Цыпленок 1 кг, разрезаем по грудке и раскладываем плашмя
Переворачиваем крыльями вверх, накрываем пакетом и хорошенько отбиваем кухонным молотком
Солим, перчим, натираем протертым чесноком, посыпаем орегано , паприкой и отправляем на 1 -2 часа мариноваться.
Наливаем в сковороду масло и обжариваем с двух сторон под гнетом (я периодически придавливал крышкой от кастрюли чуть меньшего диаметра) по 8 минут.
Обмазываем с двух сторон смесью томатной пасты или кетчупа тоже с добавлением чеснока орегано и паприки.
Накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне еще минут 8.
Выкладываем на блюдо (надо бы украсить, но это чуть позже...)
Приятного аппетита!!!