Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 661 страница 682 из 682

661

Такая же хрень

+1

662

Алла с сыном на Липовом Логу, связь то есть то нет. Прислала фотки дельфинов, хотел на форуме выложить, такая же фигня. Не загружается.
Приедет, разберётся.

0

663

Я сегодня кстати не мог с компа на форум зайти, только с телефона, потом одну штуку выключил ( сын поставил чтобы видосы смотреть) и сразу зашёл.

Отредактировано bugor (2025-06-20 19:56:04)

0

664

bugor написал(а):

Алла с сыном на Липовом Логу, связь то есть то нет. Прислала фотки дельфинов, хотел на форуме выложить, такая же фигня. Не загружается.
Приедет, разберётся.

Мой сын тоже там, может познакомятся. Серый Exeed

+1

665

Извините что задаю вопрос здесь. Наверняка на соседнем форуме кто-то присутствует. Не получается зайти на форум. ( Миноу) . В поисковике открывается белый экран. Что то там изменилось?

0

666

Алексей36 написал(а):

Что то там изменилось

Уже чуть ли не месяц не могу попасть туда. Думается, перестарались с вопросами безопасности.
Наплевал. Пусть так и сидят в безопасном курятнике. Во всём должна быть мера

0

667

Аналогично. И, кажется, уже полгода такое. Можно иногда войти если долго нажимать на энтер в адресной строке браузера, но не всегда. А сейчас что-то новое:

https://i125.fastpic.org/big/2025/0724/55/e408924a473e43ae102effed12324f55.png

Отредактировано alvahtin (2025-07-24 14:55:40)

0

668

alvahtin написал(а):

А сейчас что-то новое:

Про "разблокируйте"у это промежуточная проверка "поставьте галочку что вы человек" проходишь, и потом перекидывает на ошибку
"Sorry! The page could not be loaded. Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: Connection refused"

+1

669

Аналогичная,фигня с миной.
Изголялся,как мог. Заходил кругами с браузеров)
Сейчас я в Белоруссии. Вначале получалось иногда,а теперь как у Руслана.
Там походу все до фени. Просил несколько раз удалить меня...ни ответа ни привета. Только бот барыжный))) фмагазина строчит и все.
Надо санкции) здесь на Фмагазин наложить,что бы они обратили внимание

+1

670

ск-65 написал(а):

Надо санкции) здесь на Фмагазин наложить,что бы они обратили внимание

Да лан  хватит наезжать то)))
Каждый д.....  как хочет...
все тут взрослые дядьки и понимают что  реклама должна быть))  Иногда и навязчивая...
Сейчас ничего путёвого не посмотришь ни в телеке  ни в нете... без рекламы.
Жизнь такая - надо на природе встречаться и всё   что хоцца обсуждать - и будет без недомолвок и пересудов.
Никакая б... в глаза не скажет подло ничего)) 

А реклама она будет всегда.. наверное)))
надежда она последней покидает наш разум...

Отредактировано arck120 (2025-07-24 16:02:10)

+3

671

Таки я не против рекламы. Речь о том,что вроде как мина не только для рекламы. Во всяком случае я там регистрировался не для того что бы только рекламу и опусы) фмагазина читать. А теперь туда вообще попасть с большим трудом можно
Поэтому я решил теперь уйти от туда,т.к. он(их сайт) хуже глянцевой))) журнала стал. Но они не на один вопрос не отвечают...
А на рекламу,как таковую, мне очень даже все равно.Просто когда их ее чуть чуть лишить, то может увидят вопросы и просьбы к ним
Как то так

+1

672

врят ли...

0

673

Так а для чего балу мину прикупил , фмагазин ....

+2

674

Тут удалить фмаг и все пойдет:)

0

675

Евгений36 написал(а):

Тут удалить фмаг и все пойдет:)

Да ладно , уподабливаться нахрена ....

0

676

У всех такая фигня? Реклама всплывает и перекрывает то,что пишешь.
Раньше было,когда как гость входишь. Входишь под своим ником- все нормально. А сейчас по хрен как. Хоть гость, хоть ск-65.
Если писать ,с горем пополам, еще можно,в слепую. А вот фотки вставлять это нечто(((
Отчет после двух неудачных попыток на стороне набрал. А вот с фотки млин....
Я бы сказал ну ее такую писанину,если честно. Если на ноутбуке. еще как то можно бороться. то на телефоне жесть

Отредактировано ск-65 (2025-08-29 17:30:07)

+2

677

ск-65
Никогда не пишу с телефона, ток комп. С телефона даже не знаю как сюда попасть)))), а на компе все крупно и понятно и без рекламы http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

678

ФишЛидер написал(а):

ск-65
Никогда не пишу с телефона, ток комп. С телефона даже не знаю как сюда попасть)))), а на компе все крупно и понятно и без рекламы

а фотки? Можно конечно себе отправить. но лишний гемор.
Но мне сейчас и на ноутбуке мозги долбит реклама. Вот прям сейчас)))

0

679

ск-65 написал(а):

а фотки? Можно конечно себе отправить. но лишний гемор.
Но мне сейчас и на ноутбуке мозги долбит реклама. Вот прям сейчас)))

А я установил на компе Hi Suite и перебрасываю с андроида прямо на рабочий стол компа или прямо в сообщение.

+1

680

ск-65
Я думал только у меня реклама  https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2/995902.gif ,да на телефоне реально подзаё.....

Отредактировано $@z@n (2025-09-02 11:20:05)

+2

681

рекламы не вижу нигде

adGuard или/и adblock plus

для телефона тоже блокировщики есть!

+2

682

Денег не закинули вроде , вот и реклама .....решим ....

+2