Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жаркое из баранины с картошкой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гаражные посиделки,  решили приготовить баранину в казане, 
http://s4.uploads.ru/t/QFMYz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5py3H.jpg
http://sa.uploads.ru/t/QJKM2.jpg
Под крепкий напиток,  блюдо самое то))

Баранина — 4 кг
Картофель — 3 кг
Лук репчатый — 1кг
Помидоры —2.5кг
Перец болгарский — 5Штука
Морковь — 500гр
Чернослив — 200 Грамм
Перец черный молотый — 2 Чайных ложки
Зира — 2 Чайных ложки
Чеснок -2головки
Масло растительное — - По вкусу (для жарки)
Соль — - По вкусу
В общем это блюдо готовилось 4часа,  но как сказал наш суше повар из Еревана )))  оно дольше должно парится в казане

+11

2

Правильное жаркое , на 4 кг мяса , 3 кг картошки http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+2

3

Если  есть возможность , тех. процесс... п=ста .

0

4

командор написал(а):

Если  есть возможность , тех. процесс... п=ста .

Дальнейший процесс не фоткал..  Как то не до этого было  http://s5.uploads.ru/hcEUV.gif
Наш шеф повар из Еревана)))  был против фото)) 
......
Вот скоро планируем Казан-кебаб..  Тогда все по порядку с фото будет))

+2