Клуб отдыха "Золотая Рыбка", р.Ахтуба
Сообщений 31 страница 60 из 250
Поделиться322017-08-09 11:31:54
Дёшево
Поделиться352017-08-22 10:11:34
Отзыв от Туристов "Денис Ряховский - г.Воронеж"
Был на базе в начале августа, скажу сразу это была моя первая поездка в Астраханскую область и с чем либо сравнивать у меня нет возможности . Администрация базы сделало все возможное что бы впечатления от поездки не были испорчены , оказывалось особое внимание при размещении и проживании на базе, очень отзывчивый сторож Александр подсказывал по клевым местам что очень сильно помогло в реализации поимки той или иной рыбы , и что касаемо самой рыбы она там есть и ее много даже не смотря на высокий на тот момент уровень воды +8 метров рыба ловилась и ловилась исправно как на большой воде так и в ериках и с каждым днем уровень воды падал и рыба ловилась все активнее . Итогом поездки было выявлено следующее что я туда вернусь и не раз база за невысокую плату может обеспечить отличный отдых как для профи в рыбалке так и для новичка, ехать можно смело как с женой так и с детьми развлечения найдутся для всех, начиная от прекрасной природы заканчивая озером Баскунчак. Отдых организован Проектом "Клёвый день".
Поделиться372017-08-28 13:56:22
Клуб отдыха Золотая Рыбка
На последних фото у рыбака руки длинные, а рыба - некондиция. Стыдно такими фото базу рекламировать.
Поделиться382017-08-28 14:36:05
На последних фото у рыбака руки длинные, а рыба - некондиция. Стыдно такими фото базу рекламировать.
Ящик точно не могу утверждать, но может это в большинстве своем берши, а берши такого размера зачетные однако
Поделиться402017-08-29 13:07:57
Согласен с Денисом, на фото в большей степени берши, а берш такого размера это Зачёт!!!
Поделиться422017-09-03 08:33:49
Отчёт от наших гостей семьи Сухоруковых из г.Воронежа.
Хочу поблагодарить директора базы за предоставленную в призы путёвку, Андрея Ермакова за проведение фестивалей, где эту путёвку можно выиграть, Старченкова Евгения (Zhenya) за организацию поездки (если обращаться через него, то можно снять лучшие дома на базе за гораздо меньшую цену) и коллектив базы за радушный приём br
А теперь обещанные фото:
Настя на мой фидер сама вытащила судака
Фото улова второго дня пребывания (в первый мы не ловили, отдыхали после дороги) с обеда до не позднего вечера. На два фидера и одну донку со жмыховкой.
Маша сама фидер забросить пока не может, но подсекает и уверенно вываживает не крупную рыбу
В свободное от рыбалки время она каталась с подругами на гироскуторах и ловили лягушек
Настин первый самостоятельный трофей на спиннинг с причала, мы с мужем там даже не присутствовали
Этот трофей был пойман Настей через 10 минут после первого так же полностью самостоятельно. Щучка потянула на 2,2 кг. Были потом и другие, но поменьше.
Это улов третьего дня (с 9 до 12 и потом с 15 до 18) В обед ездили в Ахтубинск, по дороге увидели и посмотрели на гонки по холмам, песку и грязи на внедорожниках. Очень захватывающее зрелище, жаль, что не взяли фотоаппарат((
В четвёртый день улов почти не отличался от предыдущих, мы его не фотографировали. Несколько часов пробыли на пляже, купались))) Купили раков 3, 5 кг. Отпустили почти половину (мелких), остальных нам сварили в кафе.
На пятый, последний день рыбалки, мы поставили одну карповку на бойл. А сами ловили на два фидера чехонь и крупную густеру для таранки. До обеда поймали 10 кг и сразу отнесли в морозилку. Приехали ещё ребята с жёнами и детьми из Воронежа, мы пообщались с ними. Вечером немного ещё половили. Сработал бойл на карповке, сазанчик потянул почти на 4 кг. Часть улова отдали новым знакомым, так как они не рыбаки, а приехали отдыхать.
Фото вечернего улова
На следующий день мы уже не ловили. Собрались, закупили арбузов и дынь и поехали домой.
Уверена, что мы ещё не раз вернёмся на эту базу.
Поделиться432017-09-03 14:52:04
"Золотая Рыбка"- в среду выезжаем к Вам.
По приезду отчет!
Поделиться442017-09-04 13:45:13
Отчёт о рыбалке от наших гостей из г.Москва.
Отдыхали на базе с 21.08 по 29.08. Если коротко - понравилось.
По рыбалке - рыбы много и разной. На спиннинг реально набить 15 - 20 кг за утро, я больше упирался в сазана, со спиннингом провел полтора дня, времени было маловато, результат на фото. Сазана тоже предостаточно, но много мелкого, клюет на все подряд. Трофеев не было - судак 3 кг, щука 2,5 кг, сазан 6 кг. Большая просьба ко всем - отпускайте сазанью мелочь, дайте рыбе отнерестится хоть раз-два, иначе скоро будем ловить только бель!
В целом отдохнули неплохо, есть желание приехать еще.
Поделиться452017-09-14 08:53:16
Други, есть здесь кто-нибудь из выезжающих туда завтра?
Поделиться462017-09-15 12:35:10
АлексХаус
Други, есть здесь кто-нибудь из выезжающих туда завтра?
Сегодня едем вечером.
Поделиться482017-09-24 14:34:22
Zhenya
Как рыбалка?Как отдохнул?
Поделиться492017-09-24 14:57:01
Zhenya
Как рыбалка?Как отдохнул?
Было всё!!!
Завтра напишу всё подробно. По рыбе: самые крупные экземпляры: Судак 3.9кг., Щука 3.7кг (много от 1.5 до 3 кг.), Сазан 7.5кг. Множество разной белой рыбы, жерех не крупный но много, берши и т.д.
Поделиться502017-09-24 15:29:23
Zhenya
Где рыба?
Поделиться512017-09-24 16:24:15
Zhenya
Где рыба?
Только отоспался, передам на этой неделе как обещал.
Поделиться522017-09-24 18:55:54
Zhenya
Где рыба?
Ая -яй Саня,рэкитируеш.
Поделиться592017-09-26 20:15:21
Всем привет! Был на "Золотой рыбке" десять незабываемых дней! Погода встретила ясным палящим солнцем, вспомнилось лето несмотря на вторую половину сентября! Встетили нас наши земляки, Всем Огромный Привет! Про рыбалку писать не буду, фоток и так много выложили, а наличие рыбы там в достатке! Спасибо всем организаторам и админам базы. Если в этом году не получится, то в следующем обязательно ещё раз приеду.