткать ,были экземпляры плотвы за 400гр.,вкус как вобла с икрой)
Отредактировано bond (2018-11-24 17:27:31)
Поделиться382018-11-24 18:09:05
КАЗАНОВ А. Лёх, было бы пиво!
Поделиться392018-11-24 18:19:53
КАЗАНОВ А. Лёх, было бы пиво!
Андрюх, уже две по два куплено, одна осталась.
Поделиться402018-11-24 18:24:01
bond
Андрюх, я тоже заметил, что летняя плотва намного жирней и вкусней чем зимняя.
Но зимняя с икрой, но это уже на любителя.
Поделиться422018-12-03 21:28:24
КАЗАНОВ А.
Калинка весч!
Поделиться442018-12-04 14:28:52
Дяс
Денис,я раньше солил бель,весь балкон в три ряда был увешан подлещем,сметали за неделю.
Поделиться452018-12-04 16:06:39
КАЗАНОВ А.
Дяс
Хороши рыбки, аж пивка захотелось))
Поделиться462018-12-04 19:34:56
Хороши рыбки, аж пивка захотелось))
А я и сбегал в пивнуху и воблы свежей икряной купил))) А вот густеры ...
Поделиться472018-12-04 19:55:48
А вот густеры ...
Андрюх, фидер покупай.
Поделиться492018-12-08 23:59:34
bond пишет:
А вот густеры ...
Андрюх, фидер покупай.
Серёг,да есть))) На Хопре ловлю)
Поделиться502018-12-09 01:05:26
Ахтубинская осенняя!!!С пивом,да под стихи Есенина!
Креста на тебе нет....
Поделиться512018-12-09 17:37:49
Дим и не говори . Вот "собака" выставляет на всеобщее обозрение , что б народ слюной захлебывался. Дяс а нам в баню ко вторнику , а ?
Отредактировано командор (2018-12-09 17:38:08)
Поделиться522018-12-09 19:36:20
Дим и не говори . Вот "собака" выставляет на всеобщее обозрение , что б народ слюной захлебывался. Дяс а нам в баню ко вторнику , а ?
Вить.Так фото то октябрьское!))
Подмели уже!
Поделиться542018-12-09 21:09:50
А с виду положительный .Вот и Паша "издевается" .
Отредактировано командор (2018-12-09 21:10:21)
Поделиться552018-12-10 05:13:10
Вить.Так фото то октябрьское!))
Подмели уже!
Во.. ка чо, так "заднюю включать".....
Поделиться572019-02-07 12:50:20
КАЗАНОВ А.
Три быка. В хмельнике.
Поделиться582019-02-07 15:42:57
Немножко подвялил бирюков к выходным. Теперь нужно выбрать и купить хорошего пива к вкуснейшей рыбке.
Попробуй Дебасус на Бульваре 12А, Хель или Пилс.
Поделиться592019-02-10 22:22:40
Тараночка к днюшке подходит.....
Солим как обычно....рыбка да солюшка. Забываем на недельку про нее в холодильнике.....лучше под прессом, но если нет и так сойдёт....рыбка то не крупная и не травоядная.
Вчера вечерком ....часиков в 10 обмыл хорошенько всю соль и залил чистой водичкой в большом тазу. Оставил до утра. В 7 утра сменил воду, оставил ещё на пару часиков.
Сегодня около 10 утра вывесил на улицу .....стечь лишней водичке.
В 17 часов снял с улицы и на Воронеж. С 19:00 сушится в духовке при 35-40 градусах с вентилятором и приоткрытой дверцей. Духовка будет тарабанить до 7 утра. Этого вполне достаточно чтоб закупорить рыбку снаружи и жирок уже никуда не денется.
Завтра в 7 утра отправлю на балкон рыбку ....дня на 2-3 , а дальше чтоб не пересохла рыбка будет сложена в овощной ящик холодильника для дозревания.
Если вдруг получится так, что гости в субботу не стрескают всю, то остатки сложатся в контейнер и поместятся в морозилку до следующего пивного вечера.
Отредактировано EvgeniyVRN (2019-02-10 22:30:18)