Надо было ехать...
Так кто отпустит
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Поездка на волжские водохранилища
Надо было ехать...
Так кто отпустит
Так кто отпустит
Даже меня 2 раза в год отпускают на 4-7 дней в пампасы...
Даже меня 2 раза в год отпускают на 4-7 дней в пампасы...
Ага, как на газпром в юз не заеду с утра в выходной, все заправляешься для поездки в пампасы Работу я сменил, нет у меня отгулов в ближайшие пол года
Ага, как на газпром в юз не заеду с утра в выходной, все заправляешься для поездки в пампасы Работу я сменил, нет у меня отгулов в ближайшие пол года
При этом ты всегда меня опережаешь...
P.S. Но едем примерно в одну сторону...
от Дэнчика denwer в 12:45 :
Отдыхаем
Всё путем...
Всё идёт по плану...
Ща с Босей трындел, говорит холодно, что пи...ц -27 и ветер но братва не унывает главное, что рып ловица
Босяк мутит ХЕ! Всем привет ото всех!
Ща с Босей трындел, говорит холодно, что пи...ц -27 и ветер но братва не унывает главное, что рып ловица
Если рып ловится плевать на ветер и стужу
Парни вы лучшие, молодцы,
Недавно, звонили Ребята - всё у них там путём , ловят рыбёху, отдыхают и кушают " ХЕшничек". Сегодня, пробовали по-судачку, завтра выезжают на окуня и берша. Думаю, сами отпишутся.
Всем, передают Большой привет!
Мне тоже звонили, добавлю Андрея, до места ловли добираются на санях буксируемых снегоходом минут 30- 40 , снега по колено! В санях 10 мест ингда мощи снежика не хватает, приходится толкать! Рыба почуть ловится, говорят хотелось бы лучше, но довольны и этим! Утром и вечером было не комфортно, ветер и мороз, а днем лафа минус 15 и солнце! Короче ребята отдыхают по полной , довольны как низнаю кто! Желать им не стал ничего, приедут сами отпишутся!!! Всем привет!!!!
Вчера еще вечерком Аморыч звонил, кайфуют гадыыы все им там нравится говорю-идите леща ловите, а они-нах он нам нужен сраный лещ по 2,500кг мы за судаком приехали
Ребята красавцы, Блин
от Дэнчика denwer в 17:32 :
Наша банда...
Вот на этом мы передвигаемся...
Похоже мордень там морозит не плохо.
А судачок хорош.
Отредактировано Сергей Ж. (2016-01-28 06:55:58)
А,главное,вокруг ни одной "рожи" полное слияние с природой.
Даа, за весь день сегодня не одной рожи не встретили, хотя намотали км 30, просторы просто трындец!
Даа, за весь день сегодня не одной рожи не встретили, хотя намотали км 30, просторы просто трындец!
Ромыч а выеще там,Классные фотки,рад за вас,парням привет А у нас тут плюс,а уменя сопли по калено Блин завидую белой завистью
Amor
Чего сегодня с рыбой?
Ты на групповой фотке лет на 15 моложе выглядишь, криотерапия мля походу
Санёк, а у нас ~18,
от Дэнчика denwer в 17:52 :
Не возмутимый Дяс...
Всё у нас хорошо!!!
Что-то по уловам мужиков, я понял, что МНЕ в "Синторг" под домом ходить до лета точно не придётся...
Если по полному багажнику до Воронежа довезут - друзей я думаю без рыбы не оставят???
Денис,Ромке Амору звонил сегодня ,жить можно,рыб поклевывает
Искренне очень рад за БРАТВУ!!! Мне может судачишко обломится от кого-нибудь, кому не жалко??)
"Синторг"
Слово то какое.Синькой что ли торгуют?...
Слово то какое.Синькой что ли торгуют?...
Не , Сань, это сеть магазинов от компании Синтез.
от компании Синтез.
Отлегло......
Компания занимается оптовой торговлей рыбой и всякими соленьями! Находится на повороте с Краснознаменной на Чапаева!
Отредактировано Сергей Шураев (2016-01-28 22:59:16)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Поездка на волжские водохранилища