Всем Здравствуйте. Были в воскресенье. Пруд достаточно большой, плюсы данного пруда относительно не далеко, за час домчали до места, очень чистенько, везде стоят ведёрки для мусора, клумбы с цветочками, для тех кто приезжает отдохнуть с семьёй есть домики. Цена зари 500 р.
Итак собственно сам отчет. На месте в 5-20, ловить я решила попробовать на флет с вечера навязала оснасток, дабы не терять время на водоёме. Замесила прикорм всё казалось бы по феншую, в пресс форму бойлики сверху прикорм и прижать кормушкой, но увы прикорм не хотел вылазить из пресс формы , а это значило что где то я допустила ошибку, и все мои планы накрылись медным тазиком. Немного придя в себя от гнева, разбираю болонку и начинаю ловить на кукурузку рыбка начала поклёвывать, чему я не сказанно рада. Рыбка была разная карасик, карпик ну и плотвичка. Поиграв с болоночкой, убираю её в сторону, беру фидер удаляю с него методную оснастку, цепляю обычный потерностер, и отрываюсь по плотве ловить её на фидер одно удовольствие, так как рыбонька бойкая. Плавали и рыбаки на лодках щучек полавливали, видели ловится. P.S. Что может быть прекраснее для рыбака, так это в день рыбака, оказаться на рыбалке. . Ну и по традиции немного фото.
Отредактировано Сергеевна (2017-07-11 11:49:10)