...
Ну точно бабло попилят и этот проект останется только в параллельной реальности! ))))
Как и проект строительства вокзала "Воронеж-3", ( я видел его лет 20 назад) и строительство многоуровневой развязки на Остужевском кольце...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
...
Ну точно бабло попилят и этот проект останется только в параллельной реальности! ))))
Как и проект строительства вокзала "Воронеж-3", ( я видел его лет 20 назад) и строительство многоуровневой развязки на Остужевском кольце...
и строительство многоуровневой развязки на Остужевском кольце.
ее вроде как собираются строить.
Подскажите пожалуйста,как доехать от Автовокзала,до ул.20лет Октября-маг.Адреналин-на какой маршрутке?
Подскажите пожалуйста,как доехать от Автовокзала,до ул.20лет Октября-маг.Адреналин-на какой маршрутке?
Если автовокзал центральный,то:
№125,№105.микроавтобусы.
Сергей Ж.
Сенк! Позвоню...
Если автовокзал центральный
49,366
Дяс
ats
nick1605
Ребята благодарю за подсказку!
22 ноября 2017 г., Лондон, Великобритания умер Дмитрий Александрович Хворостовский
Как жалко, ТАЛАНТИЩЕ!
По мнению экспертов - лучший баритон МИРА! Но рак мозга не победить.... Очень жаль....
Сергей Ж.
Спасибо Сергею за предоставленные соты!
Только закончил процесс переплавки 1/5 части коробки....Ух ё.... Ну и муторный процесс! Нацедил пока 340г воска. Увазякал чашку. Теперь вот надо че-та купить, дабы убрать остатки воска с посуды
Дохрена отходов, которые не переплавились. А то, что пролилось надо еще разогревать до состояния горячей воды и дать отстояться пару часов в горячем состоянии и потом аккуратно перелить...
Жутко захватывающий процесс, должен заметить!
рак мозга не победить
многие виды рака не победить...
Второй великий артист за месяц....
Отредактировано GLOBUS (2017-11-22 23:03:58)
рак мозга не победить.... Очень жаль....
По мнению врачей, на ранней стадии рак вылечивается, но, это такая зараза, которая никак себя не проявляет пока не станет поздно. Проверяйтесь каждый год!
никак себя не проявляет пока не станет поздно
В том то и засада....
В том то и засада....
А раз так, то нужно два пункта: регулярная проверка/диагностика(раз в год) и заначка(тысяч пятьсот)
и заначка(тысяч пятьсот)
значит девяносто процентов сдохнут...
потому как денег нет.
и, еще, тысяч пятьсот - это в евро?
Отредактировано johndoy (2017-11-24 09:35:20)
А раз так, то нужно два пункта: регулярная проверка/диагностика(раз в год) и заначка(тысяч пятьсот)
А как же страхование жизни??????
А как же страхование жизни??????
Это доступный и не дорогой способ. Но есть и другой:
значит девяносто процентов сдохнут...
потому как денег нет.
Black
Жень, подробней про страховку напиши.
Где страховаться и сколько в месяц стоит.
Ну, что б потом хватило рак мозга вылечить хотя бы на ранней стадии..
Black
Жень, подробней про страховку напиши.
Где страховаться и сколько в месяц стоит.
Ну, что б потом хватило рак мозга вылечить хотя бы на ранней стадии..
С уважением, только в ЛС.
Чё то я такого сделал,что природа ни как не хочет что б я на рыбалку ехал .Думал по дону сплавиться не получилось,погода не позволяет ,думаю ну ладно ,в субботу думал на платник рвануть ,снег выпал,ну эт еще пол беды,выхи придется на работе провести .Но объект особенный Старичок 61 г.в. . В таких я еще не ковырялся Хоть какое то разнообразие
wzhik
Сань и че ты с ним делаешь???
wzhik
Сань и че ты с ним делаешь???
Думаю гадаю ,как по удобней его к себе во двор поставить.....
P.S. Крашу.
как по удобней его к себе во двор поставить....
И что им делать, был бы 66 вот это аппарат, правда аппетит у него))))
Ахрененный автобус, что 61, что 66 года, катался на одном таком. Но ими обоими делать нечего, кроме как красить и чинить )))
wzhik пишет:
как по удобней его к себе во двор поставить....
Иваныч был бы у бабушки.......Ну сам знаешь. Главное руки.
Иваныч(Фанат) пишет:
Ахрененный автобус, что 61, что 66 года, катался на одном таком. Но ими обоими делать нечего, кроме как красить и чинить )))
Ну для наших дорог то да
Эээ, я имел ввиду ГАЗ 66
Главное руки.
И голова...
wzhik Сань! А а автобусные выезды - просто мечта!!!
Отредактировано Евгенич (2017-11-24 21:02:46)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка