Вообщем то давно я его хотел, да именно такой, как говориться с Кровью, а тут 1 го числа гости ко мне, а у меня вырезка говяжья лежит, ну думаю дайка попробую.
Порезал толщиной сантима в 3, в тарелку смесь соли (крупной) с перцем, все это обвалял, смазал маслом растительном и на сковороду, предварительно разогретую, по 2 минутки с каждой стороны, до корочки, затем туда масла сливочного добрый кусочек, 2 зубчика чеснока немного раздавленого, размарина веточку, у меня сушёный был, и все это мясо поливаем получившейся смесью, термометр во внутрь, температура в серединке 65 градусов, все готово. Объедение......Да совсем забыл, мясо должно быть сухим, т.е. после того как вы его порезали, ему надо постоять при комнатной температуре часа 2, можно слегка присыпать солью, она уберет лишнюю влагу, или иначе будет у вас стейк со вкусом Вареной Говядины......
Приятного вам Аппетита, сложного нету вообще ничего........
Отредактировано Manukovskiy (2018-01-03 07:08:58)