Берем 7-10 крупных судаков (от 3 кг), срезаем щеки с морды (мясистые боковины) в виде медальонов и обжариваем на оливковом масле предварительно посолив и поперчив. В качестве соуса можно использовать любой классический рецепт на основе сливок. Подавать с бокалом белого вина Domaine Ramonet Montrachet Grand Cru.
ЗЫ
Поздравляю - вы за ужин сожрали бюджет Конго)))
Щечки судака
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12018-01-27 18:46:53
Поделиться22018-01-27 19:00:57
DmitryPioneer
А если не выё.. и с банкой красного Sauvignon Blanc de Углянец?!!!
И бюджет Конго цел.И мир прекрасен!!!
Поделиться32018-01-27 19:03:27
DmitryPioneer
А если не выё.. и с банкой красного Sauvignon Blanc de Углянец?!!!
И бюджет Конго цел.И мир прекрасен!!!
красное не канает....тогда уж просто беленький)))) баночный
ЗЫ и п...ды брекам можно пойти накидать с веселой улыбкой и детским румянцем на лице....
Поделиться42018-01-27 19:27:03
Поздравляю - вы за ужин сожрали бюджет Конго)))
Не, Диман - накручу ка, "свойского" и редечкой с чесночком, накидаюсь.
Поделиться52018-01-28 09:18:24
Вся болтовня про ВИНО и ни одного возгласа про "7-10 крупных судаков от 3 кг". Да где их наловить столько , если только в КОНГО.
Поделиться62018-01-28 09:33:23
Вся болтовня про ВИНО и ни одного возгласа про "7-10 крупных судаков от 3 кг". Да где их наловить столько , если только в КОНГО.
))))), фото выкладывать?....или сразу места написать?...
вес одной щеки судака 3 кг примерно 30 грамм...с десятка как раз пара порций получается