Ну так вот, выехали с дома почти в 8 утра, пока доехали, пока на месте определились куда двигаться…… к парку «Прохоровское поле» подходили уже в начале одиннадцатого. Хочется выразить восхищение организации праздника….. всё по делу, безопасность на высшем уровне….. везде контроль: оцепление территории, пешие патрули дружинников и полиции, рамки-металлоискатели и т.д. Несмотря на то, что там гуляли тысячи туристов, огромнейшая часть из которых были дети – всё было явно под контролем.
На подходе к парку нас встретили торговые ряды. Всё стилистически оформлено в стиле «9 мая».
Всякие ароматы сразу же сводили с ума ……ассортимент был огромен….. выпечки, разнообразные каши, шашлык-машлык и многое другое. Сразу то мы были сыты, но через пару часов всё-таки забрели и мы в эти ряды и попали в сети кулинаров. Цены там кстати не драли, всё было не дороже чем в обычный день в скромненькой кафехе….. единственное может каши были как мне кажется дороговаты (85р порция), но с другой стороны там было тушняка на эти деньги.
По парку мы гуляли почти 4 часа. Пока пофоткал кресника на всех танках, пушках, памятниках. Немного посмотрели концерт …время и пролетело.
Ну не буду забивать Ваши головы лишней инфой, просто добавлю немного фоток парка ……хотя фотками, тем более такого отвратительного качества, не передать всю атмосферу
У каждого памятника есть своя история и свои герои. Я честно говоря не знаю этих историй. Мне кажется очень интересно будет если заказадь экскурсию с гидом, чтобы знающий человек поведал эти истории.
Фоток с парка огромное количество, в основном конечно это дети на бронетехнике, думаю они будут лишними. Скину лишь парочку, порадовало количество детей. И пусть сейчас для них важнее просто полазить по этим железякам, но когда-то прийдет время и они всё-равно поймут истинную цель посещения этих мест.
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-05-11 10:04:22)