Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 541 страница 570 из 974

541

Андрей Ермаков написал(а):

все, что я наблюдаю последние дни, весьма и весьма прискорбно

И от этого не уйдешь, кто то , что то, хочет кому то доказать, только вопрос, кому?
Походу, надобно пионерский галстук  снять публично, надет не по заслугам))
Андрей, камушек не в твой адрес.

+1

542

Андрей Ермаков
А тут и скрывать нечего, когда херь кое-где началась, я позвонил своему дружбану , который кстати рыбачил там ни раз, просто сидит тут редко и то с гостя, даже пароль пришлось восстанавливать потому-что не помнит он его и попросил проголосовать за тот пруд , который ему нравится.
А про фотки я дело написал, не охота просто х..нёй заниматься, но при желании можно найти в одноимённой ветке фото с трофеями 80 % голосовавших. Остальные 20 были там на мероприятиях  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif как-то так....

Отредактировано bugor (2017-12-15 00:01:52)

+1

543

Сергей Ж. написал(а):

Совершенно верно, Андрей Ермаков возьми на заметку в следующий раз, с фоткой с пруда самое правильное голосование будет. ИМХО конечно.

Ок. Подумаем. В любом случае конкурс усовершенствовать нужно

0

544

bugor написал(а):

Андрей Ермаков
А тут и скрывать нечего, когда херь кое-где началась, я позвонил своему дружбану , который кстати рыбачил там ни раз, просто сидит тут редко и то с гостя, даже пароль пришлось восстанавливать потому-что не помнит он его и попросил проголосовать за тот пруд , который ему нравится.

Херь везде началась. А этого быть не должно.

Я ради интереса отсмотрел профили голосовавших  за сегодня на обоих ресурсах. Так вот, ТАМ только один человек с кол-вом сообщений менее тридцати. А сколько здесь таких...
это я к тому, что Охотник и Рыболов писал

Давайте лучше действительно подумаем, как усовершенствовать конкурс на будущее. Чтобы подобных недоразумений больше не было

+2

545

ТАМ только один человек с кол-вом сообщений менее тридцати. А сколько здесь таких...

Андрей, количество голосов не показатель. Есть активные форумчане, а есть те кто редко что-то пишет, и их голос не учитывать? А вот с фоткой с любимого пруда, вот это да.

+4

546

Давайте лучше действительно подумаем, как усовершенствовать конкурс на будущее.

Первое место присудить пруду занявшему по количеству голосов третье место, первые два и так молодцы. :) а в отношении третьего исключается фактор предвзятого отношения о котором так много споров...

+3

547

nick1605, вот это скорее правильно будет, но как донести до остальных именно такой выбор...

0

548

Ух, ну не зря задержался, супчик грибной сварганил,ща как наверну и по хрену ваши вешенки в Декабре, у меня белые)))

+5

549

pro-1975 написал(а):

как донести до остальных именно такой выбор...

На основании того, что голосование по принципу "Против кого сегодня дружим?" не отражает объективной картины...
С первых же дней стало ясно, кто с кем будет состязаться... а последующий ход голосования только подтвердил это...
ps В любом случае решение принимать устроителям конкурса и всякие "если бы" и "может быть" сейчас уже ничего не решают...

Отредактировано nick1605 (2017-12-15 00:59:36)

+4

550

С фото это конечно правильно, но лучше с отчетом с пруда за какой голосует чел. Голосов конечно поубавится, но зато качество не пострадает.

+3

551

nick1605 написал(а):

На основании того, что голосование по принципу "Против кого сегодня дружим?"

Николай. не совсем так. Изночально голосовали те кто ловил, или отдыхал на этом пруду. На соседнем ресурсе сегодня, а точнее вчера посмотрел ники голосовавших, и увидел один знакомый. не выдержал позвонил, знаю его не плохо, спрашиваю ты же вроде не "доночник" когда был на ДР? да никогда, просто попросили проголосовать.

+3

552

Amor написал(а):

фото это конечно правильно, но лучше с отчетом с пруда за какой голосует чел

Правильно... Голос за ХХХ (название пруда) и ссылка на прошлый свой отчёт за минувший сезон жидкой воды тыц... Вот тут уже не схалтуришь...

+2

553

Как не крути,у нас подавляюще-больший процент голосовавших людей,которые знакомы с прудом не по наслышке.
И немного таких,кто доверяет выбору друзей,и поддержал его.
На соседнем же ресурсе,многие отдали свой голос не за Дальний раг (им с высокой колокольни пос...ть на него).
А против Заросшего из принципа,или по команде.

В правила нужно вносить изменения,направленные на более объективное и честного голосование.ИМХО.
А так,о прудах то ни кто и не думал под конец конкурса.Бодание сторон с привлечением "ресурсов" пошло.

+7

554

Дяс написал(а):

Как не крути,

Зато я и не только,теперь знаем какие водоёмы нужны карпфишерам.http://s019.radikal.ru/i625/1712/bf/fce77b88e693.jpg

+6

555

aldreks написал(а):

Зато я и не только,теперь знаем какие водоёмы нужны карпфишерам.

Думаешь стоит ждать соревнований на этом пруду? http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+1

556

Ок, ждем честного ответа

Я зарегистрирован только на одном рыболовном форуме  Адреналин ,более не где ,а следовательно голосовал только на форуме Адреналин .
PS. Так что ,прошу засчитать мой голос
Первое место -Заросший .
Второе место -Бобков Лог .
Третье место - Перлевка .

Отредактировано Рембо (2017-12-15 07:50:02)

+2

557

Дяс написал(а):

Думаешь стоит ждать соревнований на этом пруду?

Уверен.Такая любовь..... http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif

+2

558

Как они там не по убивают друг друга грузами. 'У Вас несчастные случаи на пруду были, нет, будут!

+1

559

Amor написал(а):

Как они там не по убивают друг друга грузами. 'У Вас несчастные случаи на пруду были, нет, будут!

Вот это аж бесит... Был как-то, сижу на мостке, с того берега "нашли точку" в пяти метрах от меня и ничего приятного в этом не было... Кидали бы под свой берег, но ведь не объяснишь... А чтоб никому ничего не объяснять, везёшь взнос на другой водоём.

+4

560

Дяс написал(а):

...
Думаешь стоит ждать соревнований на этом пруду? http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

Да не вопрос!
Организуем пару автобусных выездов! И пруд НАШ!
Ни один из "хозяев", заботясь в первую очередь о "денеЖках", не откажется от 23 потенциальных плательщиков...
Только вот на "Мине" потом голову сломают - за какой водоём в следующем году голосовать... http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif

Отредактировано Евгенич (2017-12-15 08:09:32)

+2

561

Иваныч(Фанат) написал(а):

два ресурса по голосованию бум складывать воедино, хрень какая то.

Ок. Подумаем. В любом случае конкурс усовершенствовать нужно

Что значит хрень? Все мнения важны. Я наоборот считаю, что двумя ресурсами ограничиваться нельзя. Голосование должно охватывать максимальную аудиторию .......Должны быть не только форумы, а и урны в рыболовных магазинах в течении года стоять .....причем не только ВОронежа, а и райцентров. Если уж учредители берут на себя смелость величать победителя "Лучший пруд области", то и должны масштабно выходить на область.

ПС: Можно например давать от каждого направления баллы.  Например сделать несколько мнений....
1) Мнение интернет-голосования
2) Мнение жюри
3) Мнение посетителей магазинов Воронежа
4) Мнение посетителей магазинов области
5)  Мнение владельцев прудов (голосование на собрании владельцев)
6) еще какие-то мнения можно придумать ....
Каждое направление выбирает 3 лучших пруда ......которым начисляются баллы. Победителю 3 балла, за 2 место - 2 балла, за 3е - 1 балл.
Далее все эти баллы суммируются и определяются победители. Если победитель не определен в 1-м туре, то тогда уже можно провести интернет голосование именно между двумя-тремя прудами, для выявления лидера.

Отредактировано EvgeniyVRN (2017-12-15 08:37:06)

+1

562

EvgeniyVRN Жень! Идей у тебя много и правильных...
Но вот только попытайся мне объяснить...
ДЛЯ ЧЕГО????
Все эти урны ( я бы назвал по другому -...), голосовалки...
Ну ЧТО они дают???
Я понимаю, если бы эти конкурсы проводились органами  Субъекта или муниципальной власти...
Тогда бы "победитель" получал какие либо льготы - по налогам например...
Или строительство дороги к пруду включалось в финансирование из областного бюджета...
А так ...Ну СМЫСЛ этого бодания между ресурсами???
Получается возьми Любой пруд - и за него проголосуй от "Адреналина" - "Мина" проголосует за другой!
Я профессионально 12 лет занимался выборными технологиями и скажу тебе по секрету - при должном финансировании и хорошей команде , и подключении административного ресурса (при поддержке ЕР)- можно будет выбрать лучшим водоёмом области озеро на Минской!!! http://s5.uploads.ru/HI4aX.gif
Ну и... Что даёт это звание владельцу-ХОЗЯИНУ пруда??? Возможность приклеить "грамотку" отпечатанную на ксероксе на стенку в бытовке охранников???
Да не обольщайтесь!
Есть такое понятие - маркетинг - и все эти "конкурсы" - это маленькая возможность как-то повлиять на рынок пользователей и потенциальных покупателей услуг!
НОРМАЛЬНЫМ прудам, где ловиться рыба - реклама не нужна - там свои и друзья своих - лодку поставить негде... http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif

Отредактировано Евгенич (2017-12-15 08:50:29)

+7

563

Евгенич написал(а):

Возможность приклеить "грамотку"

ну как минимум возможность использовать это звание при рекламе своего бизнеса. это не мало!

+1

564

Да, дело незаметно перешло в битву ресурсов. Что прискорбно. Не для того конкурс создавался.

И вот это вот как понимать?

Витёк
Новичок
За пост: +4

Приглашений:
0
Провел на форуме:
3 минуты

Ведь ежу же понятно, что это не реальный человек, а профиль, созданный на стадии становления форума.

Повторюсь, все, что я наблюдаю последние дни, весьма и весьма прискорбно

Так это делает Администрация того ресурса , попахивает ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ !!!!!!

0

565

jenek Реклама где?
У минимальных прудов есть свой сайт....
Или Вы думаете, что "победитель" вывесит на дороге банер "Лучший пруд Воронежской области по итогам голосования на "мине" и "Адреналин"???
Там где реально ловится рыба на всех форумах "шифруется". И "своих" там хватает...

Отредактировано Евгенич (2017-12-15 09:26:58)

0

566

Евгенич написал(а):

Но вот только попытайся мне объяснить...

Для чего это нужно - это к Ассоциации.
Моё предложение не о том, нужно или не нужно. А про то как теоретически избавиться от срача имеющегося на крайнем голосовании.....и сделать голосование более обьективным.

0

567

aldreks написал(а):

Дяс пишет:

Как не крути,

Зато я и не только,теперь знаем какие водоёмы нужны карпфишерам.http://s019.radikal.ru/i625/1712/bf/fce77b88e693.jpg

Тоже в легком недоумении http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif Так неаккуратно свой "дикарь" слили http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+3

568

Вот вам сдался этот конкурс... Так за пруды пуканы рвать...

+3

569

Рембо написал(а):

Я зарегистрирован только на одном рыболовном форуме  Адреналин ,более не где ,а следовательно голосовал только на форуме Адреналин .
PS. Так что ,прошу засчитать мой голос
Первое место -Заросший .
Второе место -Бобков Лог .
Третье место - Перлевка .

Ок, значит вышло недоразумение по моей вине. Голос будет засчитан

0

570

Евгенич написал(а):

Или Вы думаете, что "победитель" вывесит на дороге банер "Лучший пруд Воронежской области по итогам голосования на "мине" и "Адреналин"???

можно та ты. Реально допускаю. Просто не стоит по своим меркам судить. Если есть цель раскрутки бизнеса, то реклама это очень хороший двигатель. Не редко вижу и слышу рекламу прудов. И если будет написано или звучать, что это лучший пруд области по результатам ВСЕОБЩЕГО голосования рыбаков... как минимум красиво и громко!

+4