Володь, правильно заметил, редко ловлю на спин, но если дорвусь, хрен остановишь. завтра с Волчком еду))))
Привет ему . НХНЧ
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Володь, правильно заметил, редко ловлю на спин, но если дорвусь, хрен остановишь. завтра с Волчком еду))))
Привет ему . НХНЧ
С Рембо согласовал?
Он спец по большим объемам, у меня цель иная.
А это как?
Я не ставлю перед собой цель "заработать". Пока не ставлю
Обычный токарный по дереву есть?
К сожалению, нет пока. И пока финансово не потяну. Если вдруг будут заказы, то будет смысл залезть в кредит и купить за недорого. Или накупить железа и сварить "на коленке"
Други , так мысли в слух , дружбан предложил сварку по алюминию , мелькнула мысль лодку себе сварить( есть лень не будет ) . Где посмотреть проекты , раскройки и тд лодок , где у нас люминь купить листовой ? Спасибо . Ну её на приветствуется !!!!!!!
Други , так мысли в слух , дружбан предложил сварку по алюминию , мелькнула мысль лодку себе сварить( есть лень не будет ) . Где посмотреть проекты , раскройки и тд лодок , где у нас люминь купить листовой ? Спасибо . Ну её на приветствуется !!!!!!!
Как раз беженцы оставили рулон люминия , правда наверное не толше 2 мм.
с горы спуститься и всё стадо ....
Это старый бык , молодому говорил в бородатом анекдоте из СССР, в то время он не учитывал много:
SEX новшеств уже тогда бывших в употреблении в буржуазно развитых странах, их сексуальную революцию,
их неоднозначно "правильных" взглядов на однополые БРАКи и много ещё чего, что нормальные россияне до сих пор считают:
ИЗВРАЩЕНИЕМ !
Как раз беженцы оставили рулон люминия , правда наверное не толше 2 мм.
На борта пойдёт . Боюсь только чтоб он прямой был через вальцы прогонять надо .
На борта пойдёт . Боюсь только чтоб он прямой был через вальцы прогонять надо .
А не тонковат ли? Люминий мягкий при любом столкновении с корягой, или ещё что 2мм проколет легко. (ИМХО)
Вов,а что за сварка,тиг?
Володь, не каждый алюминий варится, есть марка которая при сварке рядом со швом трескается. Нужен АМГ или АМЦ этот аргоном варится без трещин.
Тут информацию копай по постройке металлических корпусов http://forum.katera.ru/index.php?/forum … ostroenie/
Тут информацию копай по проектам http://forum.katera.ru/index.php?/forum … chertezhi/
В принципе, можно повторить любой корпус,который делается из листовой фанеры. Читай. Информации МОРЕ-ОКИЯН!!!
Вов,а что за сварка,тиг?
Лень модель не узнавал , он покупал года 3 назад за 350000 ,щас пока невостребован .
Володь, не каждый алюминий варится, есть марка которая при сварке рядом со швом трескается. Нужен АМГ или АМЦ этот аргоном варится без трещин.
Неправильно написал , имел ввиду АМГ .
Чет почитал , дно может по вестись , нужны теплоотводы , и до и тп .
Где посмотреть проекты
Вышел покурить, а там льёт как из ведра.
Да и тут в Северном уже как 12 часиков заряжает.
Да и тут в Северном уже как 12 часиков заряжает.
Хороша погодка ....... прям чую как вёшенка разрывает кору, пищит и лезет наружу......
На выходные наконец-то попаду в деревню ........славная будет грибалка
славная будет грибалка
В -10?
В -10?
Как раз до заветных мест можно будет проехать
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-11-21 09:52:34)
Жень, ледоруб не забудь.
Хороша погодка ....... прям чую как вёшенка разрывает кору, пищит и лезет наружу......
На выходные наконец-то попаду в деревню ........славная будет грибалка
Только из леса,объехал все точки с вешенками,а нету ее...на жареху еле набрал,а прошлй год мешками.Лучше завтра на рыбалку!
Лучше завтра на рыбалку!
А мы в пятницу попробуем, может ещё не "встанут" большие пруды.
А мы в пятницу попробуем, может ещё не "встанут" большие пруды.
А у меня знакомые уже собираются на первый лед, готовят фанеру и вперед))))
Иваныч(Фанат)
Мои тоже собираются в выхи на лёд. А у меня выхи -это четверг,пятница.
Юра007
Вот и сиди дома, чай, кофе, телевизор)))))
Иваныч(Фанат)
Да, как-же , дома сидеть. В одном месте шилом ширяют! Надо пробовать, а вдруг!
В одном месте шилом ширяют! Надо пробовать, а вдруг!
Да сидите вы дома, всему свое время, как дети малые, я про шило)))
Народ, а пчелилиный воск - редкая штука? Дорогая? Где продается?
Где продается?
У Магната))
Народ, а пчелилиный воск - редкая штука? Дорогая? Где продается?
Да наверняка у любого пасечника его полно , у меня в карауле целых три, если надо спрошу !!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка