Сегодня впредкушении поездки в Саратов, поехал купил спин для блеснения и катушку нельма . надо будет ещё блесенок прикупить . кто какие блесна использует по судаку
Отредактировано Вован вованыч (2016-01-10 17:14:54)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Зимние снасти
Сегодня впредкушении поездки в Саратов, поехал купил спин для блеснения и катушку нельма . надо будет ещё блесенок прикупить . кто какие блесна использует по судаку
Отредактировано Вован вованыч (2016-01-10 17:14:54)
Вова, привет! Если ты про рыбу, то пишется судАк , а не судок! А судОк это совсем другая штука, например , одно из названий емкости в которой берут с собой закуску на рыбалку! Или еще одно значение, это иное название больничной " утки"!!!
Вован вованыч
Williams Ice Jig, Williams Whitefish,Williams Wabler.По отчётам,там рулят.
Ну и ратлинов,думаю парочку, стоит захватить Володь.
Вован вованыч Вильямсы, рулят однозначно. Прихватите ещё летние "Понтуны-21", которые - Sintura (разных оттенков), до 21-23 грамм.
Да, есть ещё мастеровой, который до отъезда, сваяет вам судаковые блёсны.
Андрей а кто ваяет блесна ???
Вован вованыч Мой хороший знакомый. Я, Босяку всё объяснил.
Вот ещё интересная штучка.
http://gdekluet.ru/article/sebile-vibrato/
Вован вованыч Мой хороший знакомый. Я, Босяку всё объяснил.
Спасибо!!!
Вот ещё интересная штучка.
http://gdekluet.ru/article/sebile-vibrato/
Где взять ???
Вован вованыч
Володь,у нас одна была,я забрал.
Кинь клич по магазинам.Может откликнится кто.
Вован вованыч
Кинь клич по магазинам.Может откликнится кто.Подпись автора
Дорога-то у нас одна,только едут все по разному
(Михаил Шолохов.Тихий Дон.)
Вот хитрый,я забрал
Дяс пишет:
Вован вованыч
Кинь клич по магазинам.Может откликнится кто.
Подпись автора
Вот хитрый,я забрал
Подпись автораЯ поумнел ,но мне все по.
Ну крайняя была.
Вован вованыч
Босяк
Уточнил по всем Избушкам,таких не осталось.
Вован вованыч
Босяк
Уточнил по всем Избушкам,таких не осталось.Подпись автора
и нервно
Господа глубина ловли от 5 м и глубже может поставить плетенку , леска тянется на 15 м можно и не подсечь ???
Господа глубина ловли от 5 м и глубже может поставить плетенку , леска тянется на 15 м можно и не подсечь ???
Если зимой то по мне лучке монка с эффектом отсутвия памяти, плетня на ветру да с водой....боюсь представить...
Тут на Волге и монка леденеет за милую душу))))
С 17 метров судачка далеко закилошного без проблем. И поклевка на кивок отыграла и просек хорошо.
Отредактировано Vaxmurka (2016-01-11 15:19:16)
Если зимой то по мне лучке монка с эффектом отсутвия памяти, плетня на ветру да с водой....боюсь представить...
Тут на Волге и монка леденеет за милую душу))))
С 17 метров судачка далеко закилошного без проблем. И поклевка на кивок отыграла и просек хорошо.Отредактировано Vaxmurka (Сегодня 15:19:16)
Просто читаю на РФ отчёты многие ловят на плетню . чтоб не мерзла масло Джонсон беби
Кстати седня купил по случаю Вильямс джиг какой-то .
Просто читаю на РФ отчёты многие ловят на плетню . чтоб не мерзла масло Джонсон беби
Как говорится сколько людей, столько и мнений, но по мне лишние заботы: доп. расходы, руки скользить могут, да и посторонние запахи......
Я просто в поиске что лучше
У меня монофил в приоритете.
Плетня обмерзает,и режет руки при вываживании.
Кстати седня купил по случаю Вильямс джиг какой-то .
Айсджиг.
Володь, не заморачивайся - подсечёшь и ещё-как, да и при вываживании, леска гасит сопротивление рыбёхи, как раз из-за того, что тянется. Ставь монофил 0.27-0.30мм.
Мужики, подскажите кому не трудно! В субботу собираюсь на Заросший с ночевкой с жерлицами и встал вопрос - оснастка на щуку и судака чем различается????? Есть интерес попробовать судака поймать!!!!
Мужики ну не игнорьте пожалуйста!!!!! Просто судака никогда не ловил, а попробовать хочется!!!!!
Makc36
Да просто наверно все такие,мы сегодня тоже пытались его поймать ,и не хрена не получилось.Одно могу сказать что живец должен быть мелкий \пескарь,плотва\я так думаю.
А поводки и все такое типо как на щуку, и живца поближе ко дну???
Makc36
Поводки,наверно лучше флюрик,а вот по поводу ко дну или выше,я не вкурсях.Но по всей логике наверно надо ближе ко дну\может см30-50,но это не правило\пробуй по разному
Спасибо за советы!!!!! А так надо с Алексеем (сникерс который) на Заросшем познакомиться и выпытать все!!!!
Отредактировано Makc36 (2016-01-13 21:41:06)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Зимние снасти