Евгений ТТ
Евгений, могу посоветовать что иногда проще выкинуть лодку чем её ремонтировать. Смотря какая проблема. Ремонт очень дорогой и понятно почему.
Прикольно почитать свой пост 5 лет назад, ребята решили тогда профессионально проблему. Потом я ещё раз к ним обратился, отдельная история, перед выездом на Ахтубу решил съездить проверить лодку в гараж, и п.ц , две огромные дырки прогрызли мыши. Приехал, отдал, делали долго опять, в срок успели , но предъявили что ещё киль был покусан, мне не дозвонились как бы, сделали и ценник в два раза вырос, хер бы с ним но как раз только киль и спускал потом неспехом на Ахтубе. Запомнилось и не понравилось. Я наверняка писал где-то это, просто в другой теме.
Другая ситуация. Купили на дачу бассейн интекс 4.5 на 1.22, тогда он стоил 17 рублей, особо не вникали какие стенки, какое дно. Месяц счастья детского, и в один прекрасный момент как обычно-"Бабка сеяла горох и сказала бабка Ох" и п.ц по шву разрыв пол метра длиной, и удивляюсь как пол огорода не смыло. Там кубов 15 воды вышло за пол минуты. "Мастер" по ремонту бассейнов запросил 9000. Выкинули и купили такой же, только стенки плотнее, такие же как дно практически.
Ремонт по понятной причине дорогой, геммороя до фига, но при этом надо учитывать что некоторые ребята работают как в незнакомых автосервисах, ты приезжаешь к ним с одной проблемой, а тебя попросят заплатить за три.
Отредактировано bugor (2025-05-05 20:18:35)