Лучше всего для этого блюда подойдёт Судак или Берш.Из-за своего плотного,безкостного мяса.
Но если таковых нет,то и другие вполне пригодны.
Я использовал Белого амура.

Для кляра необходимо:
Любой сыр,не твёрдых сортов.
Одно яйцо.
Сливки,желательно 20%.
Мука.
Соль и перец.

Сыр трёте на мелкой тёрке.
Все эти ингредиенты смешиваете до однородной массы,консистенции сметаны.

Пропорции брал на глаз.Если получается жидко,всегда можно добавить муки.)))

Рыба как уже писал,у меня Амур.

Разделал его мясо на кусочки.Выбрал кости.(благо их в крупном амуре совсем мало.)
После взбрызнул лимонным соком,и добавил специй для рыбы.
Поставил в холодильник на 3-4 часа.

Ну а за тем,раскаляем достаточно большой объём растительного масла на сковороде.
Добавляем туда немного сливочного масла.
И выкладываем кусочки на сковороду,предварительно обмакнув в кляре.
Жарится 7-10мин.

Получилось очень вкусно!!! http://s4.uploads.ru/muz4e.gif
Второй "блин" с Амуром, комом не вышел!!! http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

http://sa.uploads.ru/j97Ap.jpg
http://s7.uploads.ru/SFbuj.jpg

http://sd.uploads.ru/9Yy1Q.jpg
http://s7.uploads.ru/ipYea.jpg