Остальное позже
Турнир Адреналина на Заросшем 11-12-13 августа
Сообщений 151 страница 180 из 201
Поделиться1512017-08-13 16:31:29
Поделиться1522017-08-13 17:15:20
Заросший не подарил ни одной поклёвки своей рыбы. Вчера Алла помучилась с Аватурчиковым амуром.Лично я обиделся пипец как, больше не поеду Ромка-Рембо проклял сектор Б , хрен чего клевало. Камыш рулил, познакомился с отличными пацанами, и рыбу ловят , а уж как поесть готовят, вообще тема- лагман от Джеки Чана просто бомба, поржали, поели, порадовались за победителей
Поделиться1542017-08-13 18:18:17
Вот это я понимаю, самые быстрые протоколы!
Всем спасибо! За участие, за организацию отличного мероприятия. Рад новым знакомствам! И отдельная благодарность моему напарнику Сереге, который бился двое суток вместе со мной и ждал крупняк на открытой воде.
Паркоммуна, мы еще встретимся!
Всем ни хвоста ни чешуи!
Поделиться1552017-08-13 18:28:37
Напишу и я немного. Участвовал в этом замечательном мероприятии в судейской бригаде. Прибыли в пятницу к 13ч. обсудли орг. вопросы. Прибыли участники, с большинством знаком, но были в этот раз и новые участники. Были две команды которые не слышат нашу речь, с Алдрексом подумали как же нам общаться, был один участник который и нас понимал, и с ребятами разговаривал. Но потом уже ночью нашли общий язык, вот такие ребята и как оказалось еще и такие же классные рыбаки. 2ое и 3е место заняли. Нам помогали наши замечательные девочки, моя супруга и наша подруга Наталья. Накормили нас от души, да и помогали в судействе пока кто-то отдыхал. спасибо девчонки
Больше писать чот сил не осталось, думаю дополнят уже участники.
Очень рад был всех видеть.
Хотелось бы сказать спасибо организатору Алле.
Александру Гаршину за предоставаление водоема.
Магазину "Поклёвка"
Базе "Золотая рыбка"
Производителю прикормок "Допинг"
И нашему вкусному спонсору ТМ "Знаток"
И всем участникам большущее спасибо!!!
И немного фото:
(Файл 'IMG_5619[1].JPG': не удалось загрузить это изображение)
(Файл 'IMG_5625[1].JPG': не удалось загрузить это изображение)
(Файл 'IMG_5641[1].JPG': не удалось загрузить это изображение)
Поделиться1562017-08-13 18:53:59
Ребята молодцы Жалко что не удалось попасть к вам .
Поделиться1572017-08-13 19:52:51
Сергей Ж.
а что это с амуром на фото?
Роман,это был мужичок на 22 или 23ем свободном мостике, при выезде попросил взвесить.
Поделиться1582017-08-13 20:11:49
Можно фото биг фиша?
Поделиться1592017-08-13 20:18:56
Можно фото биг фиша?
По- моиму Сашка Алдрекс фоткал, чуть отдохнет вставит.
Поделиться1612017-08-13 20:44:25
Спасибо организаторам, судьям, участникам и д.Саше за такой классный пруд) все как всегда отлично. Отдых получился отличный, познакомился лично с ребятами с 1б моста) Игорь и Санёк спасибо за отличную компанию) рыбы не поймали , но увидели 4 холостых паравоза и 2 обрыва, один из которых меня почуть согнул при подсечке, а после оборвал леску... Грешу на повреждения лески(
И хватит сраться ребята) все было по правилам и по дружески. Нхнч
Поделиться1622017-08-13 20:47:20
Напишу немного. Начну с того, что хочу сказать огромное спасибо- магазину "Поклёвка", базе отдыха "Золотая рыбка", ТМ Допинг", ТМ "Знаток", нашему великолепному судейству- СергейЖ, Санёк (Альдрекс), Жуков Сергей и конечно девчонкам- Свете Ж и Наталье за вкусные обеды, завтраки. Огромное спасибо Александру за предоставление водоема, ну и конечно нашим участникам- без Вас ничего и не состоялось бы.
В этот раз мостик вытаскивала я, достался №8 с противоположной стороны от сторожки. Мы вроде как и порадовались, но рановато. Ночью у соседнего моста №9 поклевок было много, надежд внушало, но утро не принесло ничего, хотя эти мосты как раз и работают ранним утром. Днем- тишина. Вечером пошла к ребятам на соседний мост попросить телефон(мой был в сторожке, заряжался), ну и заговорились немного, слышу пищит, включаю пятую скорость, благополучно преодолеваю все препятствия на мостике в виде всяких коробок с наживками и т.д., прямо бег с препятствиями получился. Добегаю, удочка в дугу, подсекаю-вроде бы что-то есть, а вроде бы и нет ничего... Выматываю свою донку, на ней висит чужая леска, решила попробовать вытянуть, пять секунд и рыба из камыша вышла, резкий рывок- порезы на пальцах, уже поняла, что это амур. Первое, что попало под руки- носки, одеваю на руку, потихоньку тащу плетню (шок-лидер), поднимаю его разок, воздуха глотнул (хорошо), на вид кг 8(минимум), еще раз подниму и он в подсаке, но он, видимо, согласен с этим не был, резкий рывок под мост и обрыв. Выяснилось, что это амур Артура (Аватура) и его напарника, но адреналинчика мне подбросил. Поклевок так и не увидели, но расстройства особого нет. Познакомились с новыми форумчанами, несмотря на невыносимую жару, время провели супер. Причастным еще раз- спасибо!!!
Всем добра и до встреч в следующем году.
Поделиться1632017-08-13 21:06:03
Очень приятно было побывать на Соревнованиях, организаторы и судьи молодцы, поддерживали морально нас всех в весьма некомфортных условиях - и днём оооооочень жарко, и под утро прохладненько, и рыба ловиться не хочет. А можно те, кто с 0 будут считать себя поделившими 11 место?))) Молодцы те, кто справился с этой ситуацией!!! Уже скучаем по рыбалке!
Отредактировано Антонина (2017-08-13 21:08:31)
Поделиться1642017-08-13 21:23:55
Где Ремба то? Я его поздравить хотел!
Поделиться1652017-08-13 21:25:29
Спасибо организаторам, судьям, участникам и д.Саше за такой классный пруд) все как всегда отлично. Отдых получился отличный, познакомился лично с ребятами с 1б моста) Игорь и Санёк спасибо за отличную компанию) рыбы не поймали , но увидели 4 холостых паравоза и 2 обрыва, один из которых меня почуть согнул при подсечке, а после оборвал леску... Грешу на повреждения лески(
И хватит сраться ребята) все было по правилам и по дружески. Нхнч
Да никто и не срётся, просто они уже достали!!!! Пусть не трогают нормальных людей!!!
Поделиться1662017-08-13 21:26:01
Рыбачить остался) дров ему подкинули) и уехали
Поделиться1672017-08-13 21:28:45
он на 9-ом еще на сутки остался, завтра будем ждать отчет. Ребята там накормили знатно...
Поделиться1682017-08-13 21:29:54
Рыбачить остался) дров ему подкинули) и уехали
Я подожду, все равно вернется, вот тогда и поздравим.
Поделиться1692017-08-13 22:01:28
Всем привет, организаторам и Александру огромное спасибо .Мост вытянули 1а- хороший не первый раз там . Планы были грандиозные, но спереломом двух фаланг пришлось уйти на дистанцию 104, так как дальше не было возможности . Да и ещё спасибо жене, на первые сутки сорвала спину и при такой боли дотерпела до награждения, хотя и без рыбы. Всем спасибо до встречи на водоёмах.
Поделиться1702017-08-13 23:48:25
Закончилось ещё одно великолепное мероприятие проведенное «Клубом рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин». И что бы там не говорили злопыхатели, прошло оно великолепно и в рамках установленных правил. Огромнейшее спасибо замутителю сего деяния Алле. Силу и старания, вложенные в проведение соревнования этим человеком измерить можно лишь результатом. А результат –отличное настроение участников и их положительные отзывы. Так же хочется поблагодарить Александра за предоставление водоема, всех партнёров и спонсоров. И конечно же самих участников ,которые несмотря на изнурительную жару, честно пытались выловить свой трофей, кому то повезло. Ещё хочется высказать слова благодарности девчонкам Светлане и Наталье за помощь и организацию быта судейской команде. Поздравляю всех победителей и призеров с результатами. Еще раз огромное спасибо всем участникам данного мероприятия. Всем НХНЧ!!! До скорых встреч на водоёмах!!!
Поделиться1722017-08-14 00:36:31
Блин я надеюсь это не тот амур которого я поймал в ночь с 3 на 4 августа, в моём было 10050г, ат жалко както его.
Поделиться1742017-08-14 07:17:04
пришлось уйти на дистанцию 104, так как дальше не было возможности
Леха, привет!!!! Чем измерялся!!!!!
Поделиться1752017-08-14 07:32:03
aldreks
Доброе утро скинь пожалуйста фотки мне в личку где мы с сыном с БИК фишом а то мы не фоткали его как-то в запарке всё забыли заранее спасибо
Поделиться1772017-08-14 08:40:03
Makc36
Макс клипсой по кольям.От кола до кола 4 м 26 оборотов 26*4=104
Поделиться1782017-08-14 09:34:04
Молодцы! Поздравляю призеров и победителей, участников и участниц, видно что бились отчаянно, самоотверженно и с настоящим рыболовным азартом!!!
Спонсорам и судьям отдельный respect!
За организацию такого масштабного мероприятия, Аллочка тебе большое человеческое спасибо!!!
Поделиться1792017-08-14 11:03:13
Всем привет всё очень понравилось ,организатором и хозяину водаёма спасибо извеняйте что не остался на нагрождение младшенькая раскопризнечилась и пришлось уехать,все НХЧ довстрече на водоёмах.
Поделиться1802017-08-14 12:45:11
По призам. За первое место команда получила- 15000рублей, за второе- 10000рублей, за третье- 6000рублей. От души поздравляю победителей, это была заслуженная победа.