Понял, спасибо, завтра позвоню.
Ток не мне , Ленчику .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Рыболовные магазины и сопутствующие услуги » Ремонт и модернизация снастей
Понял, спасибо, завтра позвоню.
Ток не мне , Ленчику .
Ток не мне , Ленчику .
Так не глупый, понял.
добрый день! подскажите номер лёнчика!!
Lenchik
дай номер, по поводу ремонта удочки!!!
добрый вечер
Lenchik
дай номер, по поводу ремонта удочки!!!
добрый вечер
Добрый вечер.
Номер в профиле есть...
на всякий случай отправил в личку
Здравствуйте Lenchik ! Скажите а у Вас хорошие тюльпаны для спиннингов есть ? Итересует посадочный размер 2.2 и2.4. Был в аллигаторе избушках - одно г-но. и заодно Flex Coat
Отредактировано Павел Ybrjkftdbx (2019-10-10 18:46:27)
ДД!
Тюльпаны с большим посадочным диаметром закончились буквально в понедельник,жду заказ.
Я лично флекскоатом не работаю,и соответственно не держу.
А какой фирмы придут ? Икогда можно позвонить ?
Фуджи...
Уточни с каким диаметром глаза и какой формы нужен тюльпан
И ещё . Стоит без дела Shimano Beastmaster CX Sea Bass 2.40 7-35 сломан кончик вершинки. Могу просто подарить если занимаетесь родбилдингом. Спин редкий и сезона не отловил а самому заниматься уже неохота - есть другие снасти.
4.5 или 5 фуджи должны все противазахлёстные.
Отредактировано Павел Ybrjkftdbx (2019-10-10 19:09:39)
4.5 или 5
Закажу,недели 3 обычно,в России тоже мало чего есть
Щас перемерил штангелем - лучше 2.0 и 2.2
В spinningline бывают - но они что то слишком дерут не по божески. Зазнались !
Отредактировано Павел Ybrjkftdbx (2019-10-10 19:25:03)
Большое спасибо Леониду, Lenchik за ТО моих катушек, и особенно за ремонт одной из них. Всё, как и всегда, на самом высоком уровне
"Отремонтированную" вчера уже, повторно, обрыбил
Леонид, спасибо за реанимацию нашего моторчика . Всё нормально, две рыбалки уже откатались, путёво работает. Теперь только к тебе если чего.
Спасибо,обращайтесь
Под корень четвёртое от кончика кольцо на химике... Во сколько примерно выйдет вклейка нового?(хлыст цел)
Отредактировано Виктор 817 (2021-09-15 21:54:08)
Под корень четвёртое от кончика кольцо на химике... Во сколько примерно выйдет вклейка нового?(хлыст цел)
Отдал сегодня в рыбалов сити,сказали до субботы.600работа,200 кольцо.
Здравствуйте, поломался кончик карповой удочки примерно 5см, подскажите где можно отремонтировать и сколько примерно будет стоить, спасибо.
Здравствуйте, поломался кончик карповой удочки примерно 5см, подскажите где можно отремонтировать и сколько примерно будет стоить, спасибо.
Так вам никто не скажет , или к Ленчик , или рыболов сити ..Lenchik
Lenchik
Здравствуйте, скажите пожалуйста отломал по неосторожности примерно 5см вершинку карпового удилища, возможно ли отремонтировать
Lenchik
Здравствуйте, скажите пожалуйста отломал по неосторожности примерно 5см вершинку карпового удилища, возможно ли отремонтировать
А просто снять тюльпан с обломка (с нагревом зажигалкой, само кольцо обернуть мокрой тряпкой или поролоном) и посадить на клей на остаток вергинки - не? Так важна эстетика?
Делал подобное на спинингах - разницу не заметил, при гораздо большей (ИМХО) чувствительности спинингов к строю и т.п.
Отредактировано Javs (2023-08-06 17:06:55)
Леонид добрый день,вы можите удлинить рукоять на спининги?!
Там на первой странице второй пост с проездом и телефоном
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Рыболовные магазины и сопутствующие услуги » Ремонт и модернизация снастей