Тараночка.
Сообщений 1 страница 30 из 290
Поделиться22018-02-04 13:10:09
КАЗАНОВ А.
как солил, как сушил...
Поделиться32018-02-04 13:16:53
КАЗАНОВ А.
как солил, как сушил...
Сухой посол, сушил на кухне. У меня на кухне свой свой угол есть для сушки рыбы.
Поделиться42018-02-04 21:34:49
КАЗАНОВ А. Лёш донской окунь сам по себе вкусный ,да и голавлик тараненый тоже вкусный,
Поделиться52018-02-04 21:47:15
свой угол есть для сушки рыбы.
Поделиться62018-02-04 22:12:48
голавлик тараненый тоже вкусный
Сань, от трёхсот грамм он просто обалденный
Поделиться72018-02-04 22:20:37
А я вот сейчас с одной известной сети пивных магазинчиков окуня тараночного попробовал.... Магазин на Добролюбова, но наверное везде такие
Нижний был под кожей. Верхний, в спине в самом мясе. Никогда не встречал такого в выловленном самим.Ну наверное по ТУ в приготовленном продукте это и допускается. Просоленный ведь. Но есть блин такое не могу! Как и с душком, даже с малейшим.
Судака даже пробовать не стал (((
К слову. Не реклама. Предыдущий первый окунь покупной был из брюггера на Сакко и Ванцети. Оффигенненый был! Как и жигулевское пиво томское ))))
Тараночка разная бывает. Извини, КАЗАНОВ А. , если не в твою тему
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2018-02-04 22:21:16)
Поделиться82018-02-04 22:31:30
Руслан Дальневосточник
А что это? Червяк какой-то?
Поделиться92018-02-04 22:34:53
Это два червячка даже.... Длиненькие красненькие. Совсем не кровавые прожилки, к сожалению
Поделиться102018-02-04 22:49:30
Руслан Дальневосточник
Русь доедай, половину уже сожрал, остался самый смак.
Поделиться112018-02-04 22:51:18
остался самый смак.
Могу завернуть и смак этот отдать. Поделиться? )))))
Вместе с частью той половины
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2018-02-04 22:52:12)
Поделиться122018-02-04 22:53:45
Это два червячка даже.... Длиненькие красненькие. Совсем не кровавые прожилки, к сожалению
В окунях с волжских раскатов это почти норма. Местные говорят, животинки эти не опасные, в людях не селятся.
Но я что-то всё равно очкую. Всех окуней на филе прямо на базе. Если под кожей эта дрянь - рыбу в утиль.
Поделиться132018-02-04 22:54:18
Поделиться?
Не, всё лучшее друзьям.
Поделиться142018-02-05 00:23:29
Сухой посол, сушил на кухне. У меня на кухне свой свой угол есть для сушки рыбы.
Такая же фигня - отвоевал! Так же как и полку на дверце холодильника и одно отделение в морозилке! Но война была долгой и кровопролитной....
Поделиться152018-02-05 00:41:31
Дмитрий, через это наверное все семейные рыбаки прошли, а вот с матушкой у меня таких проблем не было когда был не женат.
Мама, она и есть МАМА - тут вообще вопрос не обсуждаем...
Поделиться162018-02-05 09:02:14
Л.В.А.
Гараж
не ребят - а я молча занял что мне нужно и всё, без войны и объяснений, но без юмора, конечно, не обошлось...
Поделиться192018-02-25 20:01:14
Хочу к концу зимы набрать ассорти из рыбы для таранки, но с моим аппетитом это сложновато.
Поделиться202018-02-25 20:30:15
КАЗАНОВ А. Да немного потерпеть осталось - по весне селявка попрёт! Жииииирная! Вкууууууусная!
Поделиться212018-02-25 21:43:11
Евгенич
Любанька всегда спрашивает, когда уклейки наловишь,
я ей давно обещаю, но хочется зимой да ещё подобную.
А так в ассортименте уже две махалки, может весной
мечта супруги сбудется.
Поделиться222018-02-25 21:46:40
КАЗАНОВ А. Состыкуемся... Есть у нас любители оторваться по данному монстру!Где и когда "попрёт" - сообщу!
Поделиться242018-07-22 19:47:32
Решил жерешка в бане захомячить
Эх, пивка бы к нему !!!
Поделиться252018-07-22 19:58:46
Вован вованыч
Горячего копчения попробуй
жерешка
Поделиться262018-07-22 20:06:43
Эх, пивка бы к нему !!!
Ну ты знаешь
Вован вованыч
Горячего копчения попробуй
Да я его не ловлю , а если ловлю не солю .
Это гостинец.
Поделиться272018-07-22 20:09:04
Я таких не ем,жалко
Поделиться282018-07-22 20:33:23
Я таких не ем,жалко
Жалко если ловить мало , парни там за утро до 60 кг ловят
Поделиться292018-07-22 20:36:55
А как же 5кг
Поделиться302018-07-22 20:51:56
А как же 5кг
Да кто на это смотрит , там сети сплавом всю ночь .