wzhik Сань! А а автобусные выезды - просто мечта!!!
Дим ,да это первое о чем я подумал .Но дюжа он кутылый для наших дорог
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
wzhik Сань! А а автобусные выезды - просто мечта!!!
Дим ,да это первое о чем я подумал .Но дюжа он кутылый для наших дорог
wzhik
свадьбы катать
wzhik
свадьбы катать
Да Саш ,ток по кафелю.
Эээ, я имел ввиду ГАЗ 66
Шишига то ......
Шишига то ......
Но как на ней передачи переключать , руку вывернеш .
Да Саш ,ток по кафелю.
кстати. окунь в усманке разбушеался, а я ловить его на спин не умею. жду льда...
Подскажите фото на аватарке мутная,как исправить?
Подскажите фото на аватарке мутная,как исправить?
Нормальное фото.
Спасибо,а у меня на телефоне мутная
Может экран протереть?
Всем добрый день.Интересная статистика голосования за лучший пруд-на Адреналине,почти все отдают голос за (заросший),а на Минноу почти все-за (дальний раг).Мне просто не понятно-почему такие разногласия вроде бы живём в одной области.Получается кто на Адреналине-ездят на Заросший,а кто на Минноу-ездят на Дальний раг-так чтоли?Честно сказать ничего не понятно,на одном форуме доминирует один пруд,на другом форуме другой пруд.
Всем добрый день.Интересная статистика голосования за лучший пруд-на Адреналине,почти все отдают голос за (заросший),а на Минноу почти все-за (дальний раг).Мне просто не понятно-почему такие разногласия вроде бы живём в одной области.Получается кто на Адреналине-ездят на Заросший,а кто на Минноу-ездят на Дальний раг-так чтоли?Честно сказать ничего не понятно,на одном форуме доминирует один пруд,на другом форуме другой пруд.
Видать адренолиновцам Заросший более по дуще!
на Адреналине-ездят на Заросший
Потому что Заросший практически РОДНОЙ для Адреналина.
Мысли в слух о Заросшем и Дальний Раг.
Коммерческих условий,видового состава рыб и их размера,политики хозяев, косаться не буду.
Чисто об условиях для комфортной рыбалки..Как я это вижу Имхо.
На Заросшем у тебя отдельный природный уголок.Где можно без всяких посторонних глаз заниматься своими рыболовными,и не только делами, ни кому не мешая. Нормальное водное зеркало.Которое позволяют полноценно ловить всеми видами донных снастей,не говоря уже о поплавке.
Мостики, для кого то минус,меня не напрягают.
Ну и атмосфера там какая то другая что ли.)))Но это личные ощущения!!!))
А Дальний Раг простите за сравнение, это "лужа".Где прежде чем сделать заброс,нужно постараться не убить коллегу на другом берегу,или не попасть на его кормовое пятно.О чём он,лишний раз может голову себе не забивать,и бросать куда угодно,без оглядки на вас.
Плюс постоянные слушатели,и наблюдатели за твоими действиями.Меня лично раздражает.
Ребята, ловине на Дону и не спорьте.
А я с радостью сообщаю, что наконец-то закончил перетапливать воск из пчелиных сот!
Ох и муторное это занятие в городских условиях! Но я смог ухитриться упохабить только одну металлическую чашку!
Ребята, ловине на Дону и не спорьте.
А я с радостью сообщаю, что наконец-то закончил перетапливать воск из пчелиных сот!
Ох и муторное это занятие в городских условиях! Но я смог ухитриться упохабить только одну металлическую чашку!
А счастье было так близко , всего 150 р.
А счастье было так близко , всего 150 р.
Скупой платит дважды.....или трижды.
Вместо того чтоб почти домой привезли за 150, на потратиться на бенз в отрожку + убить своё время + купить новую металлическую чашку
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-11-25 18:33:00)
Чашку почистить можно.Это малая плата.
Отредактировано GLOBUS (2017-11-25 19:24:36)
Дяс
RomanRiver
Очень чётко всё подмечено
Добавить даже нечего
Вместо того чтоб почти домой привезли за 150
А можно мне привезти?
А можно мне привезти?
Это к Амору. У меня нет
А можно мне привезти?
А тебе зачем, если не секрет?
А тебе зачем, если не секрет?
Для изготовления мастер-модели.
А.
Форму не забудь подогреть предварительно феном...
Скупой платит дважды.....или трижды.
Вместо того чтоб почти домой привезли за 150, на потратиться на бенз в отрожку + убить своё время + купить новую металлическую чашку
а мы не ищем лёгких путей.
...
другое дело, - встретились два товарища.
за жисть потрындели. за рыбалку...
а воск, воск тут не причем.
и чашка уж тем более...
Народ, а пчелилиный воск - редкая штука? Дорогая? Где продается?
чёэт ты опоздал - в аккурат в шесть вечера 21-ого двадцать семь кило без малого сдал.. ну и я только что на форум зашел почитать...
вообще фигня - две крышки - что бы внутрь кастрюли входили - между ними восковырье в тряпку завернутое и груз сверху - все это на огонь... а лучше в водяной бане - бо горящий кипящий воск страшное дело... Посуда - только эмалированная или нержа, вода - дождевая - иначе воск серым будет... Как это дело вытопится - ну считай практически без участия человека - я например по таймеру - на полтора часа завожу( емкость 20-ти литровая) - притопить грузами.. а потом ещё минут на сорок - потом нагрев прекратить и всё укутать старым одеялом, фуфайкой - чище выходит когда медленно остывает.
Чашку почистить можно.Это малая плата.
горячей водой на раз отмывается... можно бензином помыть - воск им растворяется.
Игорь П
да ладно. Мне пока много-то и не надо. Сейчас натопил почти кило. Учитывая, что для моих дел нужно воска в 5 раз меньше масла, хватит очень на долго.
Когда на Заросшем на клюёт!!!
Халява закончилась! Завтра придется платить!
Совсем скоро город Воронеж вздохнет полной грудью, улицы города заиграют новыми красками, а на проспекты и бульвары придет новый порядок. Нет, у нас не построили метро и не запустили выделенные полосы общественного движения. Воронежским автомобилистам дышит в спину платная парковка! То, чего мы так долго ждали, вот-вот свершится! Ура товарищи! Пора переходить на цивилизованный уровень современных городов. Платные парковки в центре еще одна ступень к удобной и комфортной жизни в большом городе.
Полный текст + карта парковочных мест https://dedmorozlab.livejournal.com/369069.html
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка