Чахохбили из кур. (по- простому)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32018-01-14 18:44:22
Под каждой фоткой нет сил писать.
Коротко.
Окорочка. Лук. Томатпаста. Уксус.
Специи - какие есть и по вкусу.
Чистим лук - самое муторное.
Рубим окорочка.
Окорочка в кипящее масло на сковороде.
Так сказать "запечатываем" вкус.
Жарим, при возможности, с четырех сторон.
Я жарю с добавлением лаврушки.
Вытаскиваем окорочка (они уже ужарились вполовину)
Добавляем в масло раздавленные три зубца чеснока.
Отправляем в сковородку лук.
Обжариваем до карамелизации.
Вытаскиваем лук.
Масла на сковороде почти не остается.
Вываливаем назад окорочка.
(осторожно - сковорода горячая и масло брызжется)
Накрываем обжаренным луком.
Заливаем заправкой.
Убавляем огонь под сковородкой.
Накрываем крышкой.
Тушим как минимум полчаса.
Лучше час, если выкипает - доливаем ключевой воды.
...
На гарнир, - лаваш или рис.
Всё.
Поделиться42018-01-14 19:46:24
Что значит всё , а когда ДЕГУСТИРОВАТЬ ?
Поделиться52018-01-14 20:03:55
Что значит всё , а когда ДЕГУСТИРОВАТЬ ?
прям щаз.
Приятного аппетита.
Поделиться72018-04-03 22:54:06
соскучился по знакомому вкусу.
замутил, на ночь глядя.
с лимончиком(чтоб под коньячок)
в сковороде пока.
запах - на весь дом.
а еще полчаса ждать...
Отредактировано johndoy (2018-04-03 23:00:02)
Поделиться82018-04-03 23:34:37
ну, всё.
готово.
кушать подано, садитесь жрать...пожалуйста...
приятного аппетита!
а я, пока остывает, плиту отмою...
Отредактировано johndoy (2018-04-03 23:43:09)