Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 661 страница 690 из 974

661

freeoleg написал(а):

Вспомни свои первые дни на соседнем ресурсе, когда ты спрашивал какую модель фидера выбрать под ловлю на жмыховку.))) люди меняются, опыт растет.

А что изменилось ?
Я и сейчас запросто ставлю карповую катушку с 0,4 леской и безопасной клипсой ,на фидер и все это дело ставлю на эл.сигнализатор . Что ,рыба клевать не будет ?
Я вообще перестал загоняться по этой теме ,покупаю крючки китайские по 100рублей за пачку ,груза лью в ложку ,кормлю горохом ,канаты стоят китайские 0,4-0,5 и о чудо ! Рыба клюет :)
ps. Не удаляйте пожалуйста сообщения до вечера ,а то мне сейчас на работу и прочитать ответ (если он будет ) смогу только вечером .

Отредактировано Рембо (2017-12-16 10:12:18)

0

662

Рембо написал(а):

ты меня совсем за дурачка держишь

Рембо написал(а):

Во мне роста 1,87 и веса 99 кг

Роман, вот ну никак твой рост и вес не влияют на прицельное попадание и на кукушку твою.

0

663

Охотник и Рыбак написал(а):

Роман, вот ну никак твой рост и вес не влияют на прицельное попадание и на кукушку твою.

речь была про дальность . Кто дальше кинет ,невысоки человек или двухметровый амбал ?

0

664

Рембо написал(а):

речь была про дальность . Кто дальше кинет ,невысоки человек или двухметровый амбал ?

Речь была про точность на хотябы 50 метров.

0

665

Рембо написал(а):

Я и сейчас запросто ставлю карповую катушку с 0,4 леской и безопасной клипсой ,на фидер и все это дело ставлю на эл.сигнализатор . Что ,рыба клевать не будет ?
Я вообще перестал загоняться по этой теме ,покупаю крючки китайские по 100рублей за пачку ,груза лью в ложку ,кормлю горохом ,канаты стоят китайские 0,4-0,5 и о чудо ! Рыба клюет

Как в старом анекдоте :" .... идите на ... , мы  углем топимся ." http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

666

Речь была про точность на хотябы 50 метров.

На последнем кубке Заросшего ,соседи ,я думаю видели ,как я кормил маркер . Не вижу смысла обсуждать этот вопрос ,это можно показать только на практике .
До встречи на Заросшем !))

0

667

kopernic написал(а):

Как в старом анекдоте :" .... идите на ... , мы  углем топимся ."

А за чем мне крючок за 200 рублей или груз фоксовский за полтыщи ?)))
Может еще сигнализаторы за 50тыр купить ? Хотя меня устраивают мои теперешние за 3тыщи )
Рыба то ловится и я это показываю ,так что твои смехуечки не в тему .

Отредактировано Рембо (2017-12-16 10:30:19)

0

668

Рембо написал(а):

Рыба то ловится и я это показываю

Без корабля НОЛЬ ... С кораблем  ПЯТЬ ШТУК средне статистический и ОДИН ТРОФЕЙ ... ЗА ВЕСЬ СЕЗОН ...

+1

669

Рембо написал(а):

А за чем мне крючок за 200 рублей или груз фоксовский за полтыщи ?)))
Может еще сигнализаторы за 50тыр купить ? Хотя меня устраивают мои теперешние за 3тыщи )
Рыба то ловится и я это показываю ,так что твои смехуечки не в тему .

Зачем мне то, зачем мне это.
Все это мне заменяет кораблик за 80 тыров. И не нужно мозгов, на поляну центнер прикормки, авось за трое суток поймается кто то на тупой крюк. Часть сойдёт, но это не беда.

+1

670

kopernic написал(а):

ОДИН ТРОФЕЙ ... ЗА ВЕСЬ СЕЗОН ...

Штук пять было ,остальных не остановили ...  А у тебя сколько ? Какую самую большую плотву ,тебе удалось припарковать ?)

Отредактировано Рембо (2017-12-16 10:43:22)

0

671

Все это мне заменяет кораблик за 80 тыров.

обсуждали и не раз .... Не интересно уже .

0

672

Рембо написал(а):

Речь была про точность.

+1

673

Сергей Ж. написал(а):

Олег, при всём уважении к парням из клуба, но они его на 2-ой тур не выберут. Я далеко не карпфишер, но видел единожды этот водоем, и видел куда вы свои снасти швыряете (в смысле дистанция) пруд наверное хороший если за него человек 70-80 проголосовало, но не карпфишерский. ИМХО конечно.

Сереж, про какой водоем ты написал? Как бы не определились еще со вторым)))

0

674

Дяс написал(а):

Господа.Вы название темы читали?!!!
Обсуждение конкурса не возбраняется.
Но вам не кажется что всё пошло в другое русло?
Не имеющее к теме совсем ни какого отношения!
Тема будет почищена!

Может перенести ?

0

675

Вован вованыч написал(а):

Может перенести ?

Куда перенести троление Рембо,и обсуждение его рыболовных достижений?
Есть предложение?

+1

676

freeoleg написал(а):

Речь была про точность.

Наступит весна-лето ,тогда и посмотрим ,а сейчас нет смысла языком чесать и клаву давить .

+1

677

RomanRiver написал(а):

на трещевку или перлевку как я понял еще рано ? не готов?

Можно и там ,я не против .

0

678

freeoleg написал(а):

Только нам с тобой рядом нельзя становиться - завалим результаты))))

Третьим возьмёте? http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif

0

679

Жуков Сергей написал(а):

Третьим возьмёте?

Блин! Написал не прочитав полностью предидущую страницу! Оказывается я не третий, а минимум пятый! Но, все равно, участвую!
С уважением, Жуков С.И.

+3

680

Ну что, поздравим нашу сборную с победой над канадцами 2-0!!!

+8

681

Второй день читаю и просто ОХРЕНЕВАЮ как народ делит не делимое. посему предлагаю такой вариант: есть по результатам три пруда номинанта ЗАРОСШИЙ, ДАЛЬНИЙ РАГ, СЕМИДЕСЯТНОЕ. что бы выбрать самый лучший пруд из этих, их просто надо актуально оценить по параметрам например: проезд в мокрую погоду(для всех, либо тока полный привод), видовой состав рыб(плотва, карп, сом, линь, щука, судак, амур, толстолобик, карась, окунь), наличие мостиков, подходы с берега, наличие беседок, мусорок, туалетов, дистанция лова (до 100м 0 балов, свыше 100м 1 бал.) и т.д. за каждый пункт если он реально имеет быть место на данном пруду ставим 1 бал, при отсутствии просто 0. это первый этап. второй этап это голосование участников посредством нажатия кнопочки поблагодарить ( ну или как то так) конкретно за какой то пруд. или оставить как и было, но высказаться можно только за один пруд, и только тем форумчанам кто имеет аватар (фото своего лица) а не природа и всякая хрень, кто зарегин больше месяца на форуме, и у кого более 10 сообщений в течение месяца от даты регистрации (а не за один день написать по всем веткам привет как дела, или что то подобное, такие голоса учитываться не должны). тему для голосования создать в 0.00 с субботы на воскресение и ограничить по времени до 0.00 воскресения, то есть сутки. и в конце сложить результаты двух этапов и все прекрасно увидят какой пруд окажется победителем в честном и актуальном голосовании. как то так. а самое главное это будет на мой взгляд справедливо и честно.

+2

682

Вашими устами Дмитрий да мёд пить !!! Ты думаешь теперь кто на это пойдёт ??? Кто организовывал он свои результаты получил , ну да бог им судья !

0

683

bugor написал(а):

Ни разу не знаем кто ты

Как ? Это же Серега С! )))
Не узнать Серегу С ,это не серьезно ... )))
ps . Ну ,умора ... П....ц . )))

Отредактировано Рембо (2017-12-16 20:59:40)

+1

684

Рембо написал(а):

Как ? Это же Серега С! )))
Не узнать Серегу С ,это не серьезно ... )))
ps . Ну ,умора ... П....ц . )))

Да просто этот Серега С он жеФедул он же ****** и вся их компания уже просто задолбали , эх мне бы кнопку доверили , одни бы головешки остались и до джуглей бы  добрался !!!

+3

685

Рембо написал(а):

Наступит весна-лето ,тогда и посмотрим ,а сейчас нет смысла языком чесать и клаву давить .

Рома, весной-летом нужно рыбу ловить. А в межсезонье чесать языки - самое оно)))

+2

686

freeoleg написал(а):

Рома, весной-летом нужно рыбу ловить. А в межсезонье чесать языки - самое оно)))

Надеюсь ,что по-ловим .. ))

0

687

Amor написал(а):

Да просто этот Серега С он жеФедул он же ******

А,Федул ,это кто ?
PS. Извиняюсь конечно ,я просто всех персонажей не знаю  http://s4.uploads.ru/DJj0c.gif

Отредактировано Рембо (2017-12-16 21:16:23)

0

688

Amor
а подругому нельзя Роман выбрать лучший пруд, так как голосовалка получилась не актуальной. так сказать игра в одни ворота. по каким признакам определяли лучший пруд. да просто по тому что мне нравится он,  и второй вариант по тому что попросили. ПРОСТО ОХРЕНЕННАЯ СУБЬЕКТИВНОСТЬ результатов. других слов нет. да и даже если в этот раз

Amor написал(а):

Ты думаешь теперь кто на это пойдёт ??? Кто организовывал он свои результаты получил , ну да бог им судья !

, то на будущее мне кажеться можно это все учесть, провести голосование и дать правдивую объективную оценку.
да и мой пост носит характер предложения, не более того.

0

689

Рембо написал(а):

А,Федул ,это кто ?
PS. Извиняюсь конечно ,я просто всех персонажей не знаю

Ну это конь с Сомово !!!

+1

690

magnat277 написал(а):

Amor
а подругому нельзя Роман выбрать лучший пруд, так как голосовалка получилась не актуальной. так сказать игра в одни ворота. по каким признакам определяли лучший пруд. да просто по тому что мне нравится он,  и второй вариант по тому что попросили. ПРОСТО ОХРЕНЕННАЯ СУБЬЕКТИВНОСТЬ результатов. других слов нет. да и даже если в этот раз

, то на будущее мне кажеться можно это все учесть, провести голосование и дать правдивую объективную оценку.
да и мой пост носит характер предложения, не более того.

magnat277
Диман, да не обижайся Брат !! Не хотел обидеть , думаю следующего голосования такого формата здесь не будет , будет всё по другому !!!

+2