Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Икра карасиная, жаренная.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ни каких особых примудростей.Но очень вкусно!!!
При чистке Заросшенского гиганта карася,обнаружился достаточно большой объём икры!
Немного давленного чеснока,перца,морской соли....
И жарить 15-20 мин, обязательно на сливочном масле!
Пальчики оближешь!! http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

http://s7.uploads.ru/aM9Cx.jpg
http://s9.uploads.ru/iqfLd.jpg

+13

2

Икра карасевая оччень хороша в жарке (главное не пересолить http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif )
Денис а морская соль принципиально?
Она что получше чисто натриевого яда?

0

3

arck120 написал(а):

Денис а морская соль принципиально?
Она что получше чисто натриевого яда?

Да нет наверное Эрик.
Была под рукой,вот и решил ей присолить.
Есть подсознательные мысли,что не такая вредная.))))

0

4

Дяс
даже и мука не нужна?
Выглядит ооооочень аппетитно! http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

0

5

Павел П. написал(а):

Дяс
даже и мука не нужна?
Выглядит ооооочень аппетитно!

Про муку забыл написать Паш. http://s4.uploads.ru/qG83N.gif
Естественно обвалял перед жаркой!

+1

6

Дяс написал(а):

Есть подсознательные мысли,что не такая вредная.))))

Это не так - абсолютно тот же NaCl - с удаленным слабительным)))
Всё чисто реклама - наверняка подороже чем поваренная

+1

7

Что й то еще раз глянул на икру - поеду сегодня карасиков наловлю с икоркой обязательно

+1

8

arck120 написал(а):

Что й то еще раз глянул на икру - поеду сегодня карасиков наловлю с икоркой обязательно

http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

0

9

Дяс
обожаю икру что соленую, что жаренную.
Тока когда жарю, в муке еще кунаю...

+1

10

А еще есть манка и панировочные сухарики

0

11

Дяс, Денис! Глядя на фото, мне припомнилась окунёвая икра на Бузане весной! http://s4.uploads.ru/O20yP.gif
С уважением, Жуков С.И.

0

12

Жуков Сергей написал(а):

Дяс, Денис! Глядя на фото, мне припомнилась окунёвая икра на Бузане весной! 
С уважением, Жуков С.И.

Ильич,эта в меру солёная! http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

13

arck120 написал(а):

А еще есть манка и панировочные сухарики

Манка даёт поджаристую,хрустящию корочку.
Для рыбы самое то!
А икра и так хрустит на зубах.))

+1

14

Мне карп с икрой попадался, не хуже карасиной.http://s0.uploads.ru/FUPmz.jpg

+6

15

Дяс написал(а):

Манка даёт поджаристую,хрустящию корочку.
Для рыбы самое то!
А икра и так хрустит на зубах.))

А мне в манке больше нравится.....
От муки вообще ушел в рыбной кулинарии .....ну её......гарь одна

+1

16

А мы на Волге вообще чистую икру жарим, с лучком.

0

17

http://s9.uploads.ru/7FZkJ.jpg
Вот на такой маленькой сковородочке!

+8

18

Amor, было дело... Спасибо за напоминание...

+2