Ни каких особых примудростей.Но очень вкусно!!!
При чистке Заросшенского гиганта карася,обнаружился достаточно большой объём икры!
Немного давленного чеснока,перца,морской соли....
И жарить 15-20 мин, обязательно на сливочном масле!
Пальчики оближешь!!
Икра карасиная, жаренная.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12017-09-08 09:56:34
Поделиться22017-09-08 10:12:14
Икра карасевая оччень хороша в жарке (главное не пересолить )
Денис а морская соль принципиально?
Она что получше чисто натриевого яда?
Поделиться32017-09-08 10:33:55
Денис а морская соль принципиально?
Она что получше чисто натриевого яда?
Да нет наверное Эрик.
Была под рукой,вот и решил ей присолить.
Есть подсознательные мысли,что не такая вредная.))))
Поделиться42017-09-08 10:38:44
Дяс
даже и мука не нужна?
Выглядит ооооочень аппетитно!
Поделиться52017-09-08 10:40:05
Дяс
даже и мука не нужна?
Выглядит ооооочень аппетитно!
Про муку забыл написать Паш.
Естественно обвалял перед жаркой!
Поделиться62017-09-08 11:09:21
Есть подсознательные мысли,что не такая вредная.))))
Это не так - абсолютно тот же NaCl - с удаленным слабительным)))
Всё чисто реклама - наверняка подороже чем поваренная
Поделиться72017-09-08 11:10:21
Что й то еще раз глянул на икру - поеду сегодня карасиков наловлю с икоркой обязательно
Поделиться82017-09-08 11:11:42
Что й то еще раз глянул на икру - поеду сегодня карасиков наловлю с икоркой обязательно
Поделиться92017-09-08 11:46:29
Дяс
обожаю икру что соленую, что жаренную.
Тока когда жарю, в муке еще кунаю...
Поделиться102017-09-08 12:36:32
А еще есть манка и панировочные сухарики
Поделиться112017-09-08 14:13:54
Дяс, Денис! Глядя на фото, мне припомнилась окунёвая икра на Бузане весной!
С уважением, Жуков С.И.
Поделиться122017-09-08 14:37:26
Дяс, Денис! Глядя на фото, мне припомнилась окунёвая икра на Бузане весной!
С уважением, Жуков С.И.
Ильич,эта в меру солёная!
Поделиться132017-09-08 14:39:47
А еще есть манка и панировочные сухарики
Манка даёт поджаристую,хрустящию корочку.
Для рыбы самое то!
А икра и так хрустит на зубах.))
Поделиться142017-09-08 14:43:06
Мне карп с икрой попадался, не хуже карасиной.
Поделиться152017-09-08 14:44:06
Манка даёт поджаристую,хрустящию корочку.
Для рыбы самое то!
А икра и так хрустит на зубах.))
А мне в манке больше нравится.....
От муки вообще ушел в рыбной кулинарии .....ну её......гарь одна
Поделиться162017-09-09 14:21:36
А мы на Волге вообще чистую икру жарим, с лучком.
Поделиться172017-09-09 14:27:03
Вот на такой маленькой сковородочке!
Поделиться182017-09-09 23:31:44
Amor, было дело... Спасибо за напоминание...