Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 691 страница 720 из 974

691

Amor написал(а):

Ну это конь с Сомово !!!

Хорошо ,что не с Яра ))))

0

692

Рембо написал(а):

Хорошо ,что не с Яра ))))

Рома хорош здесь трындеть , пошли в болталку !!

0

693

Amor
Ром да я не обижаюсь ни в коей мере  http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif . просто предложил и все. и думаю что организаторы конкурса должны прислушаться и сделать соответсвующие выводы, хотя бы на будущее.

Отредактировано magnat277 (2017-12-16 21:49:58)

+1

694

magnat277 написал(а):

Второй день читаю и просто ОХРЕНЕВАЮ как народ делит не делимое. посему предлагаю такой вариант: есть по результатам три пруда номинанта ЗАРОСШИЙ, ДАЛЬНИЙ РАГ, СЕМИДЕСЯТНОЕ. что бы выбрать самый лучший пруд из этих, их просто надо актуально оценить по параметрам например: проезд в мокрую погоду(для всех, либо тока полный привод), видовой состав рыб(плотва, карп, сом, линь, щука, судак, амур, толстолобик, карась, окунь), наличие мостиков, подходы с берега, наличие беседок, мусорок, туалетов, дистанция лова (до 100м 0 балов, свыше 100м 1 бал.) и т.д. за каждый пункт если он реально имеет быть место на данном пруду ставим 1 бал, при отсутствии просто 0. это первый этап. второй этап это голосование участников посредством нажатия кнопочки поблагодарить ( ну или как то так) конкретно за какой то пруд. или оставить как и было, но высказаться можно только за один пруд, и только тем форумчанам кто имеет аватар (фото своего лица) а не природа и всякая хрень, кто зарегин больше месяца на форуме, и у кого более 10 сообщений в течение месяца от даты регистрации (а не за один день написать по всем веткам привет как дела, или что то подобное, такие голоса учитываться не должны). тему для голосования создать в 0.00 с субботы на воскресение и ограничить по времени до 0.00 воскресения, то есть сутки. и в конце сложить результаты двух этапов и все прекрасно увидят какой пруд окажется победителем в честном и актуальном голосовании. как то так. а самое главное это будет на мой взгляд справедливо и честно.

Все это здорово! Вот только для одних важны мостки, а других ни в жисть на них не загонишь. Одни любят с комфортом, с беседками. А другие  даже на платниках ищут дикую природу, тишину и уединение и т.д. Все мы разные. И не может быть единых критериев оценки.

+2

695

Amor написал(а):

Да просто этот Серега С он жеФедул он же ****** и вся их компания уже просто задолбали , эх мне бы кнопку доверили , одни бы головешки остались и до джуглей бы  добрался !!!

Вот по этому, брат, и нету у тебя этой кнопки... ибо к ней в придачу терпение надобно и выдержка.... http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

+1

696

Андрей Ермаков
единых может и не быть но общее что то должно объединять пруды, можно учесть критерии которые интересуют рыболовов, а узнать их можно посредством простого банально опроса.

+1

697

Amor написал(а):

Вашими устами Дмитрий да мёд пить !!! Ты думаешь теперь кто на это пойдёт ??? Кто организовывал он свои результаты получил , ну да бог им судья !

Значит, по твоему, я каждый год "свои" результаты получаю?  Мне вот реально интересно, не ужели не видно, что ситуация повторяется с точностью да наоборот. В том году выиграл Заросший - меня месяц хаяли на ТОМ ресурсе и призывали отменить результаты голосования. Теперь Заросший не победил, и я стал не мил уже данному ресурсу.
Нет я не жалуюсь. Конкурсы - это дело такое. Но, если честно, то с вашей стороны, со стороны данного ресурса я такого не ожидал.

И что за практика двойных стандартов?

Вы здесь в открытую пишете, что просили кого-то голосовать. И это нормально. Но даже слухи о том, что кого-то там попросили на соседнем русурсе вызывают праведный гнев и обостренное чувство справедливости.

Здесь полно проголосовавших с одним сообщением в активе. Все это нормально. А то, что на ТОМ ресурсе у кого-то менее десяти сообщений. Или все они - не о том - это повод для подозрений и обвинений.

Да, вышел замес. Ситуация вышла из под контроля. Но кто это устроил? Организаторы конкурса?

Сама идея конкурса отошла на второй план. И боролись не пруда, а ресурсы - вот в чем реальная проблема.

+3

698

Андрей Ермаков написал(а):

Все это здорово! Вот только для одних важны мостки, а других ни в жисть на них не загонишь. Одни любят с комфортом, с беседками. А другие  даже на платниках ищут дикую природу, тишину и уединение и т.д. Все мы разные. И не может быть единых критериев оценки.

Видишь ли, Андрей... при всем уважении...
Задумка выбора лучшего водоема  - хороша, но в данном случае она приобрела политический окрас - две конфронтации в соперничестве - в свете чего и потеряла свою первичную цель задумки, а значит и актуальность результата... жаль, но таковы факты.

+2

699

Гараж написал(а):

Видишь ли, Андрей... при всем уважении...
Задумка выбора лучшего водоема  - хороша, но в данном случае она приобрела политический окрас - две конфронтации в соперничестве - в свете чего и потеряла свою первичную цель задумки, а значит и актуальность результата... жаль, но таковы факты.

Собственно об этом же и я. Но минутой ранее

+1

700

Значит, по твоему, я каждый год "свои" результаты получаю?  Мне вот реально интересно, не ужели не видно, что ситуация повторяется с точностью да наоборот. В том году выиграл Заросший - меня месяц хаяли на ТОМ ресурсе и призывали отменить результаты голосования. Теперь Заросший не победил, и я стал не мил уже данному ресурсу.

Андрей, есть один старый Еврейский анекдот в тему :
Приходит Мойша к Рабе и спрашает:
- Рабе, вы мудрый человек! Посоветуйте, как мне быть? Она красива и я души в ней не чаю! Я хочу жениться на ней и посветить ей всю свою жизнь, но.... я потеряю свою свободу и независимость... а если откажусь - свою любовь....как мне поступить? Жениться, или нет?
- Сын мой, поступи так, как подсказывает тебе твое сердце, но.... в любом случае, ты ... пожалеешь о решении...

+3

701

Собственно об этом же и я. Но минутой ранее

Одно обидно, Андрей - некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи..) умудряются любую хорошую задумку превратить в "говносрач" и наслаждаться содеянным...

+2

702

Вован вованыч написал(а):

И добавлю , Вы сами показали что соседний ресурс жульничает , у нас всю сборную за царапины отстранили , а Вы .......

Поверь, Вов, быть между двумя ресурсами - не завидная роль...

+2

703

Андрей Ермаков
Да не в коей мере не хочу обсуждать прошлые года , всё было по честному ( хочется конечно в это верить) да, Заросший был и первым и вторым, и обычно не кто не спорил ( во всяком случае я) но ты же сам видишь прекрасно что это уже не честный бой , это просто беспредел , да нет , мне конечно по хрену это голосование и результаты тоже , это выиграл пруд одногодка, сколько их уже таких было и где они теперь !1??

+2

704

Amor
Ром, время само расставит все по местам - Бог не Мекишка, он все видит...не рви сердце...

+1

705

Гараж написал(а):

Amor
Ром, время само расставит все по местам - Бог не Мекишка, он все видит...не рви сердце...

Давно забил Брат на всю эту лабуду , пойду спать лучше  http://s4.uploads.ru/c2NZD.gif

+1

706

Гараж написал(а):

Поверь, Вов, быть между двумя ресурсами - не завидная роль...

А нужно быть. Разобщение - это путь в никуда
К тому же, что на том, что на этом ресурсах куча рыболовов, которые вообще не в курсе этих терок
Да и замыкаться с конкурсом на одном ресурсе то же нельзя

+2

707

Amor написал(а):

Давно забил Брат на всю эту лабуду , пойду спать лучше

Ото и славно, нехай тебе приснится тихая летняя ночь и наши морды спящие на 12 мостке Заросшего... и звук сигнализатора... и вопли "подсак"..... и Ромка Белый в камышах с подсаком... Вот где счастье жизни то!!! А все эти понты... да Бог с ними...  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+3

708

И добавлю , Вы сами показали что соседний ресурс жульничает , у нас всю сборную за царапины отстранили , а Вы .......

В каком конкретно месте?

0

709

А нужно быть. Разобщение - это путь в никуда
К тому же, что на том, что на этом ресурсах куча рыболовов, которые вообще не в курсе этих терок
Да и замыкаться с конкурсом на одном ресурсе то же нельзя

Кто ж спорит?

по примеру который привёл Ермаков было видно что жульничает АДМИНИСТРАЦИЯ соседнего ресурса , какие можно после этого вообще дела с ними иметь .

Вот в этом и есть главная проблема... это не наш метод - по сему мы все тут, а не там... а жаль,при чем искренне жаль.

0

710

Вован вованыч пишет:

Ну Вы приводили пример , голосовал мертвая душа на мине .

Андрей Ермаков пишет:
Да, дело незаметно перешло в битву ресурсов. Что прискорбно. Не для того конкурс создавался.
И вот это вот как понимать?
Витёк
Новичок
За пост: +4
Приглашений:
0
Провел на форуме:
3 минуты
Ведь ежу же понятно, что это не реальный человек, а профиль, созданный на стадии становления форума.
Повторюсь, все, что я наблюдаю последние дни, весьма и весьма прискорбно

К вашему сожалению, этот пример был с голосовалки на данном ресурсе. Но потом Юра пояснил: что это конкретный человек

0

711

Гараж написал(а):

Кто ж спорит?

Вот в этом и есть главная проблема... это не наш метод - по сему мы все тут, а не там... а жаль,при чем искренне жаль.

Дим проблема в Администрации , а люди такиеже рыбаки !!!

+3

712

Совершенно верно.

+1

713

Да не все.

0

714

Уважаемые, давайте не терять лицо  - завязываем все эти беспредметные разговоры....

+4

715

Охотник и Рыбак написал(а):

Да не все.

Ну карпфишеры невсчет .

0

716

Андрей Ермаков
Извеняюсь , не разобрался .

0

717

Вы здесь в открытую пишете, что просили кого-то голосовать. И это нормально. Но даже слухи о том, что кого-то там попросили на соседнем русурсе вызывают праведный гнев и обостренное чувство справедливости.

Ну раз об этом писал я, то и отвечать мне... Это не слухи а факт, более того, просьба скорее всего исходила не от администрации ресурса, так как "голосовавший по просьбе"  практически не появляется на форуме, а общается в живую в настоящее время с одним, максимум двумя людьми которые "в теме", но от этого все становится еще более запутанным и непонятно кому это и зачем нужно?

0

718

nick1605 написал(а):

Ну раз об этом писал я, то и отвечать мне... Это не слухи а факт, более того, просьба скорее всего исходила не от администрации ресурса, так как "голосовавший по просьбе"  практически не появляется на форуме, а общается в живую в настоящее время с одним, максимум двумя людьми которые "в теме", но от этого все становится еще более запутанным и непонятно кому это и зачем нужно?

И что? Здесь попросили ( я приводил пример). Там попросили. Двойные стандарты? или где-то попросили с пристрастием?
Повторюсь, ситуация вышла из под контроля в последний день голосования. И дело не  в том, кто первым начал (хотя "просить проголосоватЬ" правила конкурса не запрещают).
Проблема в том, что по этическим меркам - это немного не то. И как сделать так, чтобы этого не повторилось в будущем

+1

719

Двойные стандарты?

"Слухи" и "факты", тоже по существу понятия разные, я за то, что бы называть вещи своими именами.
А то что ситуация вышла из под контроля - это, действительно плохо...

nick1605 написал(а):

так как "голосовавший по просьбе"  практически не появляется на форуме, а общается в живую в настоящее время с одним, максимум двумя людьми которые "в теме"

Один из них, кстати член ассоциации, поинтересуйтесь, может ему скажут от кого исходила просьба, что бы на будущее как то минимизировать этот фактор.

Отредактировано nick1605 (2017-12-17 00:32:40)

0

720

nick1605 написал(а):

Один из них, кстати член ассоциации, поинтересуйтесь, может ему скажут от кого исходила просьба, что бы на будущее как то минимизировать этот фактор.

Ок. Будем откапывать истину.
Но сути проблемы это не изменит

0