Но сути проблемы это не изменит
Так это понятно... ведь сейчас речь о...
Проблема в том, что по этическим меркам - это немного не то. И как сделать так, чтобы этого не повторилось в будущем
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Но сути проблемы это не изменит
Проблема в том, что по этическим меркам - это немного не то. И как сделать так, чтобы этого не повторилось в будущем
И как сделать так, чтобы этого не повторилось в будущем
а никак.По этой причине в США лоббизм вполне официален к примеру. Повлиять на голос можно узким кругом способов. Если вы не оставите человеку возможности своим позитивным отношением,то колебаний будет значительно меньше. И негативного результата тоже.
Вот попроси меня проголосовать за какой-нить платник - откажусь в принципе. Потому что мой водоем-Дон. Это принципиальная позиция, непоколебимая.А когда человек нерешителен,мягок,ему пофиг - вот тут и поле для "лобби". Побеждать в дальнейшем будет тот, кто не оставит людей равнодушным к себе.
Все просто!
А там, пусть пишут, что хоть... Ну не знаю! Обама звонил и просил голосовать за Ким Чен Ына на выборах в Сомали от партии Единая Россия. Тырнет писанину стерпит. Гораздо важнее что в реале будет. Удержит ли планку "Народного" пруд, названия которого я даже и не слышал и понятия не имею где он находится. Важнее другое. Что это голосование даст пруду и его посетителям. И захотят ли биться другие за эту медальку. Интерес движет всеми.
Время пошло!
Отредактировано GLOBUS (2017-12-17 01:12:46)
так вот и мне интересно. лажа или как.
есть у меня сомнения...
единственно что, более-менее достоверного нашел..
LALIA - малый ледниковый период поздней античности (VI-VII в.в. н.э.)
...
Изучив структуру их колец, климатологи обнаружили, что примерно в 6-7 веках нашей эры вся Земля пережила сильнейшую эпоху резкого похолодания климата и наступления ледников, которая, если верить дендрохронологии, была связана с чередой извержений вулканов, состоявшихся в 536, 540 и 547 годах нашей эры. Ученые назвали этот период "малым ледниковым периодом поздней античности", или LALIA.
Череда этих вулканических извержений в 6 веке нашей эры и связанная с ними эра оледенения послужила причиной упадка Византии в конце первого тысячелетия и способствовала созданию первого Арабского халифата и завоевания ими почти всех бывших владений ромеев в Раннем средневековье. Примерно в это же время в Византии вспыхнула знаменитая "чума Юстиниана", завезенная из Египта или с Ближнего Востока, арабы начали объединяться в первые племенные образования, империя Сасанидов в Персии была разрушена, Китай пережил очередной период упадка, а славяне начали заселять Балканы, конфликтуя с ромеями-византийцами.
Все эти процессы и явления могут быть связаны с LALIA – к примеру, падение температур вызвало снижение урожайности и вынудило Византию импортировать хлеб из южных регионов империи, что привело к распространению чумы. Аналогичные вещи могли послужить причиной падения империи Сасанидов, а также вынудить славян мигрировать с севера на южные Балканы, а предков тюрков – в сторону Китая. Не везде эти изменения были негативными – на Аравийском полуострове они, как показывают климатические модели, привели к росту в уровне осадков, увеличению поголовья скота и повышению доступности пищи, что повысило рождаемость среди арабов и в конечном итоге привело к появлению ислама и идеологии постройки "вселенского Халифата".
и, какие тогда нафиг поселения около Отрадного в 6 веке?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.666380&lon=39.362812&z=15&m=b&search=воронеж
или, всё-таки кто то выжил?
Отредактировано johndoy (2017-12-17 09:17:47)
Андрей Ермаков
Скажите пожалуйста, а как вёлся подсчет голосов?
Интересен тот момент, что кто то выбор оставлял свой на одном водоеме, а кто то писал три водоема.
Водоем который люди писали на второе или третье место, он учитывался при подсчете первого места?
И если да, то почему были приняты голоса тех кто голосовал только за один пруд?
Тут либо за три, либо один.
Водоем который люди писали на второе или третье место, он учитывался при подсчете первого места?
И если да, то почему были приняты голоса тех кто голосовал только за один пруд?
Тут либо за три, либо один.
Не совсем так. По правилам каждый пользователь должен выбрать лучший для себя пруд. Если он сомневается с выбором, то может указать несколько прудов. Но не более трех.
То есть для кого-то существует только один оптимальный пруд, на который рыбак постоянно и ездит. Так одни пользователи голосовали только за "Заросший". Другие - только за ДР.
А для кого-то есть несколько оптимальных прудов, каждый из которых имеет свои достоинства. Собственно, для таких ситуаций и была в правилах прописана возможность голосовать за несколько водоемов сразу
Андрей Ермаков
Насколько я понимаю, тут либо три обязательно, либо один.
Нет какой то определенности, человек имел ввиду пруд для себя на второе место, а его считают для первого.
Нужно всех тогда заставлять писать три водоема.
Да, может это не подменяет общей картины, но будет меньше отрыва, между тройкой и остальными.
Или же один и всё! Он же лучший, за него и голосуем.
Один из них, кстати член ассоциации, поинтересуйтесь, может ему скажут от кого исходила просьба, что бы на будущее как то минимизировать этот фактор.
Андрей Ермаков пишет:Проблема в том, что по этическим меркам - это немного не то. И как сделать так, чтобы этого не повторилось в будущем
Я вас умоляю! Давайте теперь начнем разбирать кто кому и чего сказал. И проверять "чистоту" каждого голоса. Причем, на обоих ресурсах.
В ассоциации не один, не десять и даже не сто членов. Можно было бы, конечно, попытаться привлечь всех к голосованию путем, скажем, смс-оповещения. Но вот обязать всех голосовать в "правильном" русле я, согласно Уставу, не могу. Да и без устава тоже не получится, потому как более половины членов вообще на платники не загонишь, даже если им платить будут, а не они
Андрей Ермаков
Насколько я понимаю, тут либо три обязательно, либо один.
Нет какой то определенности, человек имел ввиду пруд для себя на второе место, а его считают для первого.
Нужно всех тогда заставлять писать три водоема.
Да, может это не подменяет общей картины, но будет меньше отрыва, между тройкой и остальными.Или же один и всё! Он же лучший, за него и голосуем.
Ок, подумаем, рациональное зерно в вашем предложении есть
Я вас умоляю! Давайте теперь начнем разбирать кто кому и чего сказал. И проверять "чистоту" каждого голоса. Причем, на обоих ресурсах.
"Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья"
В любом случае, желаю вам придумать безупречный алгоритм подсчета голосов.
Отредактировано nick1605 (2017-12-17 10:12:46)
Андрей, может и вправду своё фото с водоема?
Чтобы одмиинистрация форумов не могла повлиять на исход голосования.
Отредактировано Сергей Ж. (2017-12-17 10:25:40)
а кто мешает на пруд заскочить и с чужой рыбой сфотографироваться?
и сразу +1
тогда уж ссылка на отчет с фото.
Отредактировано johndoy (2017-12-17 10:47:24)
Может возникнуть спор.
Тот ли это водоём, или другой.
На некоторых фото пруд узнать трудно.
И вряд ли все в сезон вспомнят, что надо сделать фото для зимнего конкурса,что бы водоём был узнаваем.
а кто мешает на пруд заскочить и с чужой рыбой сфотографироваться?
и сразу +1
Вот людям делать не чего.....
Только об этом и будут думать весь год.))
Вот людям делать не чего.....
Только об этом и будут думать весь год.))
заехал на один, потом на другой,
и ну свой голос продавать на выборах
вообще, мне пофиг на этот конкурс.
я на платнике раз пять был. за всю жизнь.
(и то на халяву )
Отредактировано johndoy (2017-12-17 11:21:54)
johndoy
Дяс
Парни, давсе понятно, но когда будет фото, будет видно что это действующий форумчанин.а не прикрученый чел....
А вообще...
Что мы тут рассуждаем.
Есть организаторы конкурса,они устанавливают правила.
А наше дело принять их и участвовать.Или нет.
Есть организаторы конкурса,они устанавливают правила.
А наше дело принять их и участвовать.Или нет.
Так и должно быть, а по сути, знающих появилось......
Короче, как в том анекдоте, про площадь.....
заехал на один, потом на другой,
и ну свой голос продавать на выборахвообще, мне пофиг на этот конкурс.
я на платнике раз пять был. за всю жизнь.
(и то на халяву )
Такая-ж фигня, считаю платники могут иметь те кто их сам создал и зарыбил, а колхозные отжимать это воровство!!!
А мне сегодня дружбаны ёлку притащили , вот думаю ,может завтра поставить.
Хватит уж терроризировать Андрея.
Сколько можно наезжать не по адресу.
Он свои задачи отработал. Или кто то есть в его компетентности или честности сомневающийся?
Попробуйте провести небольшое мероприятие, затрагивающее интересы абсолютно разных людей.
И сразу придет понимание...
А может даже разочарование.
Будьте терпимее друг к другу.
Консенсуса при таком количестве людей не будет никогда.
Так что уважайте человека который меж двух или более огней пытается донести понятие дружбы, понимания, солидарности и много чего ещё....
Вован вованыч
Без мандаринок и шампусика не стоит))
суки. опять на моей улице свет отключили...
А мне сегодня дружбаны ёлку притащили , вот думаю ,может завтра поставить.
Я тоже вчера и Елку притащил, и с сынишкой гирлянды на улице по фасаду дома повесили, вообщем делаем праздник на улице, жалко что снега нету, а то бы уже и горка детворе была, и снеговик ее бы охранял, ох прям Детство вспомнилось, как же классно было...........Стараюсь сынку такое же делать............
Отредактировано Manukovskiy (2017-12-18 09:45:01)
Хватит уж терроризировать Андрея.
Сколько можно наезжать не по адресу.
Он свои задачи отработал. Или кто то есть в его компетентности или честности сомневающийся?
Попробуйте провести небольшое мероприятие, затрагивающее интересы абсолютно разных людей.
А может даже разочарование.Будьте терпимее друг к другу.
Консенсуса при таком количестве людей не будет никогда.
Так что уважайте человека который меж двух или более огней пытается донести понятие дружбы, понимания, солидарности и много чего ещё....
Пожалуй, да...
Прошу извинить меня за то, что залез туда куда не нужно было и если чего лишнего ляпнул...
Отредактировано nick1605 (2017-12-18 09:41:30)
была у меня одна попытка.
пришло
А может даже разочарование.
и это тоже.
По этой причине ни к чему более не прикасаюсь.
Все на много проще .
На Адреналине ,первое место занял Заросший .
На Миноу ,первое место занял ДР.
Так что ,давайте поздравим Заросший ,с победой и первым местом !
Вот это точно , и многие после прудов , на дону словят сасамбу !!
Ну наконец-то!
Я думал от голода сдохну...
https://russian.rt.com/russia/news/4619 … pribaltika
иеще проще...лучший пруд -это Дон
Вот это точно , и многие после прудов , на дону словят сасамбу !!
Господа !) Что бы так утверждать ,надо как минимум обловиться на пруду рыбой(не карасями и плотвичкой))) и (как максимум -постоянно !)))
А то сасамба и на прудЕ может ожидать ))))
ps. Вот сколько я уже повидал "спецов" ,в своей не большой ,рыболовной практике ,хоть стой ,хоть падай ....
Отредактировано Рембо (2017-12-18 21:26:24)
иеще проще...лучший пруд -это Дон
А самая вкусная рыба- это колбаса!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка