Всем добрый день. Мне на днях исполнится сорок(40) лет, хотелось бы узнать Ваше мнение
стоит ли отмечать? так сказать пить или не пить...
Странный вопрос. У меня каждый день рождения праздник....что простой, что юбилей, нет деления. ПИТЬ!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Всем добрый день. Мне на днях исполнится сорок(40) лет, хотелось бы узнать Ваше мнение
Странный вопрос. У меня каждый день рождения праздник....что простой, что юбилей, нет деления. ПИТЬ!
Вроде существует поверье, что сорок лет не отмечают
Я не отмечал... Все сами поприехали на дачу... Ох и напиться тогда...
Ну что поиграем .....
Правильно говорят провожают, когда такое ДР)) Вот на днюхе у товарища в его 40 летие в сауне, мы не отмечали 40летие , а провожали 39 летие, как то так, было весело и звонко.
Ааа, не в курсе, не дожил еще до этого момента.
Ну не отмечай в этот день......если суеверный. Отметь на день раньше или позже .....так сказать проводить крайний день 40-го года или отметить первый день 41-го года
У моего кума дед всегда отвечает на вопрос "Сколько тебе лет" - говорит "На следующий год 83й пойдет" .......т.е. на момент вопроса ему 81
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-12-14 11:05:40)
Deni
Денис, отличный подход почему я сам до этого не додумался
КАЗАНОВ А.
Актуальный вопрос и для меня.
Deni
40??? Не слышал.
Тоже буду провожать 39летие через месяц.
... Мне на днях исполнится сорок(40) лет, хотелось бы узнать Ваше мнение
Я тоже вроде не собирался сороковник отмечать - но как и у Димона (про) на дачу приехали гости...
Ну и пришлось "наотмечаться"...
Ничего страшного - ну пока во всяком случае... Планирую в следующем году 52 отметить...
Не знаю можно-нельзя - но отмечу по-любому!
Брось ты эти предрассудки!
ОТМЕЧАЙ!!!
P.S..Я всегда вспоминаю дискуссию про грибы, которая была в соответствующей ветке...
Свинушки признали полусъедобными, или даже ядовитыми...
Типа яд накапливается годами...
Дядька моего отца никаких грибов кроме этих - ни ел...
Умер в 92 года!!!
Видимо "накопилось"...
Так, что не верь ни в какие прибаутки - кому по судьбе предрешено быть перееханным трамваем (хорошо в Воронеже их уже нет) - под лёд не провалится!!!
КАЗАНОВ А.
хороший повод не приглашать тех, кто , так сказать, в обязаловку - видеть их не хочешь, а вроде если не пригласить - обидятся (тещу, например)))). Вот им и говоришь, что 40 лет не отмечают. А тем временем в кругу милых тебе людей посидеть-выпить-пообщаться - самое то
П.С. Я сам с ребятами-рыбаками в пивнушке так на свои 40 лет зажег
КАЗАНОВ А.
Актуальный вопрос и для меня.Deni
40??? Не слышал.
Тоже буду провожать 39летие через месяц.
Денисок, а я в феврале
главное подарки никто не запрещает дарить)
Если речь идёт о суевериях, то я не видел ни одного человека, который бы отказался от тринадцатой зарплаты
Всё, пойду за мясом и в деревню, а там самые дорогие и любимые узнают о моём приезде, а тёща не приедет.
Думал писать не писать, друг у меня был одногрупник Турищев Николай, на день рождения 40 лет, собрались, празднуем, кто-то рог хрустальный подарил, налили в него коньяка не много, именинник выпил, минут через 10-ть говорит, что-то плохо себя чувствую, пошёл в другую комнату, лёг на диван и не проснулся. Понимаю, что стечение обстоятельств, но почему такое поверье существует, вопрос?
Да!
Заросший и только Заросший... Остальное всё говно...
Это не красиво по отношению к другим прудам так писать .
Возможно это и не о других прудах вовсе.
Жизнь сейчас такая..Не стабильная!
Жизнь сейчас такая..Не стабильная!
Так и есть... Извиняюсь, если кого (остальное) обидел..
КАЗАНОВ А.
Из рога ,коньяк не пей, а вот остального можно, в меру.
Сегодня. Без комментариев. Информация к размышлению...
https://www.airforcetimes.com/flashpoin … ng-flares/
Отредактировано GLOBUS (2017-12-14 20:47:04)
Вот под столом от сегодняшнего дня голосовалки
ВККРКК РК или х.з. как он называется с хозяином одного пруда договаривались о проведении соревнований, а сейчас как по команде мотанулись голосовать за другой поголовно В ПК не срослось в этом году, в следующем ждём сорев на новом любимце
Спортсмены, рыболовные магазины поголовно, половина даже не разу не была там, но в какую-то секунду все влюбились. Херня какая-то, не верю
DRU пишет:
Дяс пишет:
Жизнь сейчас такая..Не стабильная!Так и есть... Извиняюсь, если кого (остальное) обидел..
Не ...если конечно вы о своей жизни ...тогда наверно вам виднее.
Вообще ФАРС сделали из голосования , МОГУТ НА МИНЕ ВСЕ ОБОСРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Вован вованыч (2017-12-14 20:55:26)
В моей жизни, всё хорошо!!! Как и у Заросшего...
Я понять не могу... Вы за какой пруд то переживаете...???
Андрей, как я вижу, Денис признал что вспылил, извинился, а не посты тереть начал, за чем продолжать-то?!
DRU
denwer
Мужчины, ведите себя прилично, пожалуйста - будьте джентльменами...
Лёх, 15-ть лет назад, я отмечал с размахом, не смотря на суеверия.
bugor
а что вообще дают эти голосования?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка