да, а цель я так понимаю есть)) ибо что-то ни один пруд не попросил снять его с голосования в связи с
"своих" там хватает.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
да, а цель я так понимаю есть)) ибо что-то ни один пруд не попросил снять его с голосования в связи с
"своих" там хватает.
Да, дело незаметно перешло в битву ресурсов. Что прискорбно. Не для того конкурс создавался.
И вот это вот как понимать?
Витёк
Новичок
За пост: +4Зарегистрирован:
2015-12-28
Приглашений:
0
Провел на форуме:
3 минутыВедь ежу же понятно, что это не реальный человек, а профиль, созданный на стадии становления форума.
Повторюсь, все, что я наблюдаю последние дни, весьма и весьма прискорбно
Вчера 21:19:27
Re: Конкурс "Лучший платный пруд Воронежской области-2017 (157 ответов, оставленных в Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки)
Дальний Раг.
Перейти к разделу Перейти к теме Перейти к сообщению
2Серж 362015-10-27 18:25:52
Re: Выборы лучшего отчета 2015 года - Голосование (191 ответов, оставленных в Клуб)
Поплавочная ловля-SeMko.
Спиннинг-RSM 36.
Фидер-gefest
Господин Ермаков, давайте смотреть на все это не только с одной стороны. Выше участник голосования с двумя Сообщениями всего. И эти оба в голосовалках только.
И посмотрите за кого они!
Есть так же "люди" у которых 30 сообщений в теме про настольный теннис и все эти сообщения-
Буду
Буду
Буду
Буду
И тд..........
Причём два теннисиста с одинаковыми сообщениями голосуют чуть ли не минута в минуту.
Да там таких ботов кучка и вагон!
Считаю все ваше голосование недействительным, фикция и подтасовка!
Решать конечно же вам.
Но выборы прошли неудачно!
Господин Ермаков, давайте смотреть на все это не только с одной стороны. Выше участник голосования с двумя Сообщениями всего. И эти оба в голосовалках только.
И посмотрите за кого они!
Поверьте, я смотрю на ситуацию с нейтральной стороны. Со стороны организатора конкурса. И вы совершенно правы, приводя свои примеры. Я бы при желании не учитывал бы с десяток голосов, что на одном, что на другом ресурсах.
Но здесь вот в чем загвоздка. С точки зрения правил конкурса, все было чисто. Юридически мне не к чему придраться. Пользователи были зарегистрированы до начала конкурса. Соответственно, они допускались к голосованию. И все это говорит о том, что правила необходимо ужесточать и совершенствовать. Но все это возможно только в следующем году, потому как по ходу игры правила не меняют.
Что касается моего примера (допускаю, что не совсем удачного), то это было естественной реакцией на следующую ситуацию. Когда шло активное голосование и была борьба нос к носу - все всех устраивало. Как только ДР начала выбиваться вперед - тут же началось...: конкурс несовершенен, голоса накручиваются, правила г..о, результаты аннулировать и т.д. Мне кажется, что проигрывать нужно достойно.
В прошлом году, когда победил Заросший - все то же самое было на соседнем ресурсе и меня так же призывали отменить результаты голосования. Но результаты остались в силе.
Повторюсь, мне очень неприятна данная ситуация. Что конкурс превратился в битву ресурсов. И этого бы не было, если бы я устраивал конкурс на одном ресурсе. Но тогда его результаты так же вызывали бы сомнения. Ведь мы бы тогда не учитывали мнение большого кол-ва рыбаков...
Давно всем известно, что самое честное голосование это "рублем", ну или количеством посещений за единицу времени.
Сведения о доходах хозяева вряд ли предоставят... Тогда куда уж проще - попросить предоставить корешки от путевок за промежуток времени и у кого их будет больше , тот и победитель (куда уж объективнее) и голосовалка ни к чему. Сразу учитываются множество факторов, как инфраструктура, плотность зарыбления, размеры пруда итд, которые тоже имеют значение.
Мне например нравится Архангельское, но в голосовании за него и 5 голосов не наберется. Так что с того? Если это плохой пруд, то почему я, порой вынужден на зорьку чуть не за неделю на выходные бронировать мостик, а приезжая на пруд вижу картину с практически всеми занятыми мостиками, которых к слову около 50-ти.
Да, дорого, да сидят порой на головах друг у друга, да, бывает музыка и купающиеся, но если все так плохо, то почему туда народ едет?
Отредактировано nick1605 (2017-12-15 10:57:20)
Андрей Ермаков
а я и незнал что кто то проигрывает. Честно, мне до фени, кто победит.
От этого не зависит ничего для моих личных достижений в рыбалке.
Пусть выиграет Драг. Все знают теперь каким способом, это самое главное.
В следующем году уже наверное не только правила менять придётся, но и не будет объединения с форумом ботов.
Причём два теннисиста с одинаковыми сообщениями голосуют чуть ли не минута в минуту.
Да там таких ботов кучка и вагон!
Не поленился позвонил одному из них.
Человек реальный, голосовал сам, но голосовал по просьбе. Того кто его об этом просил он из приличия не выдал, но факт имеет место быть.. Думаю и второй голос по такому же принципу отдан. Вряд ли эти голоса сильно меняют картину, но факт голосования по просьбе не очень красивый, тем более, что как минимум один из голосовавших, даже не имеет удочек в своем арсенале и никогда не был ни на одном из этих прудов
nick1605
Щя дозвонишься ПУАРО. Забанят на обеих ресурсах, будешь от скуки в ОК классы сидеть всем ставить
EvgeniyVRN
Поехали в теннис поиграем, заодно все и узнаем из первых рук.
Дни и время встречи остались прежние, столы заказываются на ту же фамилию...
Я собственно по этому вопросу и звонил, а про голосование между делом спросил...
Отредактировано nick1605 (2017-12-15 12:03:40)
Поехали в теннис поиграем,
Черкани в личку или в тему про теннис. Когда вы там собрались поиграть. Не обещаю, но постараюсь подьехать. Ракетка только не знаю где
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-12-15 12:02:44)
Черкани в личку или в тему про теннис. Когда вы там собрались поиграть. Не обещаю, но постараюсь подьехать. Ракетка только не знаю где
Так я сам уже с год там не был, сегодня узнал от Валентина.
Дни те же - пн, ср 19:30-21:30 птн, тоже играют 1,5 часа, вот только не спросил во сколько собираются в этот день, да у Виталика спроси лучше - он продолжает ходить
Не кто не продает гараж в районе остановка Суворова рубин 4
Предложение актуально, если есть подвал, и яма
Отредактировано Серёга (2017-12-15 15:52:46)
Дело в том, что мой паяльник который делал мой покойный Отец приказал долго жить. Паяльник был не маленький , но меня устраивал. Кнопку нажал горячий ,отпустил холодный. Скажите пожалуйста, вот ЭТО можно использовать как любитель ( 3-5 раз в год) и на что расчитывать?
1. Дальний Раг - 101 голос
2. Заросший - 91
Слов ,нет ...
Что конкурс превратился в битву ресурсов.
Надо делать итоги голосования по двум версиям ,Адреналин и Миноу ,а не сваливать все в общую кучу .
Есть же в боксе разные версии и в каждой версии ,свой чемпион .
надо будет посетить Дальний Раг в следующем годе ,что бы своими глазами глянуть ,что это за уникальный пруд . И о чем речь вообще .
ps. За одно и споды испытать со 150грамовыми грузами )))
Отредактировано Рембо (2017-12-15 18:51:59)
Сергей Ш
Про контактные паяльники слышал-но не когда ими не работал.
Рембо
Ром, кораблик не забудь взять))))
Рембо
Ром, кораблик не забудь взять))))
Что бы выручить одного здорового монстра (которого наверное замучили ) и отвезти на Заросший ?
Сергей Ш
Про контактные паяльники слышал-но не когда ими не работал.
Саш., а про этот что скажеш, или он контактный? Я не вкурсе.
Отредактировано Сергей Ш (2017-12-15 19:00:10)
bugor
Юра, привет.
Про поголовную любовь Воронежского Карпового Клуба "Русский Карп" (напомню, а то ты в своих постах периодически забываешь название): в состав клуба входят 30 человек, 1 проголосовал за Заросший, 7 за Дальний Раг. 23% это точно не поголовно.
Из 7 человек, 4 человека могу с уверенностью сказать на 100%, посещали данный водоем в сезоне 2017 г. Это 57%, т.е. большинство от проголосовавших.
Я посещаю данный водоем регулярно, в этом, ты можешь убедиться посмотрев соседний ресурс. Это к тому: "что по определению не ловить". Для меня, это идеальное место для тестирования кормовых программ, так как для такой акватории, прессинг более чем серьезный. Да и доехать и уехать можно в любую погоду, и колеса на месте будут, и рыба там распределена равномерно, и не думаешь угадал, не угадал с местом сегодня и.т.д.
А самое главное, почему участники Воронежского Карпового Клуба "Русский Карп" отдали свои голоса за данный водоем, потому что Дима (владелец) не дает выбивать трофеев и поддерживает своими действиями гуманное отношение к рыбе!
Надеюсь ответил на твои вопросы. А вот чем тебе покоя не дает Воронежский Карповый Клуб "Русский Карп", для меня загадка...
ИМХО
потому что Дима (владелец) не дает выбивать трофеев и поддерживает своими действиями гуманное отношение к рыбе!
А сколько там свеже -запущенных трофеев ?
И сколько в ширину и длину ,это эльдорадо ?
PS. Трое -четверо суток ,там интересно будет ловить ,трофеев ,которые живут там на протяжении 10 лет и избегают прессинг ,как на Заросшем ? Я просто боюсь одного ,когда я приеду и увижу ДР,я просто разверну телегу и поеду на Заросший ))
Отредактировано Рембо (2017-12-15 19:09:26)
А сколько там свеже -запущенных трофеев ?
И сколько в ширину и длину ,это эльдорадо ?
1. С этим вопросом лучше обратись к владельцу
2. Там, где я люблю посидеть, дистанция до 1 точки 55-60 2 точка до 40-50, но там укладывать оснастку надо промеж камыша
дистанция до 1 точки 55-60 2 точка до 40-50
но там укладывать оснастку надо промеж камыша
То есть получается какая то смешная картинка ... Вы стоите на одном берегу и пытаетесь уложить оснастку под противоположный берег (а где еще может расти камыш))) до которого максимум 60метров ? Я правильно понял ?
ps. И при этом используете карповое удилище ?
Отредактировано Рембо (2017-12-15 19:21:10)
"PS. Трое -четверо суток ,там интересно будет ловить ,трофеев ,которые живут там на протяжении 10 лет и избегают прессинг ,как на Заросшем ? Я просто боюсь одного ,когда я приеду и увижу ДР,я просто разверну телегу и поеду на Заросший"
Можешь развернешься, а может и нет - это тебе решать, смотря какая цель. Да, водоем, маленький, я бы сказал похож на английские озера которые нам в кино показывают, только деревьев свисающих нет. Я не могу утверждать, но прессинга на Заросшем по сравнению с ДР нет. Это объективно оценивая размера зеркала на обоих водоемах и трафика рыбаков.
Я не могу утверждать, но прессинга на Заросшем по сравнению с ДР нет.
5-6 кораблей ,почти постоянно ,бороздят просторы Заросшего ,но не все ловят .
Я так думаю ,не нужно пояснять ,что такое прикормочный корабль ?
Короче устроили какой то фарс ,вот и Фсе .
Заросший ,Первое место !
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка